Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

если денег много лишних,то можно и лиф,просто из недорогих там батареи просажены крепко,если в тыловых районах это ещё ничего,то,в прифронтовых городах он может превратится в чемодан без ручки,а велик на крышу прицепить можно,а самокат в багажник бросить,да и стоят дешевле,просто из-за неопределённости когда украинская армия окончательно выгонит орков из территории Украины,у многих людей с работой и бизнесом жопа,а у некоторых и с жильём,так что сейчас не до жиру,а просто перейти на эконом вариант,включая поездки,просто более рационально использовать поездки на авто,как лайт вариант экономии топлива и денег

если денег много лишних,то можно и лиф,просто из недорогих там батареи просажены крепко,если в тыловых районах это ещё ничего,то,в прифронтовых городах он может превратится в чемодан без ручки,а велик на крышу прицепить можно,а самокат в багажник бросить,да и стоят дешевле,просто из-за неопределённости когда украинская армия окончательно выгонит орков из территории Украины,у многих людей с работой и бизнесом жопа,а у некоторых и с жильём,так что сейчас не до жиру,а просто перейти на эконом вариант,включая поездки,просто более рационально использовать поездки на авто,как лайт вариант экономии топлива и денег
Давно о Лифе думал, до войны у меня 90% пробег городской был, но во время войны пришлось вывозить семью из Харькова, тогда и пригодился дизельный универсал, на Лифе бы хрен выехали.
Вот подумываю может взять Лиф (как я понял цены на топливо будут долго высокие), а в гараж поставить какой то Ланос с полными баками бенза и газа в случае если опять нужно будет выезжать. :D Правда Лиф придется бросать :(
П.с. Лиф за одну ходку хрен доедет до Краснограда, что бы переоформить. :D

П.с. Лиф за одну ходку хрен доедет до Краснограда, что бы переоформить.

Доедет на пределе, если батарея не в говно усажена.
Есть же общественные коммерческие зарядные станции кроме своей розетки.
На выезде с города на 100% зарядить и на 70-80 кмч доковылять :)

А что неплохая идея, и туда куда вывезти продолжать кататься на электричестве :D

как вариант можно и подумать на эту тему,но тогда нужно иметь стоянку для двух авто и лафета,размером с авто,так что стоянка для 3-х авто,по факту ну или может быть взять один плагин гибрид для всего,как вариант,если денег хватит

зачем лафет тросом тяни

Заправился сегодня на ОККО на Масельского, был только ДТ Пульс по 44,66грн. передо мной всего 3 машины, по 30 литров на машину по обычной карте.

Дизель генератор решит проблему зарядки

как вариант,згодится даже бензиновый,и несколько канистр топлива держать,на крайняк его в багажник кинуть и в дороге заряжать,зато дешевле,чем лафет и ланос брать :)

как вариант,згодится даже бензиновый,и несколько канистр топлива держать,на крайняк его в багажник кинуть и в дороге заряжать,зато дешевле,чем лафет и ланос брать :)
Сложно это все :D пока буду на дизельке катать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра чую дизель будет продаваться практически везде, но по цене 58грн+ что бы насытить рынок.
Не знаю как вы, но я наверно больше буду ходить пешком, так полезнее :D

Да пусть уже хоть так, чем вообще нет его.

Я сегодня видел в районе границы с Польши целый состав цистерн "УЗ " с ДТ ехал в сторону Украины.

Завтра чую дизель будет продаваться практически везде, но по цене 58грн+ что бы насытить рынок.
Не знаю как вы, но я наверно больше буду ходить пешком, так полезнее :D

я езжу если есть необходимость, в цех раз в три дня и на почту, а так пешком обычно

Что там с ценами по Харькову, а главное "закрытые" заправки заработали, с поднятием цен пропал дефицит?

Версия о том, что АЗС были забиты топливом, но хотели просто нажиться на бедных украинцах продавая его дороже, чем были цены установленные государством, не подтвердилась. После поднятия цен, топлива особо больше не стало.

Знакомые с западной не могут уехать обратно в Харьков, говорят нет ДТ

Версия о том, что АЗС были забиты топливом, но хотели просто нажиться на бедных украинцах продавая его дороже, чем были цены установленные государством, не подтвердилась. После поднятия цен, топлива особо больше не стало.

та это ж куюн, окковский прихлебатель,
этот "иксперд" ошибается в 4 случаях из 5, а брешет так, что собаки завидуют

Знакомые с западной не могут уехать обратно в Харьков, говорят нет ДТ

на БРСМ дизель PLUS есть в Городке и еще кое-где, приложение показывает
на WOG вроде тоже можно посмотреть
для остальных заправок приложения отстой, где что есть - непонятно
в сторону от трассы Киев-Чоп дизель на заправках WOG есть, по карте глянул

Кстати, в Краматорске есть дизель, в Коротиче на трассе тоже есть

Назад
Зверху Знизу