Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Повідом.: 412
Великовозрастные долбойопы свою позицию озвучили уже.:Теперь далее, я плачу квартплату ок. 200грн./мес + вывоз мусора. 90% оплачиваемых услуг - мистические и мифические. Да и вообще, по кол-ву налогов и сборов наша страна - лидер. У нас на весь дом 3 собаки, так что ни о каких авгиевых конюшнях речи быть не может. Так вот, обеспечить чистоту вокруг придомовой территории - прямая задача КП, дворников. И что проще- сгрести 3 собачьи какашки (тот же мусор), чем немерянное колличество дерьма, оставляемое двуногоими засранцами? В чем проблема?
Пусть, вместо разворовывания, городская власть оборудует площадки для выгула собак, мусороприемники - вот тогда и можно будет клеймить позором (штрафовать) злостных нарушителей.
И как это никто и ничего мне не должен? Тогда получается, что и я никому ничего не должна, в т.ч. платить налоги и отчисления, оплачивать коммунальные платежи.
Неграмотно, сбивчиво, но линия отслеживается. И все Ваши аргументы разбиваються о их тупость. Поэтому (лично как по мне) нужно использовать самый веский "Да идите вы найух".Во-первых: Пормальные люди понимают, Люди не делают выводов по поводу поводков, намордников и уборки говна. Основная реакция - агрессия и оправдание своего поведения несовершенством общества. Может кто-то задумается. Остальных заслуженно можно считать низшим рабочим классом в душе. Говеные вы люди, если продолжаете так себя вести и это ваш осознанный выбор.
Лично я валю с темы, бо меня уже начинают троллить (т.е. я начинаю отвечать на какую-то околесину, явно провакационную, какого-то тупого еблана, переставшего мусорить до своего рождения). И Вам того-же советую. Тут неочем говорить.
Кстати, по теме-мой знакомый был свидетелем происшествия, которому посвещён #1. Так, к слову...
Тут были уже темы (о чудо-от пешеходов) о запрете в черте города передвижения на частных авто, теперь вот на собак желчью истекают.
Осталось только создать тему от имени бомжа о запрете квартир в городе-чтоб все жили на улице, так.....емм....безопаснее/экологичнее/справедливее, ну или пусть сами придумают аргумент.ъ

Guano