Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

Альфапидарок, твои влажные фантазии про испанских любовников не интересны.
Два подряд предложения поговорить у авто - два раза подряд ты обосрался

Адрес давай, ребята с Испании вернутся, им надо будет пару броников посмотреть, я дам адрес и телефон, будет *****, пылесос за твой счет..
Они любую работу оплачивают, даже 100 грн, но после пылесос. Жучки ищуть)))и ппластид)) Ржу над ними, им придумываю как систему наебать, а они просят только молчать)))).
Кстати, пылесос в районе десятки, сделаешь,пылесос не оплачиваешь и за работу платят.)))
Если не хочешь,то попроще вопросы задам, есть пару машин, ты только скажи, я тут ворум вопросами завалю, успевай советовать))))) уазбляяядььь))))))сцуко, ржууу..А шо такое швкорня?)))))))Они прокисли?))))

ооо, глянул на стол, блок лежит с бемеве Fсерии, N55 я тебе могу даже вин, пробег кинуть , найди мне на каком разъеме сигнал с датчика давления топлива высокой стороны? Спорим найду за две минуты?А если ****** поднимем, то и за минуту.
Накуя тебе уазы с прокисшими шкрорнями? Давай ремонтировать долбодятлов на БМВ, ты семь знаков последних VIN кидаешь и мы любой автос делаем онлайн))), без прокисших шквоней))
Как всегда много текста и все ни о чем
Зачем мне пылесосить чьи-то машины? Я твой хлеб отбирать не буду. Зачем ты мне предлагаешь создавать тему на каком то форуме про бмв?:іржач: Совсем уехал кукухой что-ли?

Я твой хлеб отбирать не буду.
Ты хочешь хлеба??
тему на каком то форуме
На этом тебя не оценят. Забудь про бемеве, эти дрочи мне тоже не интересны.
Хочешь по фольксу? Есть Бе-6, мучается с пропаданием сигнала G85. Могу даже лог скинуть. Давай, поговори со мной . Ты больше времени отнимаешь,чем полезного несешь.

Вкладення

Два подряд предложения поговорить у авто
Как можно говорить,если ты даже марку сцышь сказать? Или ты везде бохатырь))))))))).

Ты ж крутой спец возле любого авто,
И не крутой я спец, просто *****болов вижу насквозь. И не возле любого авто, инагда марки редкие, надо подумать. Ты кстати,думать умеешь? Могу пару задачек кинуть. Честно тебе признаюсь, ты скушный и не интересный. О чем можно с тобой говорить,если в голове шкворня от уаза закисли??? Могу сразу поставить диагноз..))

Назад
Зверху Знизу