Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не выкинула

Собс-но, заставило сильно задуматься. Я, лично, на двоих с женой не выкинул ни на копейку. Даже зачерствевший батон пошел на гренки. Значит, кто-то выкинул уже на 600! И мы еще трындим на ******ию. Или это все очередная утка?
Могу и опросник добавить, как и с зряплатами. Много чего узнаем.Из жизни ХФ-олигархов.

Собс-но, заставило сильно задуматься. Я, лично, на двоих с женой не выкинул ни на копейку. Даже зачерствевший батон пошел на гренки. Значит, кто-то выкинул уже на 600! И мы еще трындим на ******ию. Или это все очередная утка?
Могу и опросник добавить, как и с зряплатами. Много чего узнаем.Из жизни ХФ-олигархов.

Не ну бывают конечно форс-мажоры типа такого (хлопушка над праздничным столом)
![]()
Тогда конечно придется выкинуть
Выкинул один салатик - не пошел.
Рубасов на 30-490 наверное попал. Все остальное сьелось какбе.
Выкинули примерно килограмм салата с крабовыми палочками, уже не нашлось желающих есть - объелись

Как майонез готовила?
ненавижу выкидывать продукты.
Как майонез готовила?

я поняла-это она просто мало добавила масла.Собака легко сьест ведро оливье![]()

а нож зачем? я прекрасно венчиками обхожусь. это же не резать что-то,а взбивать.А че его там готовить. Яйца сырые, на глаз соль сахар уксуса чуть, горчицы и оливковое масло(можно и олейну) взбить блендером с ножом!
Предлагай альтернативу! Срок хранения готового продукта в холодильнике, максимум 3 дня!
А че его там готовить. Яйца сырые, на глаз соль сахар уксуса чуть, горчицы и оливковое масло(можно и олейну) взбить блендером с ножом!
а яйца не страшно сырые есть? Нет?