У меня вопрос: "А какого хера эти же самые случайные прохожие подходят к собаке в пьяном виде (причем тот факт, что собака не терпит запаха перегара изо рта уже знают все!)?" У мне в детстве был случай когда пьяная ИДИОТКА подошла к папиной собаке (собака, по росту, напоминает теленка!) с трех-летним ребенком, нагнулась рад ней со словами "Погладь Зайчик собачку!". Отец как увидел такую картину только подлетает сразу хвать за ошейник и на себя ее. Грызануть, слава Богу не успела, но рявкнуть - рявкнула! Так эта ЕБАНУТАЯ ему еще и высказывать начала...
Отличный пример извращенных ценностей.
С какого хера игнорируются правила содержания животных, а "большая собака размером с теленка" гуляет без поводка и намордника?
В данном случае, если это не служебная собака, а владельцу собаки ничего не угрожает, (ах да, тётка на подпитии с ребенком - очень страшная угроза папе), собака должна быть на поводке и в наморднике. Что не ясно?
А что мешает хозяину выйти с собакой на стадион например часов в 10 вечера, когда там реально никого нет?
Мешает хотя бы то, что утром играющие на стадионе будут поскальзываться на собачьем дерьме и бегать по обоссаной траве.
А еще мешает то, что стадион - это не место для выгула собак. Не важно, есть ли там кто-то реально или нет. Там гулять нельзя.
Почему охотники не могут просто выйти на стадион постоять с ружьями? Они там реально никому мешать не будут.
У меня вопрос к собачникам (в особенности к собачницам ): "Вы пакеты и метелки для дерьма уже приобрели?"
Смешно. Действительно.
Особенно смешно, когда собака садиться срать где-нибудь на Пушкинской... посреди улицы. Вот уж умора, когда говно на улице лежит.
Блин, собачий цирк: с одной стороны бегает стадо начинающих дебилов-маньяков, разбрасывающих отраву и стреляющих в ворон и собак, с другой стороны упоротые собачники, выгуливающие своих питомцев где попало и разбрасывающие говно по улицам... и так в каждой сфере жизни: срать, срать, срать и ще раз срать... срать на всех, у нас своя правда и свои отмазки.
Да, действительно смешно.
Очень тонкий юмор, такой с пеленок нужно прививать.