Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, правильное окончание этой темы большое спасибо за нормальные ответы. А то вмешались тут всякие "симпатики украинского" и устроили провокации.....Тоже планирую отдать ребёнка в украинскую школу, но не знаю ещё в какую именно, дома буду помогать сам.Абсолютно согласна...
Трудностей не возикало, есть, конечно, моменты когда ребенок спрашивает, что слово означает, но... это единичные случаи. Да и учитель при возникновении непонимания у детей в классе тоже им переводит и объясняет значение новых украинских слов по-русски.
Так что, не бойтесь обучения на украинском языке...![]()
Не слишком ли Вы много на себя берете, оканчивая эту тему?Вот, правильное окончание этой темы большое спасибо за нормальные ответы. А то вмешались тут всякие "симпатики украинского" и устроили провокации.....Тоже планирую отдать ребёнка в украинскую школу, но не знаю ещё в какую именно, дома буду помогать сам.
главное чтобы деткам было комфортно их изучать и знали их одинаково хорошо и на всю жизнь![]()

Ради вас могу сменить аватар, провокаций не было, наоборот все на меня набросились, при чём я тоже высказал своё мнение по-поводу школ. Зря вы так реагируетеНе слишком ли Вы много на себя берете, оканчивая эту тему?
Как минимум, не Вы ее открывали.
Здесь таки форум, а не политинформация согласно курса политики партии, поэтому свое мнение и симпатии имеет право высказать каждый.
И также существует несколько мнений, что провокации начались именно с Вашего появления в этой теме.
Или есть только Ваше мнение и неправильное?
Удачи в подборе школы для ребенка.

Зачем? Оставьте как есть. Человек с таким аватором и пишущий по русски - позитифф. Да и сразу видно кто есть кто.Ради вас могу сменить аватар, провокаций не было, наоборот все на меня набросились, при чём я тоже высказал своё мнение по-поводу школ. Зря вы так реагируете![]()
в Англии?на английском + другие языки

Вот подходящая цитата:
.Сформировать себя как личность ребенок в полной мере может только на родном языке. Поэтому приоритет на личностном уровне при воспитании ребенка должен отдаваться не государственному, а родному языку. Как специалист, как доктор наук, я настаиваю на этом. Если мы в языковом вопросе будем руководствоваться научной основой, никаких перекосов у нас не будет

На нападки отвечать не буду, не старайтесь![]()
Совершенно бессмысленное в данном случае занятие. 
- а что вы можете сказать о подчеркнутой фразе? Ну, там где речь идет об интеллектуальном развитии и выводах ЮНЕСКО? 
т.е., если мы выедем куда-нить в Европу на пмж или на долгий период (а такое практикуется не редко нашими соотечественниками), и мой ребенок будет учиться на каком-нить неродном (англ, немецкий, японский) языке, то личность из него уже никак не получится? Как тут быть?
Тут либо не трогает, либо комментарииМне все баталии данного топика как-то не трогают. Тема в целом для "посмеяться". Но я не удержалась от комментирования фразы

При чем тут личность?т.е., если мы выедем куда-нить в Европу на пмж или на долгий период (а такое практикуется не редко нашими соотечественниками), и мой ребенок будет учиться на каком-нить неродном (англ, немецкий, японский) языке, то личность из него уже никак не получится? Как тут быть?
1. Так же как с остальными. Отдаст в мовокласс - если они не из деревни или не из ЗУ будут на 15-30% хуже учится.А как быть с детьми той тетеньки, которая это говорила? Наверняка она своих детей отправила, или планирует отправить, куда-нить в цивилизованную страну... Т.е. они так же потенциально не личности?
Вы себе льстите.На нападки отвечать не буду, не старайтесь![]()

Если Вашему ребёнку к этому времени не стукнет лет двадцать и если Вы не отдадите его в "русскую" школу (есть такие в заграницах), то через пару-тройку лет Ваш ребёнок будет болтать на тамошнем языке весьма бодро, пропорционально забывая свой родной. Через пять-шесть лет тамошний язык станет егот.е., если мы выедем куда-нить в Европу на пмж или на долгий период (а такое практикуется не редко нашими соотечественниками), и мой ребенок будет учиться на каком-нить неродном (англ, немецкий, японский) языке, то личность из него уже никак не получится?