ты когда под поезд бросаться собралась
да я вообще не собиралась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты когда под поезд бросаться собралась
какиеже это фантазии![]()
штабелями![]()

судя по вашей каске-вы не спали в трехместной палатке в шестером
"скандалы, интриги, расследования"?То, как, где и с кем я спал, как-то относится в приключениям Рю в гостях?
"скандалы, интриги, расследования"?
вай, Буня уже девочко, я и не заметила, когда ж это произошло.

Зачиталась прям, льете воду из пустого в порожнее, не спорте и не ссорьтесь. Все мы люди-человеки со своими странностями, принципами и прочей лабудой. Вам же не спать и не жить вместе, че вы дамы?(хотя читать вас интересно однако) 
идеологических. Для ссор.
ну так почему же ты, когда тебе удобно рассказываешь что критиковать твою точку зрения можно только тогда когда она лично начнет касаться опонета в быту, а пока ты его в гости не приглашала, то он не может счиатать описанные мероприятия свинством, и не должен иметь мотивов эту свою точку зрения обнародовать в ответ на твои откровения?Для споров причины могут быть любые. Например, как правильно выращивать дрозофил или как лучше ходить - быстро или медленно. Споры это обсуждение.
ну чего ты опять не поняла? это глаз с бревном, Фрося. Бревно, которое ты критиковала в чужом глазуничего не поняла, но картинка красивая. Благодарю.
почему не получится? собственно даже ужемне приятно, что не без моего участия ваш вечер прошёл не зря![]()
с лишениями, увы, вряд ли получится)))
) 

молодца, Козя отлично выступила, можно пробовать себя в жанре водевилей.![]()
)как не похвалить)))
возьми с полки пирожок и трусы супергероя
не надоело ещё?
как не похвалить)))
возьми с полки пирожок и трусы супергероя
не надоело ещё?
О чем спор, девченки? Как День Физкультурника отметить?![]()
ну ничего, Рю. Мы ещё 2 года назад поняли какая ты беспонтовая оригиналка и бессребреница, и глубокие нравственные основы этого твоего поведения, а заодно и как здорово на 200грн питаться кабачками, как плохо не валиться набок от измождения и пр. но тебя это не останавливает, правда? 15 страниц как-нибудь сдюжаеммы это поняли 15 страниц назад![]()
Я не совсем понимаю проблему, а взять такси и приехать, чтоб в родной теплой постели сложно чтоль?
дада. Пиши.

Я кстати в Хельсинки провел два дня в тюрьме, пока жена меня не выкупила, за езду выпимши, еще и пузырь был в руке. Постельного белья не давали, но был матрац, кстати новый, и я спал на нем безмятежно как новорожденный.
Ну а что нам Рю, осуждать терь всем коллективно? Ну спала девченка на хозяйском диване, это ж ее жизнь.
Про постель дома уже скучно. Я вот про поезд не понял. Как там без постели? На вшивых матрасах, что ли?
Ну а в студенческие годы, когда еще организм не был подорвам алкоголем и никотином? Я, помнится несколько суток проиграл в преф в совершенно угарной атмосфере, ну и другие ночные бдения конечно были. На то она она и молодость, полная совершенно необдуманных и нелогичных поступков. Зато сейчас вспоминается с теплом. Чтож тут такого?