Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Конечно нет, все исключительно профи. Убивают взглядом, безболезненно
Я не говорю о болезненности-безболезненности. Речь идет об издевательствах. Те люди на фото могли бы по крайней мере застрелить эту собаку, раз уж на то пошло. Но никак не избивать до смерти.

Зачем же их хозяевам напрягать свой мозг, пусть собака думает
Мы говорим об одном и том же? На фото явно НЕ хозяйская собака, а дворовая.

вегетарианцы-собаководы своих питомцев кормят мясом ?
Без понятия, я не из их числа. Но для общего развития - сейчас много сухих кормов.

А у них, наверное, нельзя стрелять на улицах
Чтоб не травмировать психику народа)))

Мы говорим об одном и том же? На фото явно НЕ хозяйская собака, а дворовая.
нельзя быть так в этом уверенной 50\50 , В Китае породистых собакдобряк мало . в основном там добрякидвортерьеры

Может ее выгнали.
Может. Тогда хозяину до лампочки все и это проишествие его ничему не научит..

Я в курсе, там еще вкусы различных животных присутствуют
Но не мясо;)

необходимо запретить все фильмы содержащие хоть какой то намек на насилие
Одно дело - НАМЕК......... Здесь (фото) явно намеками не пахнет.

Подойди на родник , тебе подтвердят , что случай был . А ролик могут и не пустить по причине евро 2012 , никому не нужна на данный момент шумиха .
Я никуда не спешу и надеюсь, что ролик рано или поздно выйдет.

Зачем же их хозяевам напрягать свой мозг, пусть собака думает
Я говорила не о хозяйской собаке. Еще раз повторяю. И думаю, что вы меня поняли. А теперь о домашних. Я тоже не одобряю поведение ненормальных собак, которые швыряются на вех и вся. Но это только воспитание. Как хозяин вырастил, такой собака и будет. И она здесь не при чем абсолютно. Влиять надо на хозяина.

В общем, ушли далеко. Я лишь пыталась сказать, что мне не нравится такое ПРИЛЮДНОЕ издевательство над животными. В таком обществе вряд ли будут расти нормальные, добрые люди. И Фсе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой кто это у нас
5c2ce168e48c.jpg
На фото в центре: Чикатило. На правом и левом снимке: пикет Центра защиты прав животных "Вита".
Джумгалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”.

У меня вопрос: "А какого хера эти же самые случайные прохожие подходят к собаке в пьяном виде (причем тот факт, что собака не терпит запаха перегара изо рта уже знают все!)?" У мне в детстве был случай когда пьяная ИДИОТКА подошла к папиной собаке (собака, по росту, напоминает теленка!) с трех-летним ребенком, нагнулась рад ней со словами "Погладь Зайчик собачку!". Отец как увидел такую картину только подлетает сразу хвать за ошейник и на себя ее. Грызануть, слава Богу не успела, но рявкнуть - рявкнула! Так эта ЕБАНУТАЯ ему еще и высказывать начала...

Отличный пример извращенных ценностей.

С какого хера игнорируются правила содержания животных, а "большая собака размером с теленка" гуляет без поводка и намордника?

В данном случае, если это не служебная собака, а владельцу собаки ничего не угрожает, (ах да, тётка на подпитии с ребенком - очень страшная угроза папе), собака должна быть на поводке и в наморднике. Что не ясно?

А что мешает хозяину выйти с собакой на стадион например часов в 10 вечера, когда там реально никого нет?

Мешает хотя бы то, что утром играющие на стадионе будут поскальзываться на собачьем дерьме и бегать по обоссаной траве.

А еще мешает то, что стадион - это не место для выгула собак. Не важно, есть ли там кто-то реально или нет. Там гулять нельзя.

Почему охотники не могут просто выйти на стадион постоять с ружьями? Они там реально никому мешать не будут.

У меня вопрос к собачникам (в особенности к собачницам ): "Вы пакеты и метелки для дерьма уже приобрели?"
Смешно. Действительно.
Особенно смешно, когда собака садиться срать где-нибудь на Пушкинской... посреди улицы. Вот уж умора, когда говно на улице лежит.

Блин, собачий цирк: с одной стороны бегает стадо начинающих дебилов-маньяков, разбрасывающих отраву и стреляющих в ворон и собак, с другой стороны упоротые собачники, выгуливающие своих питомцев где попало и разбрасывающие говно по улицам... и так в каждой сфере жизни: срать, срать, срать и ще раз срать... срать на всех, у нас своя правда и свои отмазки.

3.Собака кусака-улетака
Да, действительно смешно.
Очень тонкий юмор, такой с пеленок нужно прививать.

Назад
Зверху Знизу