Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какую сумму подуктов выкинул(а)?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
а я вылил водку в аквариум,
пейте рыбы за мой день рождения...
(С)

а яйца не страшно сырые есть? Нет?

Ты знаешь, страшноватоиногда. Сейчас беру перепелиные и содой мою, но гарантии тоже ни какой. Поэтому майонез очень-очень редко употребляю.

готовить столько чтоб не выкидывать потом.

Это правильно, конечно, но иногда не получается.

Интересно как они считали :) 199 это чтобы 200 не писать? Типа данные правильные?

Это наверняка считали британские ученые...А я вообще ничего не выбрасываю из еды несмотря на то что живу в квартире и из хозяйства у меня одни кошки.То что они непоедают отдаю друзьям в частный сектор курям и собакам или голубей во дворе кормлю.

практически ничего не выкинуто, готовилось минимально
единственное что ушло в мусор-ананас тк что то не понравился

в кефире тоже бывает.

то-то и оно. никогда не знаешь, где сальмонеллу найдешь.

а я баночку открыла три дня назад. очень мороженого с ананасом захотелось, а вторую половину использую сегодня- шоколадный торт будет с ананасом и апельсином.:)

Много выбросили на работе, т.к. отмечали 30 а 31 людей отпустили, были дежурные, а они не осилили. А дома выбросили немного картошки пюре - гр 200 не более

Незванные гости решили вопрос оставшихся после праздника продуктов.

3 салата и немного мяса, стоявшего на столе. Может, грн 100-120, не знаю...

салата с крабовых палок грамм 150 - надоел

порцию салата грам 200 не больше. с майонезом 4 дня простоял, стремно было есть.

это америкосы тупые) у нас продукты выбрасывать не принято.
И когда тортами в кино кидают поэтому не смешно. Это чисто их менталитет.

Выкинули где-то 1/3 приготовленного.

Лишнего ничего не готовили :) поэтому ничего не выкинули

килограмма 4 яблок ещё с сентября (нельзя впихнуть невпихуемое :) ), кило помидоров и грамм 200 плова. фрукты-овощи - свои, с участка.

Останнє редагування:
Нечего обжираться,хватит работать на унитаз.Считаю дурным тоном и нецелосообразным жрать до отвала на праздники.Чуть-чуть покушать и выпить-этого достаточно.ОЧень уважаю Союз,но мне кажется эта привычка оттуда.Наши мамы и бабули привыкли готовить ведро оливье и тазик холодца.Запасы,запасы,запасы)))

Нормально. А я когда-то (не связано с НГ), выкинул с пол-кило черной икры. Разбилась 3-литровая банка и было в лом особо детально перебирать ее от стекла. С тех пор НИЧЕГО:eek: не выкидываю.

Назад
Зверху Знизу