Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Повідом.: 73
да никого не пугает сложность.
Никого-громко сказано.
Не согласна. Многие родители не стыдятся признавать, что им сложно. И я в их числе. Как может быть легко, если со мной мои мама и папа говорили на русском? А еще сложнее мне станет в школе, потому как что такое займенники, прикметники, в детской литературе не пишут, а это значит, что все нужно будет учить заново. Хотя я согласна, гораздо проще, сложить лапки и не пытаться что-либо делать, а еще при этом добавлять, что учителя хреновые. На самом деле, учат не только в школе (садике). Успех в образовании детей принесет только прочная связка: школа (садик)- ребенок- семья.
Если Вы педагог, то пообщайтесь с родителями и услышите об их трудностях и страхах. Я не преподаватель, но по профессии мама и общаюсь с мамашками разных возрастов, так что тоже знаю о чем говорю.
А то из Ваших уст "никого", звучит так , как будто Вы ручаетесь за всю Украину.
насчет литературы, согласна. У меня русская литература была самым любимым предметом. А вот проблема украинской литературы взрослыми глазами-Принесли хрестоматию редакции 80х годов, так подборка- сплошной депресняк. Мучила, мучила, 50 страниц так и не дочитала. Но кто пишет школьные программы, в том числе список литературы? Кто теперь их будет писать? Табачник? Я думаю, что теперь уроки украинского и украинской литературы станут еще более "интересными"
я не змішую ці ускладнення
ніколи в житті не буду казати, що у процесі вивчання української мови виникають великі проблеми
за що низько вклоняюся своєї шкільній вчительці з укр.мови та літератури
зараз розумію, яка це була талановита та обізнана жінка та педагог
ну как вам мой украинский, девочки?![]()
сейчас сделают замечание по поводу одного слова, говорить не буду какого, потому как сама не критик и таких прав не имею![]()