Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какую сумму подуктов выкинул(а)?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Гм....полкастрюли оливье выкинула.
Услышала по зомбоящику, что заправленное оливье можно хранить несколько часов, а у меня четвертые сутки стояло.Остальное как будто все поели...конфеты до сих пор по всем углам валяются.

Как хорошо, что я ничего в кастрюльке не заправляю :)

По данным исследования агентства AgriSurvey, объем пищевых отходов, которые украинцы выбросили после праздников, в денежном эквиваленте составляет 199 гривен с каждого стола
Интересно как они считали :) 199 это чтобы 200 не писать? Типа данные правильные?

Интересно как они считали :) 199 это чтобы 200 не писать? Типа данные правильные?

Да и сумму, думаю, можно делить минимум на 10 с учетом откатов. Может 20гр. с человека, с учетом всего мусора и набежит..
Похоже статью кто-то с большого будуна писал

ничего. вчера писала,что готовила немного.

Неделя праздничных выходных сказалась на бюджете украинцев из-за неэкономности и нерационального подхода к планированию праздничного стола. По данным исследования агентства AgriSurvey, объем пищевых отходов, которые украинцы выбросили после праздников, в денежном эквиваленте составляет 199 гривен с каждого стола. В целом по стране этот показатель превысил около 1 миллиарда гривен, что на 530 миллионов гривен больше, чем в прошлом году, передает "Сегодня".

"Наши соотечественники выбрасывают испортившихся продуктов на 18% от прожиточного минимума (1176 гривен)", - отмечают социологи в своем исследовании. Причем только одного традиционного салата "Оливье" из расчета на один новогодний стол украинцы отправляют в помойку по 1,8 килограмма. А в целом этот показатель по стране равен 30,1 тысячи тонн.
фигня какая-то.

вряд ли пересiчний громадянин будет выбрасывать продукты после праздников...Тем более, что праздников была целая неделя..

нам даже не хватило на неделю всего того, что мы готовили.

Зачем выбрасывать если есть собака? :незнаю:

быстро портятся в основном салаты, моя кошка такую фигню не есть. только мясо и рыбу.

Как хорошо, что я ничего в кастрюльке не заправляю :)

У меня тоже оливье стоит в кастрюльке без майонеза. Майонез добавляю в порцию непосредственно перед употреблением. Поэтому не испортилось ничего.

Правда, из закупленных продуктов испекла дополнительный торт - по спонтанному вдохновенному рецепту. Сейчас дегустирую - ммм...:клас:

Дайте оливье попробовать , а то так не удалось до него добратся

Гм....полкастрюли оливье выкинула.
Услышала по зомбоящику, что заправленное оливье можно хранить несколько часов, а у меня четвертые сутки стояло.Остальное как будто все поели...конфеты до сих пор по всем углам валяются.

а я оливье нарезала и понемногу откладывала в миску и перемешивала с майонезом,который собственноручно приготовила.5л судок ели вдвоем с 31 по 5. абсолютно не пропало.

а я оливье нарезала и понемногу откладывала в миску и перемешивала с майонезом,который собственноручно приготовила.5л судок ели вдвоем с 31 по 5. абсолютно не пропало.

Как майонез готовила?

Назад
Зверху Знизу