Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

А що тількі чеському мийщику унітазів дозволено тролити?:D
В темі про короновірус.:D

давай розкажи нам про ***ів, западєнцав і сходняків. Ще не всі вкурсі про переклали мєтодічку різними мовами :плачу:

ГЫ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меняется время, меняются машины, но по сути ничего не меняется.
Нужно снимать современные ролики скетчи типа этого и вываливать в инстаграм

Сегодня День автомобилиста.
С праздником!
В честь праздника гонки по Гагарина-героев Сталинграда вечером будут?

а зачем им подставляться? так он хоть зарплату якусь получит, а нарвется на ублюдка мажора, с мощными родоками, ***** из полиции погонят, а он больше ничего робыты не вмие, куды пиде, як кормиться будет?
Именно так. Я сам служил и имею такое же мнение.Что как только общество, вот такой же группой бизнесменов и адвокатов, встанет на защиту хоть одного полицейского схлестнувшегося с мажором, только тогда общество заслужит чтобы полиция защищала их от таких мажоров.

Ну так лохторат парня из народа выбрали это монобольшинство, а эти "слуги" поправки в закон не поддержали. Теперь вот такие Коли их калечат и убивают. И естественно страдают все, хоть выбирали этих недоумков или нет. Такая вот прививка от похуизма.

А зайка **** откуда появилась?А егоборян?При зеленых хотя бы им сроки давать начали, при шоколадных ублюдках их отпускали как егеборяна.
Так что за шоколадного мародера хватит ****еть, он себя уже показал, тем более его судьи сейчас правят, потому что шоколадная **** их оградила от ответственности, они сами себя судить теперь должны, спасибо Петюни.

Его воспитала гнилая и продажная власть.
Ага, Зеленский с Порошенкой всегда виноваты, а не мы все.

Конкретное предложение. Запилить флешмоб по стране "Скорость - путь неудачников". Чтобы авторитетные люди (начиная с Президента) выкладывали ролики. Как они являясь успешными людьми никогда не превышают скорость, всегда пристегиваются и пропускают пешеходов. Те же киборги Усики и Кличко которые явно сильные личности. И у них нет потребности показывать какие они крутые летая по городам. А скорость это мол путь неудачников.
И если в обществе закрепится этот тезис что скорость это путь неудачников, когда летать по мирным городам станет западло для пацанов, только тогда они перестанут летать.

если бы не огласка, то этого мелкого ублюдка не даже на время суда не посадили бы. так что это очень хорошо, что о нем теперь знают все - меньше шансов отпетлять от зоны. Он недавно стрелял в лицо женщине из травмата - его судья отмазала и тут бы то же самое было, а так уже не получится тихо слить дело.

Так он же не егиборян, да и не шоколадные при власти.

Сначала выбрать себе неадеквтную власть, а потом начинать с ней бороться. :D
Зачем все так сложно делать? Мы не ищем легких путей? :рл:

Да кто ж знал что шоколадный Педро неадекватный?Если бы не выборы, Зайцева уже бы где то на Мальдивах была, как егиборян.Петины суды не дорого брали за ******** украинцев.Поэтому и появились коленьки, которые сейчас удивляются, за что их посадили.

Сначала выбрать себе неадеквтную власть, а потом начинать с ней бороться
Зачем переключать стрелки на других? Когда выбрали зеленых, выбрали себе подобных. Это не власть такая, это мы такие.

Зачем переключать стрелки на других? Когда выбрали зеленых, выбрали себе подобных. Это не власть такая, это мы такие.

Не мешай работа у него такая.

человека формирует среда его обитания

Не могу себе представить, чтобы в США или Израиле какой то ****** послал полицейского.

Да? Только после этого полицейского ****ам ноги целовали, а копа закрыли.

Горжусь тем, что не теряю самообладания за рулем о чем говорит стаж безаварийного вождения. Знаю какие перекрестки нужно проезжать аккуратно, развил боковое зрение до абсолюта

0260986547.webp

погонять на мощной тачке по любому захочется, или смысл ее тогда брать... просто есть трасса за городом, где пешиков нет, встречки нет.
А покупать *****у в 16 лет такую, это мамаша полная ******* и сидеть должна вместе со своим *****ом

скажем так: по умолчанию, нарушителей намного больше, чем нормальных. Посмотрите на пустую дорогу и красный для пешеходов, а скажут: **** ждать, машин уто нет, перейду дорогу аккуратно, многие ли останутся ждать зеленый? Мы же не в Германии, мы в Украине, у нас своя ментальность
Абы свои 5 копеек вставить? Вы хоть вникли с чем я был не согласен с Берколем?
С его утверждением "КАЖДЫЙ пролетал на желтый, КАЖДЫЙ затупливал, совершая нарушения ПДД". А вы тут аргументируете тем, что пешеходы переходят на красный, когда вблизи нет транспорта. Да, иногда переходят, но далеко не каждый.
Да и нарушения это разные - проехать на желтый (и оказаться на перекрестке уже на красный), затупить под 180 и мчаться как ракета, или спокойно перейти дорогу там где транспорт вообще не просматривается. Но вы наверное также, как и берколь, ездите на желтый и значительно превышаете скорость, раз стали на его защиту.

погонять на мощной тачке по любому захочется
Я в ГАИ когда служил, ездил на волге с двухсекционным роторным двигателем. Могла разогнаться быстро до 200. Но я ни разу не ездил больше 130? Зачем? У меня пиписька нормальная, а значит нет потребности доказывать как я крут.

Назад
Зверху Знизу