Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как ланос у официалов обслуживать или жыгуля
Там где купили не подходит? Или в другом городе была покупка?собственно сабж.
я думаю во Франции..
там точно помогут...
Renault Club СТО . вулиця Тарасівська, 3, Харків, Харківська область, 61000
Ну про новую ни слова. А про официалов это я как то пропустил
![]()
Если новый авто, то что там обслуживать, если машина жены, пробег видно 10 тыщ за 5 лет будетНи правда, лично брал в австрии Stepway с этим мотором напрокат.
Так шо всьо они там знають.
Рено там присутствует, правда, вот эти вот сандеро - ну чисто машинка собаку в вет.клинику свозить там, или мотнуться еды купить по соседству. Жене еще можно купить там...короче, когда не жалко корча вообще.
Мотор вы, барин, купили, конечно - царский.
С гарантии уходить категорически не советую. Утром вот смотрел ролик лысого оратора про этот двигатель, советую посмотреть. На форумах вещают печальные вещи: косяков много. Имхо, даже литровый EcoBoost успешнее.
...потому как сам думаю купить Stepway вместо Яриса, в тех же целях, как жёномобиль). Сама повозка унылая, но слегка прокачана по клиренсу и не ломается. Но выбор, цуко, из 1.5 дизеля на ручке и 0,9 на роботе - бида пичаль.
Был же, малиать, нормальный сравнительно 1.6 бензиновый мотор - и вот , получите. 90 бешенных коней на трех цилиндрах.
По хрену где его будут крутить. Друг за дружкой они следят, т.е. ценник на работы будет плюс-минус совковая лопатка равный. У официалов бюджетных марок обычно текучка кадров - как только обезьянка чему-то учится - она тут же открывает свой шкодабокс в гаражах и крутит уже там.
Поэтому результат как раз у официалов - обычно не прогнозируемый.
А так вообще ж новая машина. Уле. Не нравится у одного дилера - едем к следующему. Знаю людей - живут в Ха, ездят крутить гайки в Киев. Ломаться там глобально на сандеро - нечему.
Мотор и робот пока новые, думаю, поживут, а там продать и дело с концом. У мну пробега шото там на тойоте под 40 тыщ, это уже пятый год пошел...или даже шестой.
собственно сабж.
Если новый авто, то что там обслуживать, если машина жены, пробег видно 10 тыщ за 5 лет будет
Чисто масло с фильтрами менять, да у любого официала, который ближе![]()
Отзывы просто пздц про это СТО. Во-вторых, автор новую машину взял, ему официалы нужны.
Какие еще кстати есть варианты в похожем бюджете, и чтобы новое? Йа послушаю.
Не сцы и никого не слушай, поедешь к *****у или совьетчикам с ХФ, получишь трупа с ста тыщам. Просто езди, режь сервисные интервалы в городе в два-три раза, не лей топливо с канистр и расходники бери только по диалоджиксу. Лет через семь, на форуме покажешь средний палец барыгам, пошлешь их накуй и у тебя авто купят, если будет не задрочено.собственно сабж.
Ты специалист по рено или ****юк по по продажам?Захочешь по рено поговорить, заходи.. Специально клип с полки сниму, и поедеми помчимся...данные авто делаются для стран третьего мира
Там великий Андрюша до сих пор заведует?