Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На границе с Россией завязался бой

Эту ****ь надо всем поставить в игнор,пусть потякает сам с собой. Я его ****** уже давно не читаю и не вижу.

Напали на бедного симпатичного котика. Ферокс, кс, кс!

Вот такое нашёл -
BpZJ3nDIYAA6b5f.jpg:large

Да Вы не горячитесь. Главное чтобы школьники гимн петь умели (согласно Вашим же заявления), а остальное как-нибудь образуется...

я не горячусь.. я Богу молюсь и тихо надеюсь... и ву а ля))) мечты сбываются - все погранцы живы - атака отбита - и гимн петь умеют...

по поводу гимна Вы меня или не поняли или перевираете))) говоря о пении гимна, я говорила об их патриотизме - а это действительно, как оказалось на поверку самое главное, а остальное как-нибудь наладится)))

ну а если ******.. то это уже диагноз, тут ни деньги, ни ДНР, ни россия уже не помогут..

удивил и порадовал :клас::клас::клас:

если так и дальше пойдет - то возможно и АТО за месяц закончат)))

им видать путин новые указания дал... а может просто выполнили свою работу честно... в любом случае респект и уважуха!

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.
Так это обосрыши. А те, кто воюет - частично зажмурились и уже отбыли в Рашу в сундуках в качестве гуманитарного снисхождения.

Где фото сгоревшей техники террористов ?

насколько я понимаю куда погранцов РФ есть приказ обратно этот сброд не принимать, потому их и упаковали в автобусы. Вопрос что с ними дальше будут делать остается открытым (возможно посадят, а может снова к нам пришлют) .За оказанную помощь нашим погранцам, спасибо им. Тем более, насколько всем известно, они друг друга знают, и подозреваю, что у российских военных уже начинает складываться реальная картина. Из которой понятно, что сюда едут наемники из России, и доказательства этого им уже не нужны. То только Пуй в упор не видит своих военных и требует доказательства...

тут без бою

сори если баян

насколько я понимаю куда погранцов РФ есть приказ обратно этот сброд не принимать, потому их и упаковали в автобусы. Вопрос что с ними дальше будут делать остается открытым (возможно посадят, а может снова к нам пришлют) .За оказанную помощь нашим погранцам, спасибо им. Тем более, насколько всем известно, они друг друга знают, и подозреваю, что у российских военных уже начинает складываться реальная картина. Из которой понятно, что сюда едут наемники из России, и доказательства этого им уже не нужны. То только Пуй в упор не видит своих военных и требует доказательства...

Им, российским погранцам, точно россия24 смотреть не надо.

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.

С этими, судя по фото, и не воюют. Стоит милицейская машина, сидят упакованные безоружные, и, возможно, обезоруженные люди, и упакованы они в том числе для их же собственной безопасности. Или ты думаешь, что когда против алканов, вываливающихся из пабов по всему миру побузить, или против наркоманов, кидающихся на прохожих, выходит полиция, это тоже называется "армия воюет с местным населением"?

Ну как бы разоружают российские погранцы что бы небыло прямых доказательств пособничества терористам российской стороной. А там приказ отвести за угол и отпустить всех и отдать что отобрали. Думаю так имхо

Останнє редагування:
Погранцам приказано в Украину пропустить, а приказа что с ними делать, если они пожелают вернуться назад-не было. Поэтому поступают как поступили бы со всяким вооруженным нарушителем, не оказывающим сопротивления-разоружают и задерживают.

Назад
Зверху Знизу