Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Аааааааааааааааааааааааааа!
О чём ты вообще? Где я тебя "приплёл"?

Калигулу забанил и ще добавил, типа шо вин с Киева, я в шоке был, Киев люблю, но каким я к нему боком?

Я где-то написал что ты с Киева? Я не помню. Ну по ай-пи да... Можешь сам глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60c222fc25641472.webp

***, да я старый дед, это все для меня бином Ньютона, я ни разу не соврал ни одним словом, но на меня, бедолагу, только и успевают ярлыки вешать. Я б уже и продался за пару монет и врать щось начал, так ни кто грошей не дает, так, только одно и слышу: ты провокатор, ****ец времена настали

Закон такой приговор не позволяет. Он несовершеннолетний без отягчающих. А значит только две третих от восьми., это 5 лет и 4 месяца. До 8 можно дотянуть только старым приговором.

ну и *** с ним, молимся, шоб когда выродок откинулся, не попасть ему по пути, такое *** замочит аж бегом, причем самого слабого и безвинного, раньше бы мусора его забили бы в кабинете, но сейчас время терпимости и похуизма, так что чмошник будет жить и готовиться новую жертву *****

Ну наверно я забанил. Я не помню уже.

но с какой формулировкой, мол шо ты брешеш про Псел и Кременчуг, ты ж пацан с Киева, я был в шоке, но наверное нужно было как комплимент воспинять

а чого в Хрякові стільки резонансних дтп?

та да,а я уж подумал,что Катона подменили.Нет всё на местах.:рл:

Зы. Да уж,Донецк прям весь сейчас в золоте, только "золото" *****ско-донецкое мягкое и воняет.
Катон !Ты стратил!

cкотон плопєлдєл шо то було не золото, а сьіл блю

Вїхав би в когось зі смертельними наслідками - одразу б прилепили.
А так - відбувся тільки штрафом.

привет, чмошник. тебя кто-то просил писать мне? или кто-то разрешал тебе комменты в репе оставлять? жду извинений

больше всего *******ов
не считая "лучших" жителей луганды (даже на хф есть нормальные)

о да кармільци. Ну так у тих далбайобів, доріг не має, та й машин теж :плачу:, так шо вони там так не убіваютса. Але на рахє таких достіженій як калян дьірка, зайцева і тд тп, мало б хватати.

Я вот что то помню что в заключении они написали что измерение скорости невозможно.

да, так и было. а эксперта из Днепра, который установил точную скорость, признали не экспертом, потому как он не харьковский)

а чого в Хрякові стільки резонансних дтп?
Город крутых пациков, пора уже сюда столицу Украины с Киева переносить!!!:yahoo::D
тому що мисто велыке и вероятность попасть на *******а или неопытного, намного больше,
А почему в Кыйеве нема такого количества таких резонансных ДТП? А там же все - мажоры, одних депутатов, министров, их помощников, сосок и прочих пресмыкающихся на порядок больше, чем в Харькове!?:незнаю:

да, так и было. а эксперта из Днепра, который установил точную скорость, признали не экспертом, потому как он не харьковский)

Скорость движения Луны - могут определять только лунатики !

Город крутых пациков, пора уже сюда столицу Украины с Киева переносить!!!:yahoo::D

А почему в Кыйеве нема такого количества таких резонансных ДТП? А там же все - мажоры, одних депутатов, министров, их помощников, сосок и прочих пресмыкающихся на порядок больше, чем в Харькове!?:незнаю:

мажоры депутатов, министров,...в Киеве не живут;)

крутий пацик, за мамкіну юбку прятатися. я уєду атсюдава. І вообщє ідіте всє *****, а то сщас заплачу.

да ну, пролистайте сводки последнего года, в Киеве тоже полно таких пьяно-наркотически-малолетне-депутатских дтп будет, просто Харькову было скучно, корона *******, а тут такое дтп подвернулось и вся ****ота вылезла попиарится на беде

эксперта из Днепра, который установил точную скорость, признали не экспертом, потому как он не харьковский)
Если у самих в **** не крУгло определить скорость авто по видео - надо приглашать более умных людей, хоть с Днепра, хоть с Лондона, хоть с Гааги, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса etc... Бабла занесли дохуя и больше, бокариусы и отказались установить реальную скорость, а остальных из Днепра - просто не пустили... Эксперты из ЕС легко установили чьим Буком был сбит МН17, **** им установить скорость Зайцевой по видео???:незнаю:

Назад
Зверху Знизу