Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: На каком официале лучше обслуживать Renault Sandero?

Да я не знаю, если честно. Но, помнится, что я читал, так он неадекват редкий. Человек приехал на СТО, вроде созвонился перед этим и ему сказали приезжай, на улице кренделя встретил какого-то, спросил его про СТО, тот говорит, типа, туда иди. Мужик тот ходил, ходил, дали ему тел. Андрея, потом оказалось, что Андрей - это и был тот крендель. :D

Та он там мастер с синдромом Наполеона.Ни одного человека не знаю кто был бы доволен.Цены меняет на ходу,некоторые вещи забыает поменять,а считает работу как за поменяную.Кароч мерзкий тип.Не даром везде такие отзывы.

все парни. расходимся
Правильное решениееее..
А если серьезно. Сервис или гараж или человека по рено можно увидеть ровно за 30 секунд.Для не профи -минут десять. На гараже должен быть комп с прогой клип, сам клип, нормальный отлом или ориг, чуваки на вопрос про диалоджик-нажимают кнопку на компе и у них все грузится или знают,ге это взять.
Если лаунчи, скандоки,автокомы и запчастист работает с элит -экзистом, будет пистец, разочарование.
Мультисканеров не надо бояться, когда они есть, ии быстро и просто коды гасить, играться с несколькими параметрами, но что бы не ошибиться и сделать по феншую, нужно чуть другое оборудование и чуток приблуд. С документацией куда чи то тыкнуть.

Правильное решениееее..
А если серьезно. Сервис или гараж или человека по рено можно увидеть ровно за 30 секунд.Для не профи -минут десять. На гараже должен быть комп с прогой клип, сам клип, нормальный отлом или ориг, чуваки на вопрос про диалоджик-нажимают кнопку на компе и у них все грузится или знают,ге это взять.
Если лаунчи, скандоки,автокомы и запчастист работает с элит -экзистом, будет пистец, разочарование.
Мультисканеров не надо бояться, когда они есть, ии быстро и просто коды гасить, играться с несколькими параметрами, но что бы не ошибиться и сделать по феншую, нужно чуть другое оборудование и чуток приблуд. С документацией куда чи то тыкнуть.

Так кто в Харькове ренохами занимается? Вот в чем вопрос был.

Вот в чем вопрос был.
Правильный вопрос по проблеме кто то задавал?
***** занимается ненохами на ХФ. и запчасти арихинал продает, все ему аплодируть.))):браво:

***** занимается ненохами на ХФ. и запчасти арихинал продает, все ему аплодируть.))):браво:

Поменяй ТСу масло и фильтр

Вопрос был, где обслуживать реноху, из официалов.
Может ты знаешь не из официалов?
П.С. я заехал на СТО одно тут, типа, хорошее. Мне сделали диагностику за 400 грн. По ходовке пару мелочей и диагностика двигателя. Пздц. Ну, по ходовке ладно, и то, надо бы перепроверить, а диагностика двигателя вообще бред. Не подключали ни сканер, них..я. На вопросы, которые меня интересовали, мастер дал толковый ответ, сказал, что с двигом все ок. Так и я при покупке послушал и купил тачку, потому что по ЛКП и мотору вопросов не было.
Диагностика ходовки 200 грн, диагностика двигателя 200 грн. ***..я я платил за диагностику двигателя? Это вопрос не к ним, у них расценки есть же, это вопрос к самому себе. Двигатель диагностируется на слух?

Поменяй ТСу масло и фильтр
Себе хочу поменять, расслабился с поставщиком, раньше ему говорил что брать и по номеру, но теперь скинул только ВИН. В итоге вчера дали два масляных фильтра ман(((, на выбор... Один из них надо вернуть. Я бы и сам нашел что мне нужно, но доставка , песни-пляски, поипать друг-другу мозги , это прикольно.
Короче есть авто. лежит пакет с кучей расходников в багажнике, и куй его знает прокатил ли оно??
Шучу конечно, впихнем невпихуемое, как всегда))).

Там где купили не подходит?
покупал на гагарина но там не удобно, пркольно же отдать машину и пойти в караван погулять а не ждать в поле (кафе салона)

покупал на гагарина но там не удобно, пркольно же отдать машину и пойти в караван погулять а не ждать в поле (кафе салона)

А какие условия? Все равно где обслуживать - раз там, раз в другом месте, лишь бы у офов или сразу надо выбрать и туда постоянно ездить?

А какие условия? Все равно где обслуживать - раз там, раз в другом месте, лишь бы у офов или сразу надо выбрать и туда постоянно ездить?

меня больше качество волнует

Двигатель диагностируется на слух?
Угу))) ты хотя бы код мотора роди и систему впрыска, потом можно начинать думать.

Не подключали ни сканер, них..я. На вопросы, которые меня интересовали, мастер дал толковый ответ, сказал, что с двигом все ок. Так и я при покупке послушал и купил тачку, потому что по ЛКП и мотору вопросов не было.
Так 90% с + сервисов работают, уревень ходовки-колодок, монтировкой пошатать рычаги.

Опять вопрос не правильный, какую реноху. какой двигатель, .... Всегда представляй человека, сначала анализы, а уже потом лечение или ампутация. Анализы после перекупов и прошивок могут быть кривыми и даже не показывать то, что было первоначально. Рубят маску ошибок, резюки в датчках...

тут, типа, хорошее.
Если клип не вставляли в разьем, не смотрели параметры, то сто -черти.

зачем тема, если ответ и так понятен. на гертруду

зачем тема, если ответ и так понятен. на гертруду
мне не понятен, у меня ренаульта раньше не было, может на гертруде **** жоп

Какие еще кстати есть варианты в похожем бюджете, и чтобы новое? Йа послушаю.

Я 2-го корча выбирал в бюджете +/-400к грн, рассматривал 301, C-ELYSEE, Tiggo 2, Stepway, Tipo.

В итоге взял Tipo, по эргономике салона, рулежке, материалам и т.д, выигрывает у всех выше перечисленных.

Ну тут как бы немного про другое.

Если бы мне хотелось седан, то, при всей моей любви к макаронным изделиям, йа бы поехал в авторино за Типо, да.

Или купил бы его с небольшим пробегом на вторичке, их там много.
И даже помнится есть на честном автомате (только его больше отчего-то не возят).

Но под известные условия чудесных женских приключений с бордюрами и прочим надо покупать Fiat Tipo Cross.

А точнее, Tipo HB Cross.
И еще точнее - там 600К плюс уже бюджет.

Stepway Zen - на 170К дешевле. И да, оно хуже, но не настолько, чтобы.

Я 2-го корча выбирал в бюджете +/-400к грн, рассматривал 301, C-ELYSEE, Tiggo 2, Stepway, Tipo.

В итоге взял Tipo, по эргономике салона, рулежке, материалам и т.д, выигрывает у всех выше перечисленных.
Еще, имхо, плюс, что там 6-ступка.

Назад
Зверху Знизу