Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

85 литров влитых вог дт плюс показывают примерно одинаковую картину с бортовиком,погрешность в 100 граммах на 100км,едит норм,цена самаЯ приятнаЯ на данный момент с учетом индивид акции,короче я пока голосую за вог,следующий этап проверка дт обычного,чувствую что просто разводняк для мажоров дт+

по трассе на обычном ОККО расход вышел 6
На ВОГ дт+ получилось 6.6 -\

на ВОГе в Борисполе сказали что личная скидка и вог пей не суммируется?

Так что со скидкой -3грн пока для моего мотора Окко вкусней получается
И у них за заправку до полного дают на бонусы а реальную скидку деньгами - что как по мне приятней

Приятней 5.5 бонусами,чем скидка 3 грн,ну в борисполе не суммируется,у меня суммируется...правда сегодня последний день)залил еще 14.5 литров,4.5 в бак и в 2 баклажки по 5 литров,налив четкий...

Топливо индия,отличия дт от дт + в присадках,как с расходом да обычном дт и на дт+ тут не подскажу,знакомый лился на сокаре,сказл на круизе 140 ехал 4.7 против 5.4 на окко

Привату не хватает ДТ собственного производства, закупили 30 тыс. т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, к нам может и не доедет, а в южных регионах вполне может быть на АЗС.

Приятней 5.5 бонусами,чем скидка 3 грн,ну в борисполе не суммируется,у меня суммируется...правда сегодня последний день)залил еще 14.5 литров,4.5 в бак и в 2 баклажки по 5 литров,налив четкий...

Как я и предпологал - акцию продлили :)

Кто интересовался:

Согласно паспорту качества на продукт, поставляется топливо сорта F с предельной температурой фильтруемости не менее —20 град.С. Евро5- экологического класса.

Новости рынка дт

Оптовые цены ДТ превысили розницу

Стоимость дизельного топлива в мелкооптовом сегменте с начала октября выросла на 3,80 грн/л (14%) и на 24 октября достигла 31,15 грн/л, свидетельствуют данные ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

Это выше, чем розничная цена в сетях АЗС, работающих в эконом-сегменте. Например, российский трубопроводный ресурс в Новоград-Волынском 24 октября предлагался по 31,30 грн/л, а белорусский ДТ в Коростене — по 31,00-31,35 грн/л, в то время как группа «Приват» через свою розничную сеть (крупнейшая в стране — около 1 600 АЗС) продает ДТ по 31,00 грн/л. Для сравнения: в конце сентября в мелком опте стоимость ДТ была в районе 27,3 грн/л, а цены на ДТ в сети «Приват» — 29,00 грн/л.

Основной причиной октябрьского роста цен ДТ стали перебои с поставками ресурса и возникновение дефицита. С первых чисел октября были ограничены отгрузки ДТ из терминала в Новоград-Волынском, что объяснили техническими работами на нефтепродуктопроводе.

Из-за этого предложение ДТ в крупном и мелком опте в Новоград-Волынском резко сократилось. Участники рынка жаловались на прекращение отгрузок топлива по формульным контрактам, компания «Анвитрейд» в свою очередь эти обвинения отрицала. Ситуация с отгрузками ДТ из Новоград-Волынского стабилизировалась в начале текущей недели, и 24 октября цены в крупном опте опустились на 200 грн/т до 34 600 грн/т.

Также сократились и поставки ДТ из Беларуси. В «Консалтинговой группе А-95» enkorr сообщили, что по итогам 21 дня октября среднесуточный импорт ДТ с Беларуси составил 5,6 тыс. т, при этом средний показатель за сентябрь был 7,7 тыс. т, за август — 8,5 тыс. т.
Сразу несколько участников рынка заявили, что белорусские производители ограничили отгрузку ДТ до 100 т/день на одну компанию. «Вполне вероятно, что такие ограничения введены не случайно в преддверии заключению новых годовых контрактов», — поделился мнением один из импортеров белорусского топлива, пожелавший остаться не названным.

С 23 октября Кременчугский НПЗ убрал предложение ДТ со своего официального прейскуранта. Как сообщал enkorr, группа «Приват», управляющая заводом, сама столкнулась с нехваткой топлива для своей розничной сети и была вынуждена импортировать ресурс по морю.

Управляющая Шебелинским ГПЗ компания «Укргаздобыча» не выставляет на спотовые торги ДТ с 9 октября (5 аукционов). С 27 октября завод планируется вывести на плановый ремонт.

Сокращение предложения ДТ из традиционных источников — Беларуси и России — повысило спрос на морской ресурс. «По югу довольно большой спрос на небольшие «быстрые» партии по 5-6 тыс. т. На такие партии в Средиземном море цена очень высокая, но за ресурс на условиях «здесь и сейчас» готовы платить довольно внушительные премии», — говорит **** правления компании Skywalk Trading Ирина Рубан.

Компания ожидает на днях прибытие танкера с туркменским ДТ. «Наши отгрузки с Туркменбаши мы уже выполнили, на днях прибудет последнее судно. Далее не хотим рисковать из-за долгого пути и возможного похолодания», — отметила И.Рубан.

Отметим, что стоимость дизельного топлива в крупно- и мелкооптовом сегменте украинского рынка впервые с февраля 2015 г. превысила стоимость бензина марки А-92 (см граф. 1 и граф. 2).

По словам участников рынка, превышение стоимости ДТ над бензинами эта общемировая тенденция, вызванная в первую очередь новыми нормами по использованию судоходного топлива, вступающими в силу с 2020 г. Ранее enkorr писал об этой проблеме.

«Это глобальный разворот между бензином и ДТ. На сегодня котировки ДТ уже выше чем у бензина. Основным давлением на эту ситуацию выступают новые нормы по использованию топлива танкерами», — объясняет руководитель одного из международных трейдеров, работающих в том числе в Украине.

При этом в Украине бензин всегда был дороже ДТ, в том числе, за счет разной ****** акцизного налога. На бензин он составляет €213,5 за тыс. л, на ДТ — €139,5.

Скидка на воге на дт обычное 3,5+1.5 грн бонусами,обычное дт получается по 28.7,вог рулит по цене

У меня 3 карты на воге,на 2 персонал скидка 3.5 +1.5 вог пей на обычное дт,на третьей 4 грн бонусами на дт+ и 3 грн на обычное дт плюс вог пей 1.5,да и я удивлен,что цены у вога и окко держаться давненько,а у остальных уже пояти также,но скидок то нет

Да и кстати акция на воге пр заправке от 500 грн,я даже кофе выграл)

ну мне с вогом так не повезло - у меня только 2,75 скидка

на АНП та Укрнафта одразу -3грн від прайсу ОККО та ВОГа, без усіляких карток та єбалова, але солярка така точно - літня В0 евро5.

Затарил сегодня 130л по 25.

на АНП та Укрнафта одразу -3грн від прайсу ОККО та ВОГа, без усіляких карток та єбалова, але солярка така точно - літня В0 евро5.

вже 2 гривні різниця,поки що... 31.50 грн на укрнафті і 33.50 грн на окко

Пришлось залиться на Татнефть сегодня (на посту, на скоростной, на Днепр)
В принципе ток цена смущает (вроде 32 с копейками), а так норм солярка.
Однозначно лучше маршала (там по трассе)
Дотянул в Харьков и залился расейской , по 26 :)

Назад
Зверху Знизу