Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне непонятно как это заправиться и "накрыть топливную",а как же остальные до меня и после меня,это же спалят заправку нефиг делать,и какой ***** будет торговать такой байдой?
мне непонятно как это заправиться и "накрыть топливную",а как же остальные до меня и после меня,это же спалят заправку нефиг делать,и какой ***** будет торговать такой байдой?
Умею мутить по 17![]()
А можно и меня научить этой премудрости ?)))![]()
Надо быть общительным и иметь сноровку..![]()
150к на окко, коммон рейл. По топливной пока ничего не делали. Периодически лил стремный овис возле аэропорта, фильтр только оригинал.
НетФорсунки промывали ?
На стандартных колесах расход не вырос. На больших тяжелых конечно жрет побольшеА расход не увеличился ,пробег то не детский ))
Лучше чем бензинка ? Просто это мой первый дизель ,очкую че та )))
Главное зимой лить проверенную зимнюю соляру. Ну и подогрев фильтра очень желателен. У меня опыт пока небольшой, но особых минусов не заметил.Лучше чем бензинка ? Просто это мой первый дизель ,очкую че та )))
Главное зимой лить проверенную зимнюю соляру. Ну и подогрев фильтра очень желателен. У меня опыт пока небольшой, но особых минусов не заметил.
Не очкуйте, у меня 3 недели назад появился тоже первый дизель и я тоже очкую![]()