Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Напомню о чем тема .

Ну так отлично, тема и так всем ясна. Она как раз и является корнем бурления говн. От ТС пока не сведений как продвигается дело, и нет никаких сведений от личностей вызвавшихся оказать посильную помощь. Что Вам не так? Все в пределах тема, все косвенно или явно касается темы, за исключением постов не имеющих смысловой наполнености и содержащими в себе провокационную составляющую. Поясните чего добиваетесь Вы ?

мне теперь вас как называть? Фригидная сука - зоофилка? Нормально?
Да мне все равно-в меру твоего воспитания:А оно заканчивается на букву "О"-как не крути.Так,что можешь больше не тужиться-я на таких,как ты не о-би-жа-юсь,кладу я на них.

habu,Капушонок - давайте будем писать в этой теме строго по существу ! Вы попробуйте ,это сделать не так тяжело. Создайте отдельные темы , про родителей алкашей , про то как бороться с собачьим навозом . и так далее . Будем там обсуждать насущие проблемы.
НУ зачем эту тему превращать в навозную кучу ?

так рассказ есть-сюжета нету.
Вы не верите , в то что этот случай реален ?

• Осторожно - опасно для психики
подкину немножко "гомнеца"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

habu,Капушонок - давайте будем писать в этой теме строго по существу ! Вы попробуйте ,это сделать не так тяжело. Создайте отдельные темы , про родителей алкашей , про то как бороться с собачьим навозом . и так далее . Будем там обсуждать насущие проблемы.
НУ зачем эту тему превращать в навозную кучу ?

Давайте. Я не против. Но Вы должны понять мою позицию. Ранее я уже писал, обращении в котором также упомянул прекращение флуда и оффтопа в теме.

Вы не верите , в то что этот случай реален ?

Он подан таким образом, что задеваются интересы абсолютно всех владельцев больших собак. (В оффтопе владельцев вообще всех собак.)

Он подан таким образом, что задеваются интересы абсолютно всех владельцев больших собак. (В оффтопе владельцев вообще всех собак.)
если не трудно выделите "жирным" где ? Прочел специально раз 10 не заметил . ( не думайте что я стебусь , у меня самого есть собака)
До сих пор не могу отойти от шока
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???
Укажите на мой проеб ....... просто укажите.

Собачек в квартире держать - не гуманно. А детей по 2-3 шт в однокомнатные квартиры ебашить - сверх гуманизм. (пьяные и курящие мамаши - это норма, на том же источнике). По - поводу какашек , украинская пословица "як вас не було, так и нЭ воняло". Не поленитесь пройтись по всему источнику( мусор, выброшенный двуногими , а так же насрано и нассано,в раздевалках не для собак ,а для вас дебилов пишут " НЕ СРАТЬ "). ВИДЕО О ПРОИСШЕДШЕМ НЕ БУДЕТ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ
ну еханый бабай... ещё одна любительница логики
ну если мусор дебилы накидали - это не заначит что сверху нужно приправить собачьим дерьмом

Вас в дестве обижал папа ?

Я люблю когда на улицах чисто, и мой ребенок не лицезреет бухающее быдло, с сигаретой в зубах. Вам - быдлу с пивом и сигаретой - можно портить мне жизнь? Чем ваш интерес к алкоголю и никотину, выше моего интереса выростить ребенка нормальным человеком ?
вот ты ж меня совсем не знаешь, правда? а записал в любители пива и сигарет, лол
похоже у тебя комплексы по отношению к бухающим? недавно в завязку ушёл?
Давай всем подавай обсуждение кто и где какает. И кто как и где должен содержать свою собаку.
а это связано с темой - держал бы тот мудак свою псину на поводке и в наморднике, а лучше б сидел дома (а ещё лучше если б у него совсем собаки не было) - и трагедии бы не было
а ты ж сам такой - раз есть бухающие, значит пусть моя собака бегает где и как хочет и делает что захочет, не?

Ну что, где новости-то? Сняли вчера, а сегодня до сих пор пусто.

Пока что есть 42 страницы галдежа и ни одного подтверждения слов ТС.

