Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
Очередной вброс кремлеботов? Странные аккаунты у вопящих. Пруф будет?

"Бедные люди" в легкую шпионят и наводят арту на армейцев...

+1

Корбан и Филатов рассказывали, что методы, которыми они остановили расползание сепаратистского гавна на Днепропетровщине, были не всегда законными. Это мягко сказано, но действовали быстро как на пожаре, потому что надеяться, пока законная процедура сработает, было смерти подобно. Хватали на границе днепропетровской области и свозили это российско-донбасское ****** пачками в лесополосу и хорошо ****или, спасибо если просто голяком отпускали. И своих заводил тоже обезвредили, не дожидаясь, пока СБУ расчехлится...Были и другие методы.
Слава богу, остановили. Если бы не Коломойский, страшно подумать, что бы было у нас в Харькове.

*******, не разобравшись, нельзя. Но вот в чем дело: разбираться приходится очень быстро.
За мину в меде надо *******. За то, что корректируют огонь, бросают камни в наших военнопленных и аплодируют кадыровским черномазым на броне - да, надо *******. Это война.И не мы ее развязали, а нам только надо выжить и побыстрее закончить с пожаром.

Плюс мильён.

Останнє редагування:
Как то ни слова у всех "скорбящих" о Гиркинде который пролил первую кровь, расстреляв со своими "поребриками" Альфу, а потом начал сбрасывать мирных жителей с распоротыми животами в водоемы.Пока не начнете сбор подписей о выдаче военного преступника Гиркинда Гаагскому трибуналу это все фарисейство.

В Луганске боевики на БМП раздавили трех женщин

Три человека раздавили боевики боевой машиной пехоты в оккупированном Луганске. Трагедия произошла на улице 50-летия октября.
Свидетели в соцсетях рассказывают – люди отдыхали на летней террасе пивбара, и вдруг на большой скорости влетела бронемашина. Три женщины погибли сразу, одного человека забрала "скорая".
На месте собралась толпа, но никакой реакции на действия боевиков не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганске боевики на БМП раздавили трех женщин
Три человека раздавили боевики боевой машиной пехоты в оккупированном Луганске. Трагедия произошла на улице 50-летия октября.
Свидетели в соцсетях рассказывают – люди отдыхали на летней террасе пивбара, и вдруг на большой скорости влетела бронемашина. Три женщины погибли сразу, одного человека забрала "скорая".
источник
Это что, намёк что украинские силовики не лучше террористов?

Кто б сомневался.;)Ждем реакции "скорбящих".

Это война, уверен что это и не единствинный случай, причем с обеих сторон. Любимые приверженцами России красноармейцы тоже ******ских пособников не особо жаловали, как и немцы пособников партизан.

Это война, уверен что это и не единствинный случай, причем с обеих сторон. Любимые приверженцами России красноармейцы тоже ******ских пособников не особо жаловали, как и немцы пособников партизан.
Ну да, только не объявленная.
Вот и настали те самые времена:
когда судили не опираясь на строго разграниченные статьи уголовного кодекса, а руководствуясь революционным правосознанием.

Да не, это я просто хренею с уровня умственного развития некоторых минстецевских патриотов :D Или вы по убеждениям? Тогда все еще печальнее :(

Это заметно, что ты полностью охреневший..

Только полностью охреневший может быть так уверен в том, что он точно вычислил "минстецевских патриотов" и что они здесь вообще есть.. :D

И про печаль ты совсем напрасно. Ты видно думаешь, что ты при этом выглядишь мудрым, бывалым философом? А на самом деле обычным вонючим совком, которых здесь пруд пруди. Никакой уникальности и ценности...:D

Еще один "патриот" отличился.

Ох неспроста это всё всплыло именно сейчас! Похоже на компанию по дискредитации

мда, с каждым днём всё веселей, сколько же мы ещё узнаем таких фактов в будущем :(

И про печаль ты совсем напрасно. Ты видно думаешь, что ты при этом выглядишь мудрым, бывалым философом? А на самом деле обычным вонючим совком, которых здесь пруд пруди. Никакой уникальности и ценности...:D

один в один про себя написал :іржач::іржач::іржач:

При этом террористы стягивают военную технику. И аккаунты типа DBezverk активизировались. С 2009-го года 76 сообщений. И все провокационные.

мда, с каждым днём всё веселей, сколько же мы ещё узнаем таких фактов в будущем :(
от таких новостей,всё радостней на душе становицца,шо в Харькове не допустили руське мир,в кот. мона грабить и *******,прекрываясь флажками и идеями

конечно, там с ними никто церимониться не будет :D

от таких новостей,всё радостней на душе становицца,шо в Харькове не допустили руське мир,в кот. мона грабить и *******,прекрываясь флажками и идеями

разъясни, пожалуйста свой пост, я не понял, этот вояка убил семейную пару и забрал их авто прикрываясь флажками и идеями? если да, то какими именно флажками и какими идеями? что именно вызвало твою радость в данной новости?

Это заметно, что ты полностью охреневший..

Только полностью охреневший может быть так уверен в том, что он точно вычислил "минстецевских патриотов" и что они здесь вообще есть.. :D

Меня очень печалит отсутствие у всех (в т.ч. и у меня), кроме очень избранных, философского образования, а у некоторых, и это особенно печалит, - еще и банальной логики :D
Неужели я не могу быть опечален этим фактом? Вроде как могу.

По теме: да, очень подозрительно рьяно взялись за военных преступников. Еще и ******* на редкость активизировался... Устраняют неугодных, которые не дают ****ить, или охреневших, которые, опять-таки, не дают ****ить, потому что все ****ят сами? Потому что если бы патриотов, то начали бы явно не с этих.

Меня очень печалит отсутствие у всех (в т.ч. и у меня), кроме очень избранных, философского образования, а у некоторых, и это особенно печалит, - еще и банальной логики :D
Неужели я не могу быть опечален этим фактом? Вроде как могу.

По теме: да, очень подозрительно рьяно взялись за военных преступников. Еще и ******* на редкость активизировался... Устраняют неугодных, которые не дают ****ить, или охреневших, которые, опять-таки, не дают ****ить, потому что все ****ят сами? Потому что если бы патриотов, то начали бы явно не с этих.
А вот почему ты начинаешь на эту тему рас3.14дать, хотя данных же у тебя нет, или или...Потерпеть нельзя, пока выяснится???

А вот почему ты начинаешь на эту тему рас3.14дать, хотя данных же у тебя нет, или или...Потерпеть нельзя, пока выяснится???

Т.е. 22 страницы можно было высказывать (и отстаивать с пеной у рта!!!) любые версии, и тут мне стало нельзя? Я, как раз, по факту новости никого ни в чем не обвинил, ибо доказательствами сепаратизма или циничного убийства не обладаю. Я высказался в общем о том, что подозрительно рьяно взялись за некоторые добробаты, а причин этому может быть не так и много.
Скажите, я вас нервирую отсутствием философского образования? Ну извините, так получилось... :)

Да это уже не похоже на компанию по дискредитации, это она и есть!
И аккаунты типа DBezverk активизировались. С 2009-го года 76 сообщений. И все провокационные.
Давай еще ватой меня обзови!

Назад
Зверху Знизу