Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Повідом.: 1214
ЗЫ: а дочку я, наверное, таки переведу в другую школу - у меня как-то много в последнее время недоуменных вопросов накопилось, легче решить вопрос радикально; тем более, что хороших развивалок в нашем районе хватает.
Тут смотря какую цель Вы преследуете. Если именно в этом месте рассчитывали ребёнка подготовить к школе, то да, наверное, нужно поискать что-то более солидное. Ведь это стихотворение - своего рода открытый урок этого учителя. Если же ребёнок и так достаточно подготовлен и нужны, так сказать, "штрихи" (в том числе и психологические), то дёргать, может, и нет смысла. Вы же, наверняка, выбирали вдумчиво и положительные моменты были...
Только обрадуешься, что научились читать, как найдется тот, кто читает 120 слов в минуту; только вздохнешь с облегчением, что сносно освоили сложение-вычитание, как соседский мальчишка продемонстрирует навыки умножения и деления... ну, и так далее.
); добрые и внимательные педагоги, которые в первую очередь не травмируют психику, и только во вторую - обучат; близость к дому... а в нашем случае дополнительным бонусом служило еще и то, что очень нравились учителя по английскому, ритмике и русскому языку. Вот теперь по поводу последнего меня терзают не смутные, а вполне конкретные сомнения. 
Это было бы совсем уж грустно.