на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
я вообще-то тоже.:D
а вообще взрослая тетка, а в сказки веришь. ты действительно думаешь что смазливая внешность это залог обустройства теплого места для сисек и прочих причандалов?

Давай презенташку свою, а там посмотрим на тягло ;)

Все сложнее, это не айти, а констракшен:) При чем в хай хазард эрея, подвязанное под местные регулейшн. И вообще!! Понабежали... Я тут пытаюсь джуниора по цене БДСМ найти, а вы мне рыбу пугаете!!

я вообще-то тоже.:D
а вообще взрослая тетка, а в сказки веришь. ты действительно думаешь что смазливая внешность это залог обустройства теплого места для сисек и прочих причандалов?

я?! я в такие сказки даааавно не верю:D

Да, сэйфти - это очень тонкая материя, прямо как девственность :D

Та да:( ТСка!! добавь это высказывание в свой блокнотик!!! Пригодится на любом из выбранных путей!!:yahoo: Особенно в эскорте!!

ТС походу ТП. Ибо депрессия депрессией, а когда жрать нечего ребёнку э то самая что сильная МОТИВАЦИЯ для действия! Тут тебе уже столько толковых советов написали, что и придумывать нечего!

аа. чукча значит писатель.:D

не поняла нихт. Но давно известный факт с симпатяшной внешностью попроще пристроить в теплое место, чем без, но в любом случае нужна еще и голова с мозгами.

не поняла нихт. Но давно известный факт с симпатяшной внешностью попроще пристроить в теплое место, чем без, но в любом случае нужна еще и голова с мозгами.
пристроить это пол-дела. самое главное там умоститься покрепче. без мозгов никак.:D

ТС походу ТП. Ибо депрессия депрессией, а когда жрать нечего ребёнку э то самая что сильная МОТИВАЦИЯ для действия! Тут тебе уже столько толковых советов написали, что и придумывать нечего!
в состоянии депрессии такие ТП способны на все что угодно и на крайне неадекватные поступки. вплоть от сдачи дытыны в детдом до убийства с самоубийством. недайбог.

Вот не пойму, что люди по 5 лет в Каразина учат, ездят там на языковые практики, постоянно совершенствуют язык!
в 80% случаев они там ***ней страдают - это факт. И иногда месячный цикл вебинаров помогает намного больше в профессии переводчика, чем ваш каразинО

ничего подобного
минимальный размер пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста в гривнах в Украине - 130 грн.
для матери-одиночки оно больше

"Размер пособия, которое получает мать одиночка, предоставляется в размере, который равен разнице между 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не менее 30% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.

То есть в каждом конкретном случае будет сделан индивидуальный просчёт по формуле с учётом совокупного дохода семьи, но если говорить о примерных цифрах, то минимальный размер помощи матери одиночке на одного ребёнка будет примерно 350 грн, а максимальный – около 600 грн"

Ну можешь погуглить, выплата по уходу за ребенком до трех лет уже почти как год отменена. Не думаю, что мне ее персонально отменили. А 130 это минималка для одиночек, а с шести уже аж 360 выплачивают

Отвечу откровенно-с расположенностью к полноте можно справиться, а с наследственным ******измом-сложнее.. тест IQ не берут перед сдачей? Кстати, в Англии к программе допущены ТОЛьКо студентки ВУЗов (университетов), даже предрасположенные к полноте..

интересно на самом деле. А тут предпочитают уже по факту родивших.

Останнє редагування:
Прочитала тему, про работу люди все верно писали, у меня вопрос другого характера...
Просила маму(хотя отношения у нас никакие, их просто нет)
Почему нет отношений с мамой? Когда и почему они испортились? И почему вы просили у нее продать квартиру, а не посидеть с ребенком, пока вы работаете?!Может имеет смысл с ней помириться? Все-таки имея поддержку родного человека, гораздо проще справляться с трудностями.. ТС, какие мысли по этому поводу?

Доброго времени суток. Прошу вашего совета, и моральной помощи т.к. нахожусь на гране... Заранее попрошу тех, кто из института благородных девиц, полиции нравов и родительских мажоров, просто пройдите этот пост мимо, всё равно не поймёте. А история моя такова, что я находясь в разводе, имею маленького ребёнка, не работаю, от государства нашего чудного, получаю 130 гр, алименты муж не платит, т.к. не царское это дело. И я не живу, а просто существую, но я то ладно, хер со мной, я могу и не поесть, и не попить, а вот ребёнок мой страдает. Вещи по знакомым или секонд, еда -когда как получится, а про игрушки и развлечения я вобще молчу! И я просто спать нормально не могу потому, что понимаю какая я никчёмная мать, что ничего не могу дать своему единственному ребёнку. Просто сердце разрывается от этого! Долгов очень много, за квартиру около 40 тыс., в приватбанке 10, знакомым 5, и всё золото, что было- в ломбарде... Но на нормальную работу я устроиться не могу,т.к. не с кем оставлять малышку. В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось. Начальник - хач стал приставать, пришлось уйти. Устроилась в другой - тоже не вышло, он в скором времени закрылся, в третий - график не подошел... Пыталась устроиться в табачный киоск на ночь( и не один) - не взяли. Почему? НЕ ЗНАЮ.. Просила маму(хотя отношения у нас никакие, их просто нет) продать нашу двушку с огромными долгами и купить однушку, а на разницу хоть какое-то время протянуть, на что получила отказ в грубой форме, со словами "это твои проблемы"...Хотя я так понимаю, что рано или поздно квартиру всё равно отнимут за долги и в лучшем случае, дадут какую-то подселёнку.. но хозяин - барин... И вот в полном отчаянии, я открыла в премьере всем знакомый раздел- работа разное.. где молодым, красивым предлогают зарабатывать деньги известным путем. Пролопатив весь интернет в поисках нормальной, подходящей мне по графику( с 22 до 7) работы, я осознала, что кроме как какие-то эскорты, мне больше ничего не светит. Получается либо быть прастой, либо этой массажисткой в дроч конторах!! Это всё противно и мерзко до ужаса! Я не знаю как я потом буду целовать свою дочку.. Как смотреть в глаза.. А что скажут люди, если узнают?... И что делать? Я уже просто ничего не понимаю, что и как и где... Получается нужно выбирать, либо мой ребёнок сыт и одет, либо моя душа и чиста?! Или как ? Посоветуйте мне пожалуйста, чтобы Вы сделали, будучи на моем месте? Как поступили? Я в полном отчаянии...и походу готова идти уже куда угодно, лишь бы только не голодать. Заранее благодарю за советы, и за негатив, который сейчас польется тоже спасибо...

