Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

Если бы мне хотелось седан, то, при всей моей любви к макаронным изделиям, йа бы поехал в авторино за Типо, да.

Я хетч взял, херово только что в тот момент распродавали остатки и не было АТ, а новые партии хз когда были бы.

5aae55e034aab49c4e422e.webp

если ответ и так понятен. на гертруду
А че не к себе, специялисту по рено и качественным запчастям из китая?
По теме, взяв авто от офов, я бы к ним не поехал никогда. Можно их посещать если нужна история, предварительно вставить сгоревший пред в прикуриватель, провести диагноз ходовки, посмотреть как там с нормо-часами и поменять масло в коробке -не дорого. Обязательно с заказ нарядом и фиксацией пробега. Кстати, пробег они в дублях не смотрят. Поэтому историю для авто можно нарисовать любую. В заказ-нарядах коды операций при пробивке не высвечиваются. Меняй масло хоть сам, главное не от Дэбилов или советчиков лоска, хоть сам, хоть в гаражах.
Короче, при поломке , проще и дешеле в раз десять решить проблему мимо офов, ну и дэбилов тем более.А заезжать раз в год с пробегом с разницей 5-10 тыс км, чисто для фиксации и замены (кпримеру перозранителя)

Бггг
*******, перебивающийся подсобником на стройке, рассуждает об авто из салона и обслуживании у официалов

:D

Бггг
*******, перебивающийся подсобником на стройке, рассуждает об авто из салона и обслуживании у официалов

:D

Ты кто, перекуп, продаван аккумуляторов или манагер с СТО? Хочешь об авто с альфой поговорить?:D:D

******* не соображающий в авто что то перднул?Газ-мяс, спорим, что тебе подсобник со стройки докажет прямо на этой странице какой ты тупой.)))))))))))))))))
Ты конечно засцышь и начнешь бегать и гуглить. Мы это уже проходили, все поче му то засцали.
Ну хотябы стадом соберитесь, как раньше. А то вас по оному неудобно гонять.)))
Скучные, наверное уйду..на время, что бы подросли, нагуглились бреда)))

Да, писдуй. И вИны свои не забудь забрать, чтоб не воняло.

Я хетч взял, херово только что в тот момент распродавали остатки и не было АТ, а новые партии хз когда были бы.

Ну, насколько мне известно, хетч на автомате в принципе так и не появлялся. Ну и собственно это ж все пузотерки...в чем и печаль.

******* не соображающий в авто что то перднул?Газ-мяс, спорим, что тебе подсобник со стройки докажет прямо на этой странице какой ты тупой.)))))))))))))))))
Ты конечно засцышь и начнешь бегать и гуглить. Мы это уже проходили, все поче му то засцали.
Ну хотябы стадом соберитесь, как раньше. А то вас по оному неудобно гонять.)))

Прям на странице ты навалишь кучу ****а
Давай прям возле авто
Начнём с твоего любимого
Вин под пассажирским
Подтянешься?

Начнём с твоего любимого
Вин
Главное что это не твое, п.о этому ты баран.

под пассажирским
Что такое под пассажирским? У тебя кукуха поехала? У мну любимые тойота-лексус, могу фордыиз США, короче все из США, по европе Фолькс, нисан знаю любого региона, бемеве ненавижу но знаю. . Ты там про какие пассажирские хочешь поговорить? Автобусы больше трафика-вываро)) даже не предлагай..
Давай, *****ни что нить. А лучше пошли на профильный форум, для тебя тему создам(там нельзя таким газмясам))). Там хоть спецы поржуть..
оооо, у мну есть лог, с пасата -лимузине, могу тут тебе грузануть, но что по фольксу с моим вин будешь? Ставлю,что засцышь.
Аа, я забыл, иногда (по выходным я люблю кия и хундай), корешь у меня на дилере и я юзаю GDS, сканер тоже маю..))

Главное что это не твое, п.о этому ты баран.

