Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На границе с Россией завязался бой

Полонені десантурою сепаратисти у красному лимані.

Гопота какая-то... Как в том анекдоте:
- Вам повестка
- Так я уже отслужил
- Отслужил, а теперь ещё и отсидишь...

10385508_1486559114912347_3771555361732878811_n.jpg

10346188_1486559091579016_2849560337841434184_n.jpg

Чавой-то они какие-то не совсем бодрые... А где, ***, комсомольский задор? Зря их взяли живыми. Суд отпустит, а они вновь сепаратировать примутся.

В результаті спільних дій ЗС України та Держприкордонслужби під час бою у ППр "Маринівка" знищено 1 авто "Урал", 2 авто "Камаз" та 1 БТР

Чавой-то они какие-то не совсем бодрые... А где, ***, комсомольский задор? Зря их взяли живыми. Суд отпустит, а они вновь сепаратировать примутся.
Я не думаю, что тех кто реально отстреливался брали в плен.
А эти уже в гражданке, видимо побросали стволы и побежали по домам, там их и взяли.
Я предлагаю их отправить на рытьё канала из Азовского моря в Чёрное.

А эти уже в гражданке, видимо побросали стволы и побежали по домам, там их и взяли.
скорее всего что это те что без особого рвения там были
можно и так

зато фоточки с оружием в контактах успели оставить..с чем и поздравляю))

Лучше воплотить их ватные мечты - на строительство львовского метрополитена, сук.

Полонені десантурою сепаратисти у красному лимані.

Гопота какая-то... Как в том анекдоте:
- Вам повестка
- Так я уже отслужил
- Отслужил, а теперь ещё и отсидишь...

10385508_1486559114912347_3771555361732878811_n.jpg

10346188_1486559091579016_2849560337841434184_n.jpg

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.

После этих фото, надеюсь всем понятно, что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.
Поняли. Что дальше делать бум? Не дай Бог к нам перекинется :(

ты жу, утырок, давече говорил, что нет там украинской армии. Дескать так мериканец сказал)). Или спиздел?

То есть фоточки и видео с гибасами от чечнцев тебя уже не возбуждают?))

что украинская армия воюют таки с местным населением, а не с мифическим спецназом.
мифический спецназ расстреляли на хер сразу в лесопосадке ,а эти пусть радуются гуманности

Поставьте свечку за здоровье Гепы. Он вас от этого спас.

Пока.

а вас

"Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в бою в пропускном пункте “Мариновка” Донецкой области убиты 15 террористов."
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже спешат. Олланд сегодня на встрече G7 заявил, что Франция поставит Мистраль вовремя.

:іржач::клас:

писец, бтры с росии с вооружонными людьми, это что не вторжение!, путлер уже начал войну, что ждём, почему с самолёта не вьебать по тем камазам и бтрам, где помощь с запада, одни выражения обеспокоенности!

Просматривается некое расхождение смысловой нагрузки ваших постов и подписи.;)

Уже спешат. Олланд сегодня на встрече G7 заявил, что Франция поставит Мистраль вовремя.

ну а чего французам такие деньги терять,пусть пу у россиян эти деньги отбирает они привычны

Назад
Зверху Знизу