Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

тут знакомый с Ха ехал в каменец подольский. грит по дороге дизеля ноль и в самом каменце хз, но пока не нашел где заправиться
по хмельницкому от заправки до заправки рыщут грустные владельцы tdi.. и похоже что-то есть только на окко, ибо там очередь длиннее чем в харькове утром 24 февраля..

Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

В Черкассах вчера заправился ДТ на окко по 42.69. В основном топлива практически нет. На одной заправке видел ДТ 47грн/л.

Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

В Черкассах вчера заправился ДТ на окко по 42.69. В основном топлива практически нет. На одной заправке видел ДТ 47грн/л.
В приложении ВОГ вижу цену 46грн, как я понял заправки имеют топливо, но хотят продавать по более высокой цене, сейчас Кабмин поднял цену, думаю топливо появится, но по более дорогой цене.

Если своего топлива нет, то импортное будет не дешевле европейского, по идее. Так что, если дизель по 50-60 грн. будет, то и неплохо.

Сегодня заправился в Полтаве на БРСМ, дизель 45гр через их приложение. Вроде без ограничений.

Значит набраться с̶о̶л̶я̶р̶к̶и̶ терпения. :)

Смех смехом . Газ всегда тупо экономил деньги . Ощутимо , бо на моей телеге ...:D Но в дальний путь всегда в бак хорошо так заливал . Шоп на всякий случай .
А вот сейчас совершенно другой ракурс - едем на том что можно залить\задуть . Скажу я вам , очень хорошо . С другого ракурса , но хорошо :)

Я вот почти 2,5 месяца газ не заправлял и два месяца ездил на бензине , берег газовый НЗ. Теперь наоборот. :D
Итак приехал в Харьков из глубинки Днепропетровской области, ДТ практически нигде нет, за всю дорогу был в 3х местах, в двух на Воге против шерсти, в третьем за Днепром по 53грн (подумал ну его поехал дальше) по итогу заправился на Воге на Полтавском Шляхе 20 литров ДТ Мустанг(10+10) по 42.66грн.Кстати в приложении показывает цену 50грн.
По поводу газа он был практически на ВСЕХ заправках которые работали. А говорили газа нет, а он есть.

Это теперь олигархи ездят на соляре , а нищеброды на газу? :)
Ну просто писали, что газа скоро вообще не будет, а оно наоборот: дизеля и бензина очень мало. Но Днепр забит машинами, в Харькове тоже не мало.
П.с. на многих заправках где топливо на Стелле по 0, все же некоторые заправлялись.

В Днепре вообще всё по другому. Даже сирены реже слышно. Да и газом заправлялся пару дней назад по 29,50 и без ограничений.
Ключевое слово: пару дней назад, сегодня ехал цены на газ были 30-32-36грн. Что будет через неделю хз, но лично я жду дизель по 50-55грн. :(

надо менять название темы,не ''На каких заправках хорошее ДТ '',а на каких заправках ЕСТЬ ДТ

на многих заправках где топливо на Стелле по 0, все же некоторые заправлялись.
В Полтавской обл на большинстве АЗС стеллы не горят но горючка есть,надо заезжать и спрашивать,есть горючка или нет.
Поначалу тяжело было к этому привыкнуть

В приложении ВОГа ДТ+ 57грн :(

Блин, не зря в конце апреля по 40 с копейками заправил во Львове перед отъездом.
Ну, главное, чтоб хоть был.

Где можно дизеля купить, ещё полбака есть, но что то я мандражирую, катаюсь, а дизеля нигде нет, газ есть. :D

Где можно дизеля купить, ещё полбака есть, но что то я мандражирую, катаюсь, а дизеля нигде нет, газ есть. :D

с подбитой техники,теоретически,можно слить,так что ищи там :) или на стоянках фур поспрашивать можно,может быть кто из водителей продаёт.
на крайний случай минимизируй поездки и,если нет,то купи велик,электровелик или электросамокат

Назад
Зверху Знизу