Что такое под пассажирским? У тебя кукуха поехала? У мну любимые тойота-лексус, могу фордыиз США, короче все из США, по европе Фолькс, нисан знаю любого региона, бемеве ненавижу но знаю. . Ты там про какие пассажирские хочешь поговорить? Автобусы больше трафика-вываро)) даже не предлагай..
Давай, *****ни что нить. А лучше пошли на профильный форум, для тебя тему создам(там нельзя таким газмясам))). Там хоть спецы поржуть..
оооо, у мну есть лог, с пасата -лимузине, могу тут тебе грузануть, но что по фольксу с моим вин будешь? Ставлю,что засцышь.
Аа, я забыл, иногда (по выходным я люблю кия и хундай), корешь у меня на дилере и я юзаю GDS, сканер тоже маю..))

Форум, хуерум, кореш, любимый...
У машины ******, альфапидарок

:піп:

Кстати ты ж спец возле авто. Давай приедешь и поменяешь закисшие шкворня на уаз 469. Там его и обсудим от и до, посмотрим какой ты спец. Автомобиль - автомобиль.

Советуй дальше, и рассказывай по карабли бороздящие просторы вселенной))).
А если захочешь к машине подойти, сначала покажи,что можешь, , тебе авто поставят любую. Ты ****ишь, потому что пинимаешь,что никто не будет под бомжа Харьковского подгонять тачки и делать концерт на спор. Сделай хоть в одну в инете,что бы мог поручится.
Давай буду простенькие вопросы задавать, ну а Вы отвечайте.

Советуй дальше, и рассказывай по карабли бороздящие просторы вселенной))).
А если захочешь к машине подойти, сначала покажи,что можешь, , тебе авто поставят любую.

Вот вот кстати

:піп:

Кстати ты ж спец возле авто. Давай приедешь и поменяешь закисшие шкворня на уаз 469. Там его и обсудим от и до, посмотрим какой ты спец. Автомобиль - автомобиль.
Бггг
Диллер тойоты сломается на попытке определить, с какой стороны там бак

Давай приедешь и поменяешь закисшие шкворня на уаз 469.
Не умею, от слова совсем. Даже если они будут не закисшие, даже ***ть не буду смотреть на уаз. Про ваз разговариваю только со знакомыми.

Адрес давай, ребята с Испании вернутся, им надо будет пару броников посмотреть, я дам адрес и телефон, будет *****, пылесос за твой счет..
Они любую работу оплачивают, даже 100 грн, но после пылесос. Жучки ищуть)))и ппластид)) Ржу над ними, им придумываю как систему наебать, а они просят только молчать)))).
Кстати, пылесос в районе десятки, сделаешь,пылесос не оплачиваешь и за работу платят.)))
Если не хочешь,то попроще вопросы задам, есть пару машин, ты только скажи, я тут ворум вопросами завалю, успевай советовать))))) уазбляяядььь))))))сцуко, ржууу..А шо такое швкорня?)))))))Они прокисли?))))

ооо, глянул на стол, блок лежит с бемеве Fсерии, N55 я тебе могу даже вин, пробег кинуть , найди мне на каком разъеме сигнал с датчика давления топлива высокой стороны? Спорим найду за две минуты?А если ****** поднимем, то и за минуту.
Накуя тебе уазы с прокисшими шкрорнями? Давай ремонтировать долбодятлов на БМВ, ты семь знаков последних VIN кидаешь и мы любой автос делаем онлайн))), без прокисших шквоней))

Диллер тойоты сломается на попытке определить, с какой стороны там бак
Давай ты или кучей в складчину зайдете сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, могу и лексуса открыть.
****еть про шкворня уаза(((,

Диллер тойоты сломается на попытке определить,
Поиграем??? Или сольешься? Смотри замочек открыт.
c55e0ca0a2fe6b9e6.webp

Так что, поиграемся с *****едрилом который шкворня уаза делает и лексусом?
Это Газ-мяс, это я тебе показал информацию которую тебе за бабки можно посмотреть, но ты таких денег 4Евро засцишь выложить. Кучу ***ла видел, тоже обсирались, говориличто еще НДС им прибавили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставлю,что даже в складчину засцышь про тойоту поговорить или лексус.,4 Евро в час, для *******а ценна не подъемная.
Просьпись, обдумай , собери себеподобныхлюбителей уазов и поспорите со мной про лексусы)))))))))

Назад
Зверху Знизу