Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

каждый водила садился за руль не спустя 72 часа после бухича, а в обед с ночи. каждый пролетал на желтый, каждый затупливал совершая нарушения ПДД. Просто мелкий это делал целенаправленно и напросился у судьбы на исход.
Честно говоря, СМИ, ХФ многочисленные паблики делают этому Коле большую услугу. Он звезда и в его башке одна из мыслей - ***** я красавчик - из фарша вышел целеньким и обо мне узнала вся Украина.

Это как в ****е любили пообсуждать шутеров на федкральных каналах и добились того, что у убийц появлялись фанатки и все неудачники мечтали повторить этот сюжет. И повторяли. В итоге про последнего шутера ни однй передачи. Антихайп пораждает желание прославиться таким же способом

да, теперь у него появился шанс не только блатную, но и полит карьеру сделать

через мое село идет непрерывный трафик буряковозов.... В моем селе с два десятка хфермеров и поля кругом, постоянно трактора и комбайны снуют туда-сюда. В моем селе у каждого машина, а иногда по две и народ редко уже на велике в магазин ездит, так шо тут почти как в городе, авто ездят аж бегом, ну еще и скутера без номеров, в селе по правилам жить считается в западло, например кугутам говорят: не сжигайте мусор, админ ответственность даже е, а кугуты отвечают: а *** вам на рыло и костры пылают даже во дворе местной школы, а дети в него листья вываливают. Пожарники ау, где вы ***ди ходите, чего кугутов не штрафуете? А в ответ тишина, тоже и с полицаями, ни раз пьяного не заштрафовали, уси друг другу родычи та кумовья, разве шо мешок зерна попросят или шмат сала, таковы будни сельской глубинки
Сказочник из России :D:іржач::цехф:

Проще увязать камеры фиксации скорости вот с такой ***нёй. Камера фиксирует превышение и даёт команду на автоматическое растягивание ленты через проезжую часть.
Для этого у полиции должны быть яйца. А там сейчас походу одни импотенты.

каждый водила садился за руль не спустя 72 часа после бухича, а в обед с ночи. каждый пролетал на желтый, каждый затупливал совершая нарушения ПДД. Просто мелкий это делал целенаправленно и напросился у судьбы на исход.
Честно говоря, СМИ, ХФ многочисленные паблики делают этому Коле большую услугу. Он звезда и в его башке одна из мыслей - ***** я красавчик - из фарша вышел целеньким и обо мне узнала вся Украина.

Это как в ****е любили пообсуждать шутеров на федкральных каналах и добились того, что у убийц появлялись фанатки и все неудачники мечтали повторить этот сюжет. И повторяли. В итоге про последнего шутера ни однй передачи. Антихайп пораждает желание прославиться таким же способом
Та не!

Теперь у него это грязное пятно на долго!

Вспомнился персонаж "Топаз", тоже хайпанул, а щас его по любому залету **** во все дырки.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Может быть и так.
На кого-то повлияет история Коли и он не сядет за руль. Где-то родители одумаются и не купят авто,раньше времени.

а зачем им подставляться? так он хоть зарплату якусь получит, а нарвется на ублюдка мажора, с мощными родоками, ***** из полиции погонят, а он больше ничего робыты не вмие, куды пиде, як кормиться будет?

Штраф должен быть большой и дифференцированный.
За 100 км/час в городе можно уже и лишать прав.
А сейчас за 100 км/час в городе штраф 340 грн.
Это что вообще за штраф такой? 10 литров бензина? В МакДональсе покушать :рл:
Кого вообще пугает такой "штраф"? Бомжа?

И должна быть накопительная система штрафов.
Первый - Ну пусть хххх грн
Второй - В 2 раза больше
Третий или четвёртый - Лишение прав

Ты не понимаешь их логику...
Когда разрабатывают систему штрафов - у нас, традиционно, ставят целью не побороть явление, а возглавить его.

Штрафы надо делать такими, чтобы не нарушать переставали, а платили чаще :увага:

Скорее снизят ещё допустимую, как после Зайцевой, чем прав лишать станут. Будем ездить вще 40 по городу.

ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько ****** вылили на этого копа и тут, на ХФ в частности.

если бы не огласка, то этого мелкого ублюдка не даже на время суда не посадили бы. так что это очень хорошо, что о нем теперь знают все - меньше шансов отпетлять от зоны. Он недавно стрелял в лицо женщине из травмата - его судья отмазала и тут бы то же самое было, а так уже не получится тихо слить дело.

ты, привычно не в тему:(
Коляша мигом сдуется, когда увидит,что вместе с ним за ****у в его наплечном скворечнике жестко ответит и мамка и мясоруб-папка.

Его Инстаграмм делал «звездой». Или ТикТок, куда он свои видео выкладывал.
Верней его подписчики делали. Он видел что чем больше нарушает, тем больше просмотров.
Каким надо быть неудачником по жизни, чтобы подписывайся на таких вот.
Ну как говорил классик
« Людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.»

Родители тут не причина. Его воспитала гнилая и продажная власть. Не его одного. Законы и большие штрафы только для законопослушных граждан. Ему не повезло в этот раз с оглаской. Отсидит немного, и опять начнет гонять. Не потому что очень хочет, а потому что так можно, такая власть.

каждый водила садился за руль не спустя 72 часа после бухича, а в обед с ночи. каждый пролетал на желтый, каждый затупливал совершая нарушения ПДД
Не говори чушь. Если так делаешь ты и твои знакомые, то это совсем не значит, что так делает "каждый". Хотя наверное так тебе становится легче от того, что так делаешь не только ты, но и каждый. Так сказать - для успокоения совести.

Его Инстаграмм делал «звездой». Или ТикТок, куда он свои видео выкладывал.
Верней его подписчики делали. Он видел что чем больше нарушает, тем больше просмотров.
Каким надо быть неудачником по жизни, чтобы подписывайся на таких вот.
Ну как говорил классик
« Людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.»

по тексту было заявлено, що людына цикавытся тремя вещами, а объявлено про две, какая третья? Кстати: мое гомно мне похую, на казни смотреть страшно, ***** считаю пережитком средневековья, а ****ами брезгую, получается я не человек?

Не говори чушь. Если так делаешь ты и твои знакомые, то это совсем не значит, что так делает "каждый". Хотя наверное так тебе становится легче от того, что так делаешь не только ты, но и каждый. Так сказать - для успокоения совести.

скажем так: по умолчанию, нарушителей намного больше, чем нормальных. Посмотрите на пустую дорогу и красный для пешеходов, а скажут: **** ждать, машин уто нет, перейду дорогу аккуратно, многие ли останутся ждать зеленый? Мы же не в Германии, мы в Украине, у нас своя ментальность

ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько ****** вылили на этого копа и тут, на ХФ в частности.

Це в Києві. В Харкові теж є порядні, але какашнікогалових підставок дофіга. Саме смішнє коли починають скуліть на язькє окупантів. Яка може бути довіра до переодітих русішшвайн? :іржач:

Назад
Зверху Знизу