Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

собачка выжила или окочурилась?
Напомнило анекдот:
На Западной Украине идёт собрание сельсовета в клубе. И тут распахивается дверь, вбегает бандеровец со Шмайсером наперевес и спрашивает:
- ***и е???
Ему отвечают:
- Нi, немае...
А он снова:
- А шо це чорнiе у кутку?
- Рояль....
-А шо це на ньому бiле таке?
- А це клавiши...
- А з чого вони зробленi?
- Зi слоновоi кiстки....
- Клятi ***и, слонятко закатували.......
-------------------------------------------
Так и тут - собачку закатували....:рл::D

в моем селе жныва вже заканчиваются, трактористы-комбайнеры никогда трезвыми не катают и ни каких дтп, зажрались вы там в Харькове, ой как зажрались, но собачку жалко однозначно

от ты сказочник) ты знаешь стоимость современных комбайнов? уй кто посадит алкаша ним управлять;)

на лисапеды - это ж сразу кожний із нас президент)
А почитайте Конституцию Украины - нарид е владою!:yahoo: Депутаты и през с министрами - это должны быть козлы отпущения, а не влада!

А почитайте Конституцию Украины - нарид е владою!:yahoo: Депутаты и през с министрами - это должны быть козлы отпущения, а не влада!

так и есть - слуги:D
а вообще, есть какая-то связь между одним и другим: один ленин, другой зеленин - ну так развести народ...как котят)) среди евреев очень много талантливых людей:D

трактористы-комбайнеры никогда трезвыми не катают и ни каких дтп
Катон, в селе 2 автомобиля за день по главной улице проезжает, как им встретиться в лобовуху, если в разное время???:D
среди евреев очень много талантливых людей
Например Катон!!!:D:пиво:

выбрось свою чуйку и не городи ерунды. какой раскрутки фамилии:рл: вот что ты мелешь?

Так они еще тетки не заплатили даже 8 тыс что суд присудили, когда он в супермаркете в нее стрелял два года назад.

Что правда? Я что удаляю сообщения из это темы? Или тему удалил/закрыл? :рл:

Намёк на тему про Зайку? Тема удалена? Закрыта? Чьи-то сообщения удалили из темы? Кто-то в теме забанен?
У кого-то другое мнение по поводу третьего фигуранта в ДТП? Добро пожаловать в интернет.
Кто-то думает что мне дали денег чтобы написать про того мужика "он вообще не виноват" или "он виноват больше неё"? :рл:

Или.... Или Димокс удалит с форума троля *****. Троля, который за 11 лет на форуме не создал ни одной темы. Только ходит в других флудит и троллит

Тебя не туда понесло, мне доступ позакрывали в политике во всех темах почти, сказать ничего прям нельзя.:DА ты знаешь как я люблю палочкой там потыкать, чтоб бурлило.

Так они еще тетки не заплатили даже 8 тыс что суд присудили
Злыдота, ***??? Та не, наверне похуисты, думают - а нахуя лохам платить....:рл::відстій: На финик деньги нашлись, а 8кГрн зажали как крысы.....

Что-то ДТП, подобных Зайцевой не просматриваццо, за неё наверное с неделю по всем телеканалам показывали! Не, ну а ****, зажмурить шестерых - это талант надо иметь!:yahoo::рл:

Посмотри на эту аварию, просто повезло что пешиков не было на переходе, обычно там тьма народу, но видно что с другой стороны автобус приехал и все побежали на него.

Посмотри на эту аварию, просто повезло что пешиков не было на переходе,
Да я помню аварию, уже после Зайцевой/Дронова на проспекте Науки(чЛенина), когда лихой джигит снёс островок безопасности с пешиками......:рл:
Ёбпоюмать, как хорошо, что я ХИРЭ закончил в далёком 1990-м году, и мне теперь не нужно там каждый день переходить проспект......:піп: Тогда там был не проспект, а скорее бульвар, 2 полосы движения, разделённые сквером с пешеходной дорожкой, да и машин было на порядок меньше, а с моторами OVER2.0L - вообще не было.... Ну разве что КАМАЗы и прочие грузовые

да, именно потому. но у нас и 20 не сработает. никто не блюдет
Не только потому. А и потому, что в ПАрижах для умалишенных гонщиков есть специальные места где они могут *********** самостоятельно, никого других не убивая. Там хоть 300 лети.
В Харькове такого нет. А любители погасать есть как и в любом другом обществе. И не имея взможности реализовать свои ****уальные потребности легально, они гасают по мирным улицам.

Поэтому конкретное предложение
1. Облсовет пусть обьявит конкурс на проект трассы мирового уровня для гоночных автомобилей. Пусть может и не Формула 1, но близко к этому. Когда будет проект, выделить под него землю недалеко от Харькова, ближе к окружной, чтобы легко добираться.
2. Выставить этот проект на аукцион. Пусть инвесторы строят и зарабатывают деньги. Что и для бюджета будет выгодно. И любители полетать пусть едут туда.

в ПАрижах для умалишенных гонщиков есть специальные места где они могут *********** самостоятельно, никого других не убивая. Там хоть 300 лети.
В Харькове такого нет.
Почему нет? Есть!!!:yahoo:
Есть автодром возле аэропорта! Я правда не знаю какой там лимит скорости, но думаю для убиться вполне хватит, и мусора-ГАИшнеги не будут с радарами стоять, ибо этот автодром чисто для гонок и сделали. Есть ещё в Пятихатках трасса для кросса. Аналогичную сделали и под Валками, провели раз соревнования и трасса умерла.....

А никто не делал анализ скорости по видео?

Замерив расстояние например в реали в том месте

Та шо там мерять? Камера висит на столбе, следующий столб через 30 метров, перед перекрестком. Это расстояние (реально даже больше) финик пролетел за секунду. Итого минимум 110.

Есть автодром возле аэропорта! Я правда не знаю какой там лимит скорости, но думаю для убиться вполне хватит, и мусора-ГАИшнеги не будут с радарами стоять, ибо этот автодром чисто для гонок и сделали. Есть ещё в Пятихатках трасса для кросса.
Таких как коленька такие трассы не прельщают. Им так чтобы 300 до полика.

Слышишь спорт-байк больше 5-ти секунд? Значит потенциально опасное место.

Слышишь спорт-байк больше 5-ти секунд? Значит потенциально опасное место.

Та на Гагарина я их слышу и дольше во дворе.
Справедливости ради, этим летом пару раз всего

и побольше всяких помех на дороге, типа Авео и прочих пешиков.....
Ну зачем же Авео. Там могут и танки башкировские кататься. Это самое то чего коленьке не хватило.

Кто хочет посмотреть на гонки - приезжайте после 23.00 на Белгородскую трассу, Лесопарк - Пятихатки. Гоняют, *****, так, что горят в воздухе. Есть видео с камеры наблюдения, как мотоциклист после столкновения с авто на 200 км\ч, загорелся в воздухе и пролетев метров 10, приземлился уже обгорелым трупом. Как же там, в проданном гепкой лесу, возможно жить. Рев стоит всю ночь. А где-то, там и хоромы допки.

Назад
Зверху Знизу