Тема похожа на очередную провокацию на фоне псиносрача

Пока что есть 42 страницы галдежа и ни одного подтверждения слов ТС.
Подойди на родник , тебе подтвердят , что случай был . А ролик могут и не пустить по причине евро 2012 , никому не нужна на данный момент шумиха .

ну еханый бабай... ещё одна любительница логики
ну если мусор дебилы накидали - это не заначит что сверху нужно приправить собачьим дерьмом

вот ты ж меня совсем не знаешь, правда? а записал в любители пива и сигарет, лол
похоже у тебя комплексы по отношению к бухающим? недавно в завязку ушёл?

а это связано с темой - держал бы тот мудак свою псину на поводке и в наморднике, а лучше б сидел дома (а ещё лучше если б у него совсем собаки не было) - и трагедии бы не было
а ты ж сам такой - раз есть бухающие, значит пусть моя собака бегает где и как хочет и делает что захочет, не?

ОФФТОП:
Так, а с чего извините одни срут и Вы молчите, а вот вторые срут у Вас аж пена носом идет ?

А то что имеется информация о даче взятки сотруднику правоохранительных органов Вас тоже не смутила ? В безнаказанности виноват именно владелец ? Или кто-то еще ?

если не трудно выделите "жирным" где ? Прочел специально раз 10 не заметил . ( не думайте что я стебусь , у меня самого есть собака)

Я не затрагивал в целом это сообщения, я затрагивал реакцию "народных масс" и как результат провокация срача на 200-300 страниц как обычно.

этот вопрос будет логичней задать , тем кто этот ролик снимал .
Я только что говорила с журналисткой которая снимала сюжет по телефону, она сказала что выйдет завтра вечером, т.к сегодня они еще завершали сюжет....

Сама жду выхода сюжета, пусть даже не по тв, а в интернете. И путь выдохнут и пойдут на х.й все те, кто утверждал что все,написанное мной-ложь и провокация, что тс-троль и тсе.....короче сами вы ебланы

Останнє редагування:
Так, а с чего извините одни срут и Вы молчите, а вот вторые срут у Вас аж пена носом идет ?
меня возмущает и то и другое, но данная тема относится к собакам - поэтому здесь выражаю своё возмущение по этому поводу

меня возмущает и то и другое, но данная тема относится к собакам - поэтому здесь выражаю своё возмущение по этому поводу

Самое интересное что нет тем о бухающих на лавках. Может потому что всех это устраивает. Но суть не в этом. Ждем видео и кульминации.

Если выгуливают в специально отведенных места, то ваши замечание тупорылы. Вас специально предупреждают знаком что это место выгула собак, но нет Вам нужно сунуть туда свой нос

*****...чувак ты вменяемый? Щас почитал какую ты тут хуйню пишешь...песдец...

причем тут мамаши с пивом и коррупция в органах власти? Тема про то, как девушку собака искусала, потому что её хозяин долбоеб. Почитай первый пост. Или у тебя собачье бешенство и похуй

причем тут мамаши с пивом и коррупция в органах власти? Тема про то, как девушку собака искусала, потому что её хозяин долбоеб. Почитай первый пост. Или у тебя собачье бешенство и похуй

При том что эти вещи взаимосвязаны, и формируют социум. Если бы долбоеб знал что бабосом не отделается - то так бы себя не вел. А так он знает что бабосом отделаеся и все ништяк, пошел гулять где ему вздумается. Для тебя это не очевидно ?
И да еще про вменяемость мою, я когда писал свои посты, четко представлял кому пишу и почему. А ты их прочитал и тебе было похуй кому я писал и почему.

Я только что говорила с журналисткой которая снимала сюжет по телефону, она сказала что выйдет завтра вечером, т.к сегодня они еще завершали сюжет....

Сама жду выхода сюжета, пусть даже не по тв, а в интернете. И путь выдохнут и пойдут на х.й все те, кто утверждал что все,написанное мной-ложь и провокация, что тс-троль и тсе.....короче сами вы ебланы

а на каком канале?

Назад
Зверху Знизу