Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
совкоёбовских старух, нужно было расстреливать из пулеметов сотнями на антиукраинских митингах.
спасли бы жизни тысяч молодых украинских патриотов, и не допустили бы затяжной войны вообще...

Скажу банальщину, но проверенную временем : " Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы потом поступили с тобой" ( с)

И с каких пор подозрение в преступлении даёт право казнить на месте без разбирательства? По ночам? В домах граждан? Ссыкунам? Без приказа старшего?

Бред.

Это просто криминал, как на гражданке.

36 сказав(ла):
Офигеть! Пацаны пристрелили пособников врага, а их за это на нары. :(
Это что на войне ******* нельзя? В ВОВ пособников ******ов расстреливали без суда и следствия, и медали за это давали. А тут из-за двух сепарских кашелок пацанов щимят.

Скажу банальщину

Не спорь! Федос прав. Кто не любит Украину должен или свалить отсюда или сдохнуть.

Страна не пуганы *****ов, там идет АТО и нейтрализация врага Украины это обычное дело, если за такое садить в тюрьмы военных, а не награждать медалями, то что нужно делать с прокурорами и судьями которые занимаются коррупцией?? Эти две старых кошолки на все сто пособники врага, почему то только к ним пришли и ухайдокали к другим не пришли, это значит помогали так или иначе тем кто наших ребят уничтожает и хочет забрать наши территории...На войне как на войне, если они нас гранатами, а мы им воздушные поцелуи то так и в рабство к *****ам ипа Моторолера не долго...

Не спорь! Федос прав. Кто не любит Украину должен или свалить отсюда или сдохнуть.

Если подходить настолько радикально, то пусть депортируют. Но надо ещё доказать, что они --враги, а не брать за основу подозрение.

Скажу банальщину, но проверенную временем : " Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы потом поступили с тобой" ( с)

И с каких пор подозрение в преступлении даёт право казнить на месте без разбирательства? По ночам? В домах граждан? Ссыкунам? Без приказа старшего?

Бред.

Это просто криминал, как на гражданке.

не ну тех что выходили дорогу перегораживали однозначно в расход...сходу без раздумия тут приказ не нужен...устав есть устав, стой кто идет стреляю все точка

а этот случай не понятен..хотели бы замели следы легко...сожгли бы хату и разбираться никто б не стал...на подставу вообще похоже

а этот случай не понятен..хотели бы замели следы легко...сожгли бы хату и разбираться никто б не стал...на подставу вообще похоже

Где-то читала, что идеальных преступлений не бывает. Обязательно кто-то что-то видел или слышал.

не ну тех что выходили дорогу перегораживали однозначно в расход...сходу без раздумия

Безумцы. Они наивно полагали, что являются хозяевами своей жизни и могут с ней делать всё, что левая нога захочет. И законы писаны не для них.

Это было вначале . Тогда ещё не могли в своих стрелять и жаль было своих давить танками. Это потом научились , когда от " своих" смерть принимать стали.

Если подходить настолько радикально, то пусть депортируют. Но надо ещё доказать, что они --враги, а не брать за основу подозрение.

Кого депортировать? Это ж сепары отказались от государства, а не государство от них. Так вот пусть ****** те, кто не свалил. Рассматривайте это как проредить сад, что б потом был хороший урожай. Год назад я писал на форуме, что домбабвэ нужно выжечь градами и засеять пшеницей, иначе там дела не будет. На что *****ы обещали Харьков разнести. И что мы видим на сегодняшний день? Домбабвэ еще не выжгли, но там уже роскошью стал кусок мыла, а я в Харькове пью элитный алкоголь, ем хамон и ебу роскошных баб. А все почему? Потому что конкуренты по бизнесу производство в Донецке ********, а сами в бегах в Белгороде. Кстати, оплот их цех разграбил, а потом и вовсе разбомбили его.

****** применяется без предупреждения при преследовании преступника, застигнутого при совершении тяжкого преступления. Если он скрылся в доме - силовики имеют право входить без ордера. Тем более ****** применяется без предупреждения именно ночью или в лесистой местности. Так что рассказы про "дома", про "ночью" - это все лирика.

Да все всё понимают. Только хочется , чтобы не терялись человеческие ценности и облик ни у тех, кто воюет и ни у тех, кто продолжают мирную жизнь. Но, наверное, это сложно во время войны. Что с меня взять? Всё это бабские слюни. )

а я в Харькове пью элитный алкоголь, ем хамон и ебу роскошных баб

Кучеряво живёте!

Ты что сильно умный или зомбокацапо. Тебе про банку с медом напомнить и куча других примеров.Там 90 % ебнутых на всю голову сепаров.И часто ситуация не ты их так они тебя.Нормальные от туда уже уехали -остался один путинприди. То что я пишу я знаю не от С М И а от общения с бойцами.