Пинок тебе под **** нужен а не работа! Живя в большом городе, имея хату, имея руки ноги - ныть что не могу заработать. ***ть есть кучи вариантов - на выжить хватит. Просто кто то **** РЕАЛЬНО оторвать не хочет, а делает имитацию поиска с целью пожалейте меня, и может подкиньте легкий вариантик заработать. А если не подкинете - помогите договорится с совестью.
Мне лично из твоей короткой истории видно, что ты инфантильный человек, ждущий что вам кто то что то должен постоянно. И у тебя все вокруг виноваты, но не ты сама. И очевидно что если ты уже довела ситуацию до такой ручки - это уже говорит о вашей безответственности и нежеланию предпринимать действия.
Если тебе в голову не лезет план действий я тебе его накидаю:
1. Подать на алименты в суд.
2. Идти в садик и требовать место. Я точно знаю что малоимущим там не отказывают, если нормально обрисовать ситуацию. Даже если и откажут значит дави угрозами - требуйте письменный отказ, с которым вы обратитесь в соответствующие органы. Грозите прокуратурой чем угодною. Никуда они не денутся! место дадут.
3. Гоу в центр занятости, уже будете получать какие то деньги, пособие по безработице и вполне возможно что подкинут вам вариант кой нить уброщицы-дворника.
4. Миритесь с мамой. лижи ей зад если это нужно! Тут вопрос выживания, а она в позе стоит с мамой! ****ЕЦ! Долгов на 50 тыс а она хату проедать собралась! Ты на неё ни в жизни не заработаешь. Оставляйте на неё ребёнка, когда понадобится.
5. Хату можно сдать, самой ****овать или к маме или снимать коммуналку или пригород.
6. Работа на 2-3 тыс грн всегда есть - было бы желание её реально искать. Но я вижу что у нас тут фильтр включён, что я буду делать а что нет. Фильтр, уважаемая, выключаем!
Учитывая всё вышеперечисленное уже можно получать общий доход в 3,5-4 тыс. Выжить с ребёнком возможно.

как можно было допустить накопление таких долгов за квартиру!? Неужели до этого было не ясно что они будут только копится? Почему не было оформлена субсидия?
ну я догадываюсь почему... это ж нужно **** оторвать побегать посуетится. На много ж приятнее сидеть дома, оправдывать свое бездействие ребёнком, жалеть себя, и ждать что щас что то с неба упадёт.

Но я это всё написал, если ты действительно хочешь наладить свою жизнь - для этого тебе прийдётся НАПРЯЧЬСЯ! И никак иначе - никто тебе ничего не даст просто так, давно уже пора бы это понять.

Но конечно есть вариант проще - к нему ты и подходишь. Тебе осталось сделать последний шаг. И я его не осуждаю. И не осуждаю женщин этим занимающимся. Это их выбор и их право.
Можешь идти в **** услуги - тоже вариант, причём лёгкий. Свободный график минимум требований. Хороший заработок.
Всё начнётся с малого: сначала пойдёшь перед вебкой прелестями светить, или "эротический массаж". Потом постепенно привыкая, морально атрофируясь и понимая что можно заработать больше будешь ********ть. Потом постепенно и всё остальное. Зато заработки будут расти как на дрожжах!
Но постепенно будешь спиваться, т.к. образ жизни благодаря специфике работы быдет откладывать свой неизгладимый отпечаток. По началу чтоб заглушить совесть и расслабится. Потом уже войдёт в привычку. Невозможно противостоять постоянному окружению пьющих людей и когда каждый день праздник.
И в 40+ лет скатишься до придорожных страшных потасканных ***дей.

Выбор за тобой.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Дык, перед вебкой "прелестями" светить - там мозги больше нужны, чем "прелести". И хороший английский. Это если опустить соображения морали и законности.

Дык, перед вебкой "прелестями" светить - там мозги больше нужны, чем "прелести". И хороший английский. Это если опустить соображения морали и законности.

Ну я образно, хотя я думаю там есть варианты и без знания англ. Вопрос в цене я думаю.

Назад
Зверху Знизу