Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На границе с Россией завязался бой

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.
ну то что там есть поддержка местных и так понятно но вы сами понимаете что местные *** бы нашли отак в огороде дохренище пзрк и птур и другого оружия... помимо местного там есть и ****ки да не 100500 милионов но достаточно, да и думаю координаторы и так сказать военные советники 100% есть из рашен...

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.

А местному населению можно, значит, брать автоматы и стрелять куда ни попадя?

Ферокс, тебя на *** сегодня ещё не посылали7 Тогда иди на ***. Если посылали - иди на *** ещё раз.

Посылали и не раз..но он наслаждается. вон даже из гомофобской донеччины рванул поближе к гей-европе.С чего бы?))

ну то что там есть поддержка местных и так понятно но вы сами понимаете что местные *** бы нашли отак в огороде дохренище пзрк и птур и другого оружия... помимо местного там есть и ****ки да не 100500 милионов но достаточно, да и думаю координаторы и так сказать военные советники 100% есть из рашен...

Просто война против местного населения, это плохо. С какой стороны ни посмотри - плохо. Хотя бы потому, что тот кто воюет против местного населения, вряд ли может рассчитывать на победу. Особенно если есть такие условия что они там в огороде птуры находят.

Ferox,ох ты и ...Красава...******.

Действительно.

Это даже в классике украинской литературы отражено: "Ну що, чы допомглы тоби твойи ляхы, сынку" (с)

это франция их бьёт экономически ибо толку с тех мистралей-одни понты

Я на фотках не увидел всего местного населения и даже не увидел людей, о которых точно знаю, что они местное население.

Если и говорить спасибо то Коломойскому, ибо не приструни он нашего гепарда тут кадыровцев было бы больше чем в Грозном.

Если и говорить спасибо то Коломойскому, ибо не приструни он нашего гепарда тут кадыровцев было бы больше чем в Грозном.

во-во. рамзанчик-лепший друг геши. И в известное время геша повез кучу бабла оному. За что тот обещал поддержку боевиками, если Гешу попытаются сдвинуть с царства...

***ня всё. Гепа с Мишей с Кадырычем в сладких и воевать не будут у нас Чечены имхо

Просто война против местного населения, это плохо. С какой стороны ни посмотри - плохо.
Есть те кто считают войну хорошо ?
Есть кто считает война против "местных" зомбированных Прастами, Коммуняками хорошо ?

Все войны плохие, т.к. войн без убитых не бывает.

Но когда враг приходит на Родину , топчет своим сапогом нашу Родную Землю Украины, как ******ы в 1941г., их надо не хлебом солью встречать, и не вести переговоры .

Назад
Зверху Знизу