Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какую сумму подуктов выкинул(а)?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Пенсионеры и бедные ,а их наверно 80% , наверняка ничего не выкинули , богатые в ресторанах
были,так что ихняя информация брехня.

Лишнего ничего не готовили :) поэтому ничего не выкинули

+1
вообще стараюсь готовить маленькое количество разных блюд, а не тазик оливье или три кило крабового салата :)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Пенсионеры и бедные ,а их наверно 80% , наверняка ничего не выкинули , богатые в ресторанах
были,так что ихняя информация брехня.

Сложный вопрос. Если "межигирья" выкинуло с пол-тонны красной и черной икры, то усреднение коня с рябчиком как раз и даст искомые 199 гришек. В статье, правда, описываются тонны выкинутого оливье. Не знаю, в лучшие застойные времена оное тоже готовилось ведрами, но за 2-3 дня все равно поедалось.

Оливье таки пришлось выкинуть. Около полкило, так как вечером 3-его числа есть его было уже опасно. Остальное (кроме оливье еще масса других салатов, нарезок и т.п, всего я думаю кил 15) съели.

Нормально. А я когда-то (не связано с НГ), выкинул с пол-кило черной икры. Разбилась 3-литровая банка и было в лом особо детально перебирать ее от стекла. С тех пор НИЧЕГО:eek: не выкидываю.
Гы. Года 2 назад пробка от шампанского разбила плафон люстры над столом и, соответственно, засыпала его стеклами. После 5 минутного осмотра и сбора крупных осколков было решено все съесть. Пострадавших не было. :D

По данным исследования агентства AgriSurvey, объем пищевых отходов, которые украинцы выбросили после праздников...
так вот кто у нас по утрам в контейнере ковыряется.... а я думал, бомжи...

не знаю как они считали, но мы с праздничного стола ничего не выкинули. Как и у ТС батон пошел на гренки. Вообще не люблю продукты выбрасывать, поэтому прежде чем купить стараюсь продумать для какого блюда пойдут те или иные продукты

Не было ничего выкинутого!
Не считая перевернутой гостями тарелки с селедкой:D

1 гранат, пропал еще в холодильнике

Ничего не выкинул. 2-го утром приехали друзья с Одессы и Москвы, и пришлось еще и докупать :D

Назад
Зверху Знизу