по статистике около 50 % наводчиков бабы.

где-то читал во времена ВОВ среди немецких агентов были именно пожилые женщины...бродили по вокзалам среди солдат...ходит типа мать потеряла сына - выжила из ума....а сами выведывали все считали

. Но надо ещё доказать, что они --враги, а не брать за основу подозрение.
Бгг. Там война. Информация приходит быстро, и реагируют на неё быстро.
Вату надо уничтожать, сбережём наших ребят.

" Это не просто наших мужчин убивают, это убивают их нерождённых детей и внуков" ( С )
Именно.
И вся эта вата, которая там год назад голосила "путенвведивойска", все эти бабушки ненасытные, бросавшиеся с иконами под наши бтр-ы - враги. Неважно, сколько лет врагу и какого он пола. На войне выжить можно только одним способом: уничтожить врага.

теперь эти твари, убежав от войны к бандеровцам, утверждают, что они НЕ ХОТЕЛИ В РОССИЮ и не звали ***ла, а просто хотели лучшей жизни. При этом: живя здесь, они утверждают, что в среднем мы живем беднее, чем они жили..

Всего то.. знание языка и истории станы гражданином которой ты хо быть...
Та не вопрос.
Язык я лично учил еще в школе при совке, и поверь - на экзамене (хотя бы относительно объективном) я Фарион и Тягнибока на **** посажу. Ну или хотя бы отгавкаюсь не хуже 90% населения, это точно.
История (особенно политическая). Та еще наука... Но если будет учебник, то за неделю (опять таки при условии относительной объективности экзаменаторов) выучу все, что надо для получения статуса лояльного гражданина.
Вопрос: что из вышеперечисленного гарантирует мой высокий уровень патриотизма, гражданской ответственности и любви к Украине?

Это ключевое...Важно и вероиповедание ( оно формирует ) И как показывает история и на каком языке говоришь тоже... Тут ты не прав...
Вероисповедание? А если я атеист? Я уж промолчу про всякую хрень типа веротерпимости, и не буду тут вставлять разные диаграммы про количество верующих разных конфессий на территории Украины. И кстати, не буду троллить тебя насчет наших братьев-украинцев безвиннозагнобленныхщирыхукраинскихкрымскихтатар (во блин написал слово):D
А уж насчет языков... У меня есть знакомый, очень большой адепт возрождения СССР. Но, блин, филолог сцуко. И когда я его пытаюсь троллить на мове - он меня поправляет, зараза, когда я ошибаюсь. :eek:

Останнє редагування:
Та не вопрос.
Язык я лично учил еще в школе при совке, и поверь - на экзамене (хотя бы относительно объективном) я Фарион и Тягнибока на **** посажу. Ну или хотя бы отгавкаюсь не хуже 90% населения, это точно.
История (особенно политическая). Та еще наука... Но если будет учебник, то за неделю (опять таки при условии относительной объективности экзаменаторов) выучу все, что надо для получения статуса лояльного гражданина.
Вопрос: что из вышеперечисленного гарантирует мой высокий уровень патриотизма, гражданской ответственности и любви к Украине?

Вероисповедание? А если я атеист? Я уж промолчу про всякую хрень типа веротерпимости, и не буду тут вставлять разные диаграммы про количество верующих разных конфессий на территории Украины. И кстати, не буду троллить тебя насчет наших братьев-украинцев безвиннозагнобленныхщирыхукраинскихкрымскихтатар (во блин написал слово):D
А уж насчет языков... У меня есть знакомый, очень большой адепт возрождения СССР. Но, блин, филолог сцуко. И когда я его пытаюсь троллить на мове - он меня поправляет, зараза, когда я ошибаюсь. :eek:

Вот видишь. Тебя в твои сраку лет не пугает перспектива немного почитать и в чем то напрячься! В отличии от мишек, человек-червяк, не до инженеров и других имбицилов! И меня например совершенно не напрягает что половина из плоско жопых выдающих по несколько тысяч сообщений в год на форуме, при вопросе сколько будет 7х8 ? Впадают в ступор...
Но... вот скоро опять вся эта толпа агрессивных имбицилов дружной толпой двинется на выборы... И за кого и как эти ********** опять проголосуют?! Опять **** мне, тебе... твоим детям на десятки лет... ВОТ о чем речь... Что граждане принимающие голосование в своей агрессивной массе у нас... ну ты понял... не буду повторятся...

Но умение само обучаться лично тебе не гарантирует ни высокий уровень патриотизма ни гражданской ответственности. Это всего лишь показатель что ты умеешь читать, запоминать... возможно прочитанное подавать ****изу. А для меня хоть какая то надежда что подобный гражданин при очередном голосовании не спутает марку пива с фамилией.
Что касаемо любви к Украине... Тут уже не уровень мышления а скорей психиатрия. Ведь нормальный психически человек ни когда не будет гнобить своего ребенка. Гадить где родился и вырос.

вероисповедание ( оно формирует )
Вы атеист? )) Поздравляю! И это вас формирует. Ваше отношение и взгляды....
Будите принадлежать к какой либо из конфессий и это тоже будет отражаться на ваших взглядах и отношениях.

Понимаешь, человеку, который только гайками занимается, без философии ( в широком понимании), легко заблудиться в жизни в такие моменты как у нас сейчас. В обычной мирной жизни оно ничего, можно и без философии. А вот сейчас можно ошибиться и запутаться...
Ну писец... Пора люстрировать всех депутатов, чиновников, да и просто директоров без диплома филфака. Иначе нам ....
Кстати, вегерас.... А в бане был по причине отсутствия диплома философа? А потом сдал - и с чистой совестью на свободу?

совкоёбовских старух, нужно было расстреливать из пулеметов сотнями на антиукраинских митингах.
спасли бы жизни тысяч молодых украинских патриотов, и не допустили бы затяжной войны вообще...
Не, я вообще как бы в теории не против. Но...
У меня маме 81 год. Она, к примеру, считает Гепу благодетелем. путина не любит вроде, но СССР для нее - земля обетованная. На митинги, правда, не ходила, но может по причине здоровья слабого? Придешь стрелять? Могу адресок дать, и время подскажу, когда легко подловить.
Вот только одна загвоздка. Я тоже там буду. И поверь - не на твоей стороне. Сам себя корю за такие двойные стандарты. Но тебя упиздячу в такой ситуации без всяких моральных колебаний.

Но... вот скоро опять вся эта толпа агрессивных имбицилов дружной толпой двинется на выборы... И за кого и как эти ********** опять проголосуют?! Опять **** мне, тебе..
Я не понял, ты предлагаешь отсеивать нелояльных граждан или дебилов? Если первое - твой метод не сработает, ты сам признал. А если второе - тогда надо списки избирателей по IQ составлять. Похоже, ты перепутал демократию с аристократией, только интеллектуальной, а не генетической.

вероисповедание ( оно формирует )
Ох ты и передернул)))
Я ж цитировал более развернуто:

Важно и вероиповедание ( оно формирует ) И как показывает история и на каком языке говоришь тоже...
Чем важны вероисповедание и язык, если человек разделяет с тобой твои ценности? Если он не твоей веры и языка, он потенциально опасен для твоей страны, и поэтому его нельзя допускать к выборам? Или наоборот?

Останнє редагування:
Ох, ****ь иго мать! Послушай, мой хлопчатобумажный друк, по каким правилам путен отжал мрык и засылает своих вояк на дамбас, не подскажешь? Или по-правилам должны только мы воевать?
Да, должны, иначе мы ничем от них не отличаемся.
Если бы мы воевали по правилам, то сейчас бы твою жену трахал бурят, а тебя чечен, покуда бы ты объяснял ему правила ведения войны. Готов?
Если бы мы воевали по правилам, бурятов там не было б и в помине! Попробуй опровергнуть. И кстати, сколько жён оттрахали буряты на территории ДНР-ЛНР? Уверен, у тебя есть такая статистика.
Давай оденем всех вояк в вышиванки и попросим всех сепаров и сочувствующих надеть на шею таблички, что бы наши правоохранительные органы могли их вежливо проводить на допрос, и подождем пока это сработает.
Тебе на сцене надо с такими вещами выступать, Петросян помрёт от зависти от таких пассажей.
Дооооооо.... Это, панимаешь ли, зависит от того есть у солдат ВСУ яйтса или нет. Лично тебе как бы хотелось? Вопрос риторический. Если у них нет яиц, то всё вышесказанное справедливо, но и вероятность невзаимной любви твоей семьи и представителей восточных народностей северного соседа повышается в разы. А вот если есть яйтса, то они просто скажут что тетка заявила в панике, что её сын\сват\брат наблюдает за ними через прицел СВД с ближайшего пригорка, посему пришлось быстро ликвидировать с целью самосохранения.
Самосохранение-не самосохранение, но факт преступления налицо, отвертеться не получится по-любому. Вопрос только в том, какое наказание применят. Делаю ставку, что не очень строгое - 3 года исправительных работ.
По поводу риторического вопроса, мне бы хотелось, что б такие дела на всеобщее обозрение не выставлялись. И если уж такое произошло, то решать вопрос надо без привлечения прессы и лишней шумихи.

Назад
Зверху Знизу