на CNN
Ваш юмор не уместен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на CNN
Если выгуливают в специально отведенных места, то ваши замечание тупорылы. Вас специально предупреждают знаком что это место выгула собак, но нет Вам нужно сунуть туда свой нос
До сих пор не могу отойти от шока
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???
Девушка если ваша подруга действительно попала в такую неприятность, вы можете рассчитывать на профессиональную помощь которую я и мои коллеги окажут ей безвозмездно.... но уже прошло достаточно времени я к сожалению не отслеживаю развитие событий слишком много постов в ветке , скажите ваша подруга зафиксировала телесные ? если нет то времени много прошло.......Я только что говорила с журналисткой которая снимала сюжет по телефону, она сказала что выйдет завтра вечером, т.к сегодня они еще завершали сюжет....
Сама жду выхода сюжета, пусть даже не по тв, а в интернете. И путь выдохнут и пойдут на х.й все те, кто утверждал что все,написанное мной-ложь и провокация, что тс-троль и тсе.....короче сами вы ебланы
позавчера на Пушкинской..."собачиха" с доберманом без намордника...
что-то я не видел на Пушкинской табличек "место выгула собак"...
блин, тему превратили в УГ... айда лучше футбол смотреть...
Это с каких херов??? Если у бойцовской собаки в генах начертано убивать и калечить, то она будет убивать и калечить...Хочу тебя огорчить - собака полностью повторяет характер Хозяина!
Будто вы самый умный...Вы глупы и омерзительны даже не нелюбовью к собакам
А если я не пью, зачем мне задумываться???И Вам стоит задуматься над этим перед тем как присесть на лавочку с бутылкой пива в руке, и закурить сигарету при детях.
И что ты сделал ?
Правильно. Тебе похуй. Ты допустил нападение добермана на человека.
Конечно владельцам собак бойцовских пород надо бы проходить психологическую экспертизу ,а на онование её выдавать разрешения.В любом жеке знают кто содержит какую породуи могли бы наладить учёт и соответственно собирать налоги .
Девушка если ваша подруга действительно попала в