Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какой спектакль посоветуете сходить в театр им.Пушкина?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главная проблема пушкинского "Мастера и Маргариты" в том, что спектакль идёт уже 22 года, но при этом актёры менялись только по причине смерти, а постановка вообще не менялась!

я был... мне не очень понравилось, люблю комедии.. актеры играли хорошо... но "Мастер и Маргарита" - на любителя
Интересно, в каком году вы были на спектакле, что актёры хорошо играли?
Большинство актёров играют ужасно!
Лучше всех играет Васильев в роли Пилата... если б он ещё не кривлялся!

а, ну главное, что актеры играли хорошо, а "Мастер и Маргарита" - мне очень нравится, так что думаю - понравится :) Спасибо!
Если вам нравится произведение, то спектакль вас сильно разочарует!

Мастер и Маргарита - на любителя. на очень редкого)

На очень редко бывающего в театрах! :D :(

Поминальная молитва супер!!-Смотрела 3 года назад. Рыдала весь второй акт.
А почем сейчас билеты?

очень понравилася спектакль "Я женщина"

Театр Пушкина силен именно комедиями - Слишком женатого таксиста особенно рекомендую. А вот более-менее серьезные вещи впечатление оставили не лучшее - игра возрастных актеров театра больше похожа на работу, нежели на собственно игру.

Наверное, тоже порекомендую этот спектакль. Но хочется все же свежего репертуара. Нового мало. Смотришь: годами одно и то же на афишах.

На Чернышевского весной ребята из театрального ставят выпускные спектакли, так и свежо, и бесплатно. И выкладываются на все 200%

На Чернышевского весной ребята из театрального ставят выпускные спектакли, так и свежо, и бесплатно. И выкладываются на все 200%

Учебный театр работает с октября по июнь. В этот период у нас показывают минимум несколько спектаклей в неделю.
И премьеры бывают тоже не только весной - например, перед Новым годом у нас было несколько премьер!

Не ходите на "Женитьба" по Гоголю.2 часа потерянного времени. Режиссёр, видимо, Гоголя не читал. Игры актёров не было вообще, были отдельно произносимые реплики отдельно стоящих "героев". Скушно, не интересно, просто какой- то дешёвый провинциальный театришко.

Мастер и Маргарита - на любителя. на очень редкого) а кто был на Поминальной молитве? очень хочется услышать отзыв, прежде чем идти
очень хочу попасть на спектакль Мастер и Маргарита, надеюсь, что я окажусь тем любителем, которым он будет по душе :)

Недавно был на спектакле Верная жена в Пушкина. Я правда ни разу не театрал, наверное поэтому и не понял шо это ваще было? Вроде местами похоже на комедию, но не смешно, местами драма, но за героев как то не переживается... Да и чем все закончилось тоже осталось неясно - обрубили на полуслове :(
В общем разочаровался - теперь на очереди театры П.С. и 19 :)

очень хочу попасть на спектакль Мастер и Маргарита, надеюсь, что я окажусь тем любителем, которым он будет по душе :)

Спектакль вообще хороший кроме пары нюансов... Актеры не по ролям староваты и от танцев в дрожь бросает, хотя и танцем это назвать тяжело..

Да, "Верная жена" несколько обескуражила...Он вообще на сайте заявлен на 2 часа 30 минут, шёл меньше 2-х часов, как-то скомкано действо,уходишь с вопросом "шо это было ?"

"Слишком женатый таксист" и "Папа в паутине" на 5+-отличные исстории.Мне понравилось. Хочу посмотреть "Очередь"

"Слишком женатый таксист" и "Папа в паутине" на 5+-отличные исстории.Мне понравилось. Хочу посмотреть "Очередь"

"слишком женатый таксист" - после антракта даже в проходах стояли (откуда люд взялси-то))))... Вот иду на "13-й номер"... того же Р.Куни...

"слишком женатый таксист" - после антракта даже в проходах стояли (откуда люд взялси-то))))... Вот иду на "13-й номер"... того же Р.Куни...
В проходах могли стоять только работники театра! Без билетов в театре Пушкина больше никого в зал не пустят!

В свое время пересмотрели здесь весь почти репертуар, нравилось.
Последний год активно посещаем Дом Актера (Театр 19, Дель Пьеро), Мадригал. Там спектакли более яркие, более интересные и продуманные сценарии, ИМХО.

Сегодня смотрели премьеру "Безымянная звезда" с дочкой 10 лет. Впечатление хорошее, актеры неплохо играли. Но сама постановка достаточно тривиальна, никакой изюминки.

По поводу комедий, на которые все так рвутся: таксист, номер13. Честно говоря, на меня особого впечатления не произвели. Я вообще французские комедии не очень люблю. Но в "Дель Пьеро" "Девушки неба, в самолет!" - насколько остроумно, оригинально, получили огромное удовольствие!

По поводу комедий, на которые все так рвутся: таксист, номер13. Честно говоря, на меня особого впечатления не произвели. Я вообще французские комедии не очень люблю. Но в "Дель Пьеро" "Девушки неба, в самолет!" - насколько остроумно, оригинально, получили огромное удовольствие!

А мы лююбим!!!:)

Последний год активно посещаем Дом Актера (Театр 19, Дель Пьеро), Мадригал. Там спектакли более яркие, более интересные и продуманные сценарии, ИМХО.
Не могу не согласиться!

В проходах могли стоять только работники театра! Без билетов в театре Пушкина больше никого в зал не пустят!
Главное, что со своих посадочных место никто не ушел!!!:)

Очень понравился "Шут Балакирев", ходила 2 дня назад. Остались только положительные эмоции от игры актёров.

Не нашла более подходящей темы... спрошу здесь...
Хотели попасть на "Слишком женатый таксист", оказалось билетов уже нет... :(
Может кто-то может подсказать будет ли этот спектакль в мае, или может где можно купить билеты...

Не нашла более подходящей темы... спрошу здесь...
Хотели попасть на "Слишком женатый таксист", оказалось билетов уже нет... :(
Может кто-то может подсказать будет ли этот спектакль в мае, или может где можно купить билеты...

25 мая. Гугиля еще ни кому не отказала.))) Понравилось.

Ходила на:
"ДУЭНЬЯ"- понравилось, весело, но не все актеры одинаково хорошо играют.
"СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ"- настроение спектакль поднал, но сюжет предсказуем.
Был очень хороший качественный спектакль "Милый друг", но его сняли с репертуара (((

Назад
Зверху Знизу