Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
есть люди двух типов. одни из них не гигиенические маньяки :rolleyes:

:D я тоже уже не он, почти, мне становится себя жалко, что я так устаю и даже убираю теперь 2 раза в неделю, но кухню строго каждый день

а что насчет воды из бачка унитаза?

говорят в случае отсутствия воды ее можно пить
К воде из бачка претензий не имею. Обычная водопроводная вода в емкости. С унитазом сообщается примерно как чашка воды, вылитая в него

• Це лайк!
Реакції: C.O.
да. ту сценку где утер рот салфеткой леонардо а затем глотнул его воды

зы гуглить сценку пока ень

киноляпы?

расскажите мне хотя бы одну причину, почему я обязана отвечать :)
Да и впринципе, реагировать на ваш назидательный тон.
Если я вас нервирую - ставьте в игнор. Не нервирую - разоблачайте, раз душа просит, я же вас не сковываю в самовыражении ))

вот оно что, жажда внимания все таки

расскажите мне хотя бы одну причину, почему я обязана отвечать :)
Да и впринципе, реагировать на ваш назидательный тон.

да не отвечай. Во даёшь:D. Как будто ответишь ты или нет, что-то откроет как раз мне или собравшимся, а не ты вопросом задавалась: кого волнует общественное мнение, и зачем вообще нести своё мнение, мол лишь бы быть в гармонии с собой. Ты забыла уже к чему был этот вопрос? Так к тому ж и был: зачем ты это делаешь? Предлагалось перенести причины и ответить на собственные вопросы. А там можешь не отвечать конечно)))

Если я вас нервирую - ставьте в игнор. Не нервирую - разоблачайте, я же вас не сковываю в самовыражении ))

а я что затруднения испытывала в самовыражении или жаловалась на скованность и просила рассказать что мне делать?:D)

Очень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?:eek:

вонь, обычно куда бы я не пришла, везде вонь.

вай, Буня уже девочко, я и не заметила, когда ж это произошло.

а ещё отдельным пунктом странно было слышать именно от Рю идеи о том, что поводом для споров может быть только конфликт личных интересов. Ни один раз она ссылалась на то, что раз она не приглашала в гости, то не может быть причин для критики её способа домоводства, гостевания и пр.(которые она сама в сети зачем-то обнародовала) За последние пару суток раза 3 были такие апелляции.

Так вот это тем более странно, что именно Рю позволяла себе критиковать узость мысли не разделяющей абстракции и конкретику, реальных персонажей и виртуализации и т.д.
Вот этим я даже удивлена, как здаааровым таким бревном

j11870_1315399928.jpg

большая комната у вас была:D

Да не особо. А санитарная зона у кровати все равно 1 метр:rolleyes:. Но я никогда не утверждала, что была всеобщей любимицей:D Я так понимаю, что не поколачивали меня только потому, что лосина здоровенная

ровно те же вопросы адресую вам и давайте закроем эту неинформативную беседу.

мне кажется человек только что не захотевший отвечать на неудобный ему вопрос, как бы лишается возможности ещё и что-то при этом переадресовывать. Жирно это уже как-то, Рю:D

кстати, беседа оч информативная

Да не особо. А санитарная зона у кровати все равно 1 метр. Но я никогда не утверждала, что была всеобщей любимицей Я так понимаю, что не поколачивали меня только потому, что лосина здоровенная
:D Наверное все праздники в общаге проходили когда Вы ездили домой;)

вай, Буня уже девочко, я и не заметила, когда ж это произошло.

по видимому несчастный случай. рука при настройке профиля соскочила, палец вздрогнул и переключил один чекбокс в другой :(

Да не особо. А санитарная зона у кровати все равно 1 метр:rolleyes:. Но я никогда не утверждала, что была всеобщей любимицей:D Я так понимаю, что не поколачивали меня только потому, что лосина здоровенная
ну не знаю. Оно того стоило? Т.е. я не против, каждый решает сам, под свои вкусы, но студенчество хорошо во многом именно тусовкой

ну не знаю. Оно того стоило? Т.е. я не против, каждый решает сам, под свои вкусы, но студенчество хорошо во многом именно тусовкой

Я не страдала от отсутствия тел на моей кровати. Даже не знаю почему. Проблемы с общением, наверное.

вряд ли это вопрос сознательного выбора "или-или". Если у человека есть какая-то брезгливость или, скажем, непреложные гигиенические принципы, то ради веселья он от них вряд ли откажется, ему же веселье будет не в радость. Ну это вроде того, как если бы кто-то вам предложил заняться групповым ****ом с бомжами, это ж так весело. Оно может и весело кому-то.

Назад
Зверху Знизу