на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
Мож мама в возрасте и живет на пенсию, а в квартире на минуточку приписаны 3 человека, как минимум.... так что тут тоже нужно разбираться кто чего накапливал и почему.
жду вас в 23-00 на перекрестке Фрунзе и Московского проспекта,будем разбираться!

во.еврейством начали меряться.когда пойдут ******?

А я спросила у ТС как оно есть на самом деле :)

Что значит "с согласия"? Мож мама в возрасте и живет на пенсию, а в квартире на минуточку приписаны 3 человека, как минимум.... так что тут тоже нужно разбираться кто чего накапливал и почему.

А вы полагаете, если мама не владеет золотым фондом, то все, пропащий человек, не имеющий права голоса?! )))

Я полагаю, что ситуации уже не один год. 40 тыс за двушку - это года три долгов. Мама сидит и ждет когда же наконец её советов послушаются? :rolleyes: У мамы железные нервы, однако. Либо же и мама там не такая уж путевая тетя.

он как раз для ксены, она вам сразу расскажет кто нормальный и где
Я? Это ж вы выдвинули сомнение в нормальности матери ТСки.

ну где же вы ответили, вы начали мне какие-то стрелки переводить, нехорошоооо-с
Мда.... ладно, коли у вас так туго с пониманием, вот вам буквальный прямой ответ: невозможно определить нормальность человека, по одному известному факту о нем. Это как решать уравнение со 100 переменными и одним числом. Вот когда решите такое, тогда поговорим о "нормальности" :)

У мамы железные нервы, однако. Либо же и мама там не такая уж путевая тетя.
Ну вот когда ТС расскажет о путевости своей мамы, тогда и узнаем, гадать не имеет смысла.

Я? Это ж вы выдвинули сомнение в нормальности матери ТСки.
гиде? я ващето о гипотетической ситуации.
Мда.... ладно, коли у вас так туго с пониманием, вот вам буквальный прямой ответ: невозможно определить нормальность человека, по одному известному факту о нем. Это как решать уравнение со 100 переменными и одним числом. Вот когда решите такое, тогда поговорим о "нормальности" :)

.
кагбе, по ситуации мать накопила долги и еще и расплевалась с дочерью , это вам не показатель?

Ну тогда и давать советы прислушаться к маме тоже. :D

спокуха, Ксена по инерции, щас она одумается и повернет в сторону моей нормальности :D

Прочел тему и не понял? это троллинг? или действительно так ***** может быть людям...

о, 07.09.2013 в 21:46 она просила какого-то совета... и щас просит...

Ксена, к вашим шаблонам есть резонный вопрос:
- А у нормальной матери могла бы вырасти такая дочь?

Да ну, по всякому бывает.
Я вот наверное раз в миллион рассудительней и практичней своей мамы. У мамы в моем возрасте было двое детей по бабушкам и совсем не было ни денег ни мозгов (они, кстати, так и не появились).
Мама моего мужа вообще уникум - прос..ла кучу недвижимости, приведя ее тупо в упадок и не давая никому вмешаться, крича "мое - что хочу то и ворочу", а муж наоборот замечательный аналитик.
Так что я бы не рубила так с плеча.

Вот ТСкин прошлый перл:
Хммм, походу не тролль и женщина действительно в отчаянии

Сообщение от Sunny23 Посмотреть сообщение
Помогите , люди советом! Сразу прошу строго не судить, не оскорблять и т.д. У меня такая проблема, разрушилась моя семья. Мне 23 года, у меня есть дочь, маленькая, еще годика нет и от нас ушел муж. В один прекрасный день, просто сказал, что не хочет больше со мной жить. Ушел и пропал, перестал общаться вовсе, и ребенком тоже не интересуется. Недавно написал смс-ку,мол, я для себя все решил, встретимся на разводе. Я этого конечно-же не хочу, я его очень люблю, да и считаю, что ребенок должен рости в полноценной семье, т.к. сама росла без отца, и знаю как это. Вобщем-то все не описать, ну это не важно. Вопрос собственно в том, что мне делать и как поступить в этой ситуации. Сам он возвращаться не хочет, и я подумала о привороте... Кто знает что это такое? Какие последствия? Кто делал? Где делал? И помогло ли это? Я об этом ничего не знаю, разве что только, что это грех... да но, я же не отбиваю мужа у кого-то или еще что-то, я всего лишь хочу вернуть своё. Мы женаты около года, также мы венчаные. Я незнаю как мне поступить, я знаю, что он меня тоже любит(хотя может и нет может это просто моя иллюзия), но ему как что-то мешает... когда у нас все хорошо, мы просто летаем в раю, с полуслова друг-друга понимаем, но потом как по щелчку, что-то происходит и его как подменяют. он начинает хамить, ему сразу все не нравиться и он как бы ищет повод поссориться, чтоб уйти, и находит.. и уходит( и это уже не в первый раз). что с ним происходит? я вполне симпатичная девушка, не крокодил, не старая, не толстая, дома всегда порядок, еда наготовлена, в постеле тоже унас все в полном порядке.. вот посмотришь на другие семьи, на других жен, так ужасаюсь просто, и жирные и истерички, и шубы им подавай и не дают, а все равно мужья с ними живут...так почему-же так? что его не устраивает? или это какие-то высшие силы против нас? посоветуйте прошу стоит ли делать, этот самый приворот? и особенно меня интересуют последствия. прошу писать тех, кто действительно знает, кто делал или слышал от близких людей, тем кому просто скучно и абы что написать, не надо ПЖ, заранее спасибо.

Прочел тему и не понял? это троллинг? или действительно так ***** может быть людям...

о, 07.09.2013 в 21:46 она просила какого-то совета... и щас просит...

Это Дункель - Классика. Достоевский, в школе проходят.

Да ну, по всякому бывает.
Я вот наверное раз в миллион рассудительней и практичней своей мамы. У мамы в моем возрасте было двое детей по бабушкам и совсем не было ни денег ни мозгов (они, кстати, так и не появились).
Мама моего мужа вообще уникум - прос..ла кучу недвижимости, приведя ее тупо в упадок и не давая никому вмешаться, крича "мое - что хочу то и ворочу", а муж наоборот замечательный аналитик.
Так что я бы не рубила так с плеча.

а я и не рубила, это у нас с Ксеной давнее :rolleyes: называется "об авторитете старших поколений" :D

называется "об авторитете старших поколений"
Вообще, я всегда знала, что если познакомить МЧ с мамой моей - пиши пропало и поди оправдайся, что "янитакая".
У моего мужа аналогичный взгляд на подобные знакомства был - вот и нашлись мы)))

кагбе, по ситуации мать накопила долги и еще и расплевалась с дочерью , это вам не показатель?
Это где такое написано?
щас она одумается и повернет в сторону моей нормальности
Вот приведете хоть один пример, когда я переходила на личности, тогда сможете утверждать подобное ;)

Ну тогда и давать советы прислушаться к маме тоже.
Я ничего никому не советовала, я спросила
Не проще ли признать свою дурость и хотя-бы по началу начать прислушиваться к советам той, которая уже как минимум раз не соврала?!
в обсуждаемом случае звучало
А если мама предупреждала что тип (муж в смысле) мутный и голодранец и говорила что помогать не будет а ТС в голове а точнее **** любов играла,пошла на перекор маме.
Т.е. в обсуждаемом случае, мама предупреждала и была права и я высказала предположение, что все-таки стоит, в данном случае, признать свою неправоту.

а я и не рубила, это у нас с Ксеной давнее называется "об авторитете старших поколений"
это оно у вас давнее ))) у меня подобных комплексов нет :)

Вот ТСкин прошлый перл:
Хммм, походу не тролль и женщина действительно в отчаянии

это ей получается уже 25. за 2 года походу ума не набралась... уже бы нашла себе мужика престарелого, как обычно телки делают и жила бы себе долго и счастливо. :D

Т.е. в обсуждаемом случае, мама предупреждала и была права и я высказала предположение, что все-таки стоит, в данном случае, признать свою неправоту.
оспаде..Ксена..
а тебе не приходило в голову, что мамаша там не только руку приложила, чтоб дочку сделать такой же как она сама - разведенной?
и муж тски сбежал так внезапно скорее от тещи, чем от жены?*даже если они не жили все вместе*
ты ее первую тему почитай.

Назад
Зверху Знизу