Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Из серии: "танки грязи не боятся". Ясно.без них
Г-споди! Как хорошо, что есть такое изобретение, как самолет!Если на третьей полке, то матрац туда не влезет. Чтоб не ебнуться оттель вночи, рекомендую брючным ремнем пристегнуться к трубе водопровода.
После того, как мой двоюродный брат, домашний мальчик, подцепил в поезде педикулез, меня волнует. Да, я сноб.Но Рю просто не из тех кто боится трудностей,и не волнует ее кто до нее спал и писался на незастеленный матрас \ сидение. Вы не жили если не пробовали такой пролетарский вид отдыха!

. В 94-м году))) ехали с другом на море, билетов в кассе не было,но у друга был такой ключ, четырехгранный, что ли, в общем этот ключ открывал все двери в поезде. В общем, он открыл вагон, людей туда еще не пускали,проводники уже где-то наквасились))) мы залезли на третью полку и стали ждать, когда народ попрёт))) Когда проводники нас увидели, обрадовались, мы им дали сколько-то купонов и они дали нам матрасы без постелей. Потом всю ночь проводники подходили к нашим полкам и орали: "Ну, как вы там?" Мы просыпались и отвечали: "Хорошо!" Довольные проводники говорили: "Ну, молодцы, спите!" Ага, весь вагон уже проснулся))). Отличная была поездка!