Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какой спектакль посоветуете сходить в театр им.Пушкина?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне кажется, что Вы дали очень правильную оценку деятельности А.Барсегяна. Нужно уметь вовремя уходить. Потому что сейчас уже страдают не только зрители, которые приходят в театр, но и актерская труппа, по-моему страдает от того, что репертуар стал невыносимо скучным. Чего не скажешь о театре им. Т.Шевченко.

24 мая идем на "Ирэн и духи" по мотивам фильма Феллини)

Кто-то смотрел, есть отзывы? :)

Заранее спасибо!

Отсмотрены спектакли Мастер и Маргарита, Дети солнца, Моя парижанка. Сорри, но ни один из них мне не понравился. Для меня главное в театральном искусстве - актерское мастерство, и вот мое впечатление - все очень печально и нерадостно, глазу почти не на ком остановиться, актеры не живут ролями, а отрабатывают. Жаль.

Отсмотрены спектакли Мастер и Маргарита, Дети солнца, Моя парижанка. Сорри, но ни один из них мне не понравился. Для меня главное в театральном искусстве - актерское мастерство, и вот мое впечатление - все очень печально и нерадостно, глазу почти не на ком остановиться, актеры не живут ролями, а отрабатывают. Жаль.
Посмотрите еще "Доходное место". Это единственный спектакль, который мне у них понравился... А, вообще, думаю, что на сегодня театр им. Шевченко будет гораздо поинтереснее пушкинского.

на "Мата Хари" точно не советую - были на премьере 21 мая - мрачно и затянуто :( некоторые ушли после первого акта, некоторые в процессе второго. жалею, что досидели - к концу от их завываний некоторые заработали головную боль ;( :rolleyes:

Вчера ходила на Халам-Бунду или Заложники любви - еле высидела до конца. Я люблю театр Пушкина, но от этой так называемой комедии хотелось плеваться. Вообщем не советую...

Мы с мужем точно такого же мнения!

Очень понравился спектакль "Хитроумная влюбленная" Рекомендую.:)

Очень понравился спектакль "Хитроумная влюбленная" Рекомендую.:)

Мне тоже он очень понравился. Главный герой (Люсиндо) играет просто феерически. :клас: Да все артисты играют хорошо.
Одно плохо, главному герою на вид лет 25 - 27, а двух его возлюбленых играют актрисы, которым явно за 40. Явный перебор. Да и к тому же актрисы играющие мать и дочь чуть ли не одного возраста.
Все это вызывает чувство недоумения. Ведь в труппе же полно молодых актрис, но видно там свои интриги.

Мне в театре Пушкина очень нравятся комедии!

"Опасный поворот" - театр Пушкина. Хороший спектакль, стильно и со вкусом, играют молодые актеры. Классический детектив с любовной линией. Интересно и развязка неожиданная.

Старую деву смотрела несколько лет назад - очень понравилась!, а вот сходили с мужем 27 ноября на этот же спектакль- совсем скучно((

Ходили на комедии по Р. Куни
"Слишком женатый таксист" - очень понравился,
"Папа в паутине" (это продолжение "... таксиста") - тоже неплохо, но после "...таксиста" предсказуемо,
"Номер тринадцатый" - :клас:, понравился больше всех, смеялись от души (особенно понравился Джордж).

Были на премьере этого сезона "Двери хлопают" - спектакль не впечатлил.

Ещё запомнился спектакль "Верная жена" по С. Моэму - рекомендую.

"Опасный поворот" - театр Пушкина. Хороший спектакль, стильно и со вкусом, играют молодые актеры. Классический детектив с любовной линией. Интересно и развязка неожиданная.

...да! очень рекомендую) была на прошлой неделе - вернулась под вчпечатлением:клас:...

В декабре был на Двери хлопают. Типа премьера. Легкий искрометный французский юмор и прочие труляля.
Собственно уйти захотелось на первой минуте спектакля, когда три паренька начали читать рэпчик (что для театра Пушкина довольно необычно. Вышло у них не так чтобы очень хорошо, но уж точно не плохо) а с ними - бабель лет так крепенько за сорок. Играла она деваху ~20 лет и выглядело это совсем не смешно.
Уже который раз сталкиваюсь с тем, что игры в Пушкина нет - только тяжелый и упорный труд актеров. В этот раз порадовал только паренек который играл Франсуа (насколько я понял по сайту театра - он не из основного состава) - роль раздолбая для него самое то :)
А все эти заслуженные да народные... Печаль :(

Харамбунду или заложники любви- это действительно смешно! Сам ходил два раза. А вот на новую премьеру не ходите(называется Двери закрываются) в первом отделении проспал, правда поспал хорошо))) во втором более менее. Лучше б я эти 35грн проел, было бы больше удовольствия))) Такой вот мой совет.

Хлопают, хлопают-опять перепутал)))

Назад
Зверху Знизу