Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Вязкость и калорийность топлива - не самые последние параметры. :)

Наливают идеально - сегодня в канистру 20л как по мернику влили.

подтверждаю,для проверки лил у них (возле 15 больницы и на гагарина,возле жд моста) и дизель и бенз в канистру 20-ти литровую,везде чётко и в авто лил,всё пучком и чек не вылазил

Вот и у меня тоже, пробывал не единожды. Если как говорит Пушарик, то тогда хз почему так.

эффект плацебо ) я ж типа на именитой азс, значит топливо лучше

У нас по сути на Украине есть 4 вида солярки:
1 Украина (АНП и тд)

2-3 ВОГ ОККО БДСМ Шелл ОВИС (Беларусь + Литва) но это не точно

4 и в черную возят солярку с ****и, и говорят что Беларусь

Это мое мнение и видение - не догма :)

У нас по сути на Украине есть 4 вида солярки:
1 Украина (АНП и тд)

2-3 ВОГ ОККО БДСМ Шелл ОВИС (Беларусь + Литва) но это не точно

4 и в черную возят солярку с ****и, и говорят что Беларусь

Это мое мнение и видение - не догма :)

читал где-то,что дизель на бениных заправках-роснефть,а кремень только бенз делает...

Причем тут именитость АЗС ?
Если тупо на звук слышна разница в работе двигателя ? По крайней мере я эту разницу слышу. И слышу разницу между тем же шеловским обычным и в-пауер.
На последнем работает тише и мягче всего :незнаю:

Причем тут именитость АЗС ?
Если тупо на звук слышна разница в работе двигателя ? По крайней мере я эту разницу слышу. И слышу разницу между тем же шеловским обычным и в-пауер.
На последнем работает тише и мягче всего :незнаю:

Присадки ж льют во всякие Мустанги и тд вот и разница.

Я думаю что если купить присадку от Ликви Моли еще чего-то подобное и бахнуть в обычную соляру - будет нам В-павер и Мустанг :))

Вы когда заливаетесь говорите под пробку,а не до полного?

Я думаю что если купить присадку от Ликви Моли еще чего-то подобное и бахнуть в обычную соляру - будет нам В-павер и Мустанг )
Все может быть...

Но.. я уже давно не страдаю замерами, но когда последний раз делал получился интересный результат.
Авто таврия, 1,2 150 т. пробега.
Лил 92, 95, 95 в-повер.
При моей манере езды, и на моем обычном маршруте расход получился :
92 8-8,2
95 7,2-7,4
95 В-повер 6,9-7

Замер делал залива полный бак несколько раз подряд... Если потом пробег пересчитать на деньги то получалось что выгоднее всего ездить было на самом дорогом бензине :)

Кататмне на драйв2 рекомендовали Сокар с их элитной соляркой(только возле цирка есть)
Писали что самый низкий расход на их солярке и получается в итоге дешевле

Гайс, а когда зимнюю солярку начинают завозить? Ато как-то нетипично холодно как для осени.

Гайс, а когда зимнюю солярку начинают завозить? Ато как-то нетипично холодно как для осени.
В лучшем случае скоро начнут продавать межсезонное сорт Е, а зимнюю только когда настоящие морозы стукнут.

Кататмне на драйв2 рекомендовали Сокар с их элитной соляркой(только возле цирка есть)
Писали что самый низкий расход на их солярке и получается в итоге дешевле

лился там два года обычной солярой, но не только у цирка у них заправки, расход 6-6,5 на логане

лился там два года обычной солярой, но не только у цирка у них заправки, расход 6-6,5 на логане

я к тому что только возле цирка есть ДТ nano estra, а на всех остальных азс обычный ДТ

К вопросу о качестве солярки.....

Форум Petroleum X: Імпорт авіапалива в рази перевищує потреби України і залишається однією з найциничніших *******ьних схем на ринку пального. *******ьне змішування авіапалива з дизпаливом дає надприбуток через 7кратну різницю в акцизах: €139,5/тис. л для ДП і €21/тис. л для АП

g0efgb.webp

Начали отгружать межсезонное ДТ из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отгрузки по ДТ с терминала в Новограде-Волынском по долгосрочным формульным контрактам было приостановлено с 1 октября. Это решение, по информации участников рынка, объяснили технологическим процессом вытеснения с нефтепродуктопровода летней марки ДТ в направлении Венгрии, и заменой его на межсезонную марку.
Напомним, приостановка отгрузок топлива по формульной системе стала одной из причин резкого удорожания дизтоплива на прошлой неделе. Средняя по стране крупнооптовая цена ДТ на конец прошлой недели достигла 34 300 грн/т, что стало максимальным значением за весь период наблюдений.
Должно чуть подешеветь.:)

Назад
Зверху Знизу