Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Даже не стал полностью читать тему... Просто незачем! Ибо содержание бойцовских собак частниками без особого платного(!) разрешения и более чем контролируемого наблюдения - однозначно в топку, как говорят в инете!!! Самолично пару лет назад был жертвой совершенно не спровоцированного нападения подобной псины - абсолютный дебил хозяин, причём, как оказалось позднее, как внешне(!) так и внутренне, отпустил буля без намордника на длинный поводок вечером(около 23:00) у стадиона(через который я шел домой), а сам отвернулся и если б я, в своё время, не был специально тренирован на подобное, то однозначно остался бы, извините за прямоту, без яиц(тренированные "бойцы" целят в пах или горло, в моём случае первое...) как минимум. Учитывая подготовку, благо обошлось не очень значительными травмами с моей стороны - борозды от клыков на моей левой руке, и запомнилось навсегда её придурку хозяину, ну, а его малохольной собаке царство небесное...

Увернутся от "бойца" крайне трудно(практически вообще возможно) потому есть лишь два метода защиты от подобного у не вооруженного человека, а именно:
1). Попасть ему сходу по носу(желательно с ноги) - очень сложно, и не обязательно действенно
2). Схватить(только при наличии специальных навыков!) его за язык в момент атаки, с дальнейшим толчком руки глубже в пасть и резким рывком обратно - ещё сложнее, а точнее крайне сложно(!), но зато и крайне действенно!

Мне удалось второе. В итоге я получил несколько шрамов на руке, псина вырванный язык с однозначно летальным исходом, а хозяин по окончании нашей с булем дуэли, "погашенные", как в той песне, одним ударом оба глаза, трещину в челюсти и перелом двух рёбер...
Боюсь даже себе представить, что бы было если б на моём месте оказался не тренированный человек, а тем более ребёнок! Например моя дочь которая каждый вечер бегает на этом стадионе... Поэтому я, лично, совершенно чётко за отстрел или любое другое доступное, пусть даже не очень или даже очень не гуманное, поголовное уничтожение бродячих собак на чисто! И категорически против содержания "бойцов" в условиях города без особого, подчёркиваю - особого(!) специального разрешения.

з.ы. Всех так называемых "защитников природы" в данном случае опять же однозначно "в топку" вместе с хозяевами "бойцов" и их вонючей псятиной!
Познавательно на счет защиты))) Заебуют эти догофилы, перетравили бы уже давно всех. толку от них нет , а проблем полно.
Хочешь иметь собаку??? Будь сука ответственным!!! Поводок, намордник и строго в месте выгула собак и дела до вас никому не будит!

собаку кастрировать(говорят после этого они спокойные), а хозяина в лес на растерзание волкам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная статья с мнениями профессионалов...

Мне удалось второе. В итоге я получил несколько шрамов на руке, псина вырванный язык с однозначно летальным исходом, а хозяин по окончании нашей с булем дуэли, "погашенные", как в той песне, одним ударом оба глаза, трещину в челюсти и перелом двух рёбер...
А что случилось когда вы проснулись ?
Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ? :-)
Вас случайно не тренировали в Моссад ?
Видимо и пулю вы способны зубами поймать !
К сожалению совсем даже напротив - сукИ становятся через год(максимум два!) даже на порядок агрессивнее...
с этим высказыванием согласен.

А что случилось когда вы проснулись ?
Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ? Темболее буля ? :-)
Вас случайно не тренировали в Моссад ?
А я не удивлена, знаю человека, который сам себя за волосы из болота вытащил.:D

А вот так незатейливо решается проблема кусачих собак в Китае.

1.собака кусака
5f3f6be789b3.jpg

2.Собака пожалела о содеянном
f5174f931823.jpg

3.Собака кусака-улетака
fcaee3ef5ba0.jpg

Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ?
Только хотела написать!! Никаким образом голой рукой не удержать язык собаки!

А вот так незатейливо решается проблема кусачих собак в Китае.
А потом и дети вырастают жестокими, видя такое обращение. (На фото все идут и оборачиваются) И не факт, что вырастут жестокими только к животным(((

Только хотела написать!! Никаким образом голой рукой не удержать язык собаки!
Вот и я о чем .Это нереально . Тем более как он описывал . Он не видел собаку , а когда увидел , то среагировал за долю секунд , руку сунул в пасть ,ухватил за подъязычную мышцу и вырвал язык . Для этого надо иметь силу рывка , которая должна превышать минимум 1200 кг . Вывод может быть только один

stas777
1.Фантазер.
2.Терминатор.
3. Лучший ученик Чака Норриса

А потом и дети вырастают жестокими, видя такое обращение. (На фото все идут и оборачиваются) И не факт, что вырастут жестокими только к животным(((
по этому китайцы размножаются , сколько их миллиард ? Представлю целый миллиард маньяков , становится не по себе

А кушая мясо, они жалость не испытывают ?
А Вы разницы не чувствуете? Жестокое, долгое, мучительное издевательство до смерти над собакой у всех на глазах или купленное мясо зарезанного животного. Вряд ли для этого нужно издеваться публично!

stas777
1.Фантазер.
2.Терминатор.
Та ваЩе, теперь боюсь по Харькову ходить, где-то рядом ходит такой монстр нереальной силы))

А Вы на бойне были ?
А я о чем? На бойню не ходят прогуляться. И бойня не устраивает демонстративное забитие животного на публике. А по поводу того, что они там не издеваются - думаю, у них нет на это времени просто-напросто.

издеваться публично

Я так понимаю, что показательные казни людей настолько не шокируют :)

нет на это времени просто-напросто

Конечно нет, все исключительно профи. Убивают взглядом, безболезненно :yahoo:

А я о чем? На бойню не ходят прогуляться. И бойня не устраивает демонстративное забитие животного на публике. А по поводу того, что они там не издеваются - думаю, у них нет на это времени просто-напросто.
Да ладно забили показательно , все поняли урок . Мы собачники стали думать бы что "нет я не хочу что бы мою собаку-добряку так забили" Одел бы поводок ,намордник,взял лопатку и кулечек и пошел бы ее выводить на отведенные для этого площадки или в те места где людей мало и "моя" собака не будет мешать никому .
А так что , да ничего . нет никакой ответственности .

ps
Любопытно знать, вегетарианцы-собаководы своих питомцев кормят мясом ?

Я так понимаю, что показательные казни людей настолько не шокируют
Почему же? Но это в другой теме, наверное, нужно обсуждать. Причем, показательные казни рассчитаны на то, чтоб запугать людей. Неужели вы считаете, что собаки, увидев, как избивают их сородича, смогут сделать логические умозаключение о своем поведении?

Назад
Зверху Знизу