ntasha
В украинских школах - в первом классе покупают еще "Післябукварик" и очень много используют в чтении Сухомлинського.
Там и есть маленькие рассказики. Возможно пригодится.
А вообще, если уж в 19 веке никто не путал русский, французский, греческий и латынь, то уж с русским, украинским и английским ребенок справится Если не будет догадываться, что это из ряда вон героическое, но никому не нужное мероприятие
Ну сорри!Ну, вы знаете, это не "теперь чорногуз". Я ходила еще в советский украинский садик и там это слово употреблялось как синоним "лелека". Так что, если вам какое-то слово не знакомо, это еще не значит, что его придумали только что.
Ну сорри!Не хотела никого обидеть.
Будем работать над пробелами...
Поправка. Оказывается, у KRina сегодня день рождения. Не буду портить такой день, разбаниваю обоих. Надеюсь, политики больше не будет.Политические разборки удалены. Продолжавшим их (после предупреждения) участникам Redf и предоставлен один день отдыха от форума.
Уроки "Я і Україна" "Основи здоров'я" - тоже строятся так, что очень много слов объясняется.
Поправка. Оказывается, у KRina сегодня день рождения. Не буду портить такой день, разбаниваю обоих. Надеюсь, политики больше не будет.
Это такое имеет место?дети, вместо того, чтобы учить математику и физику, ищут в интернете перевод теоремы на русский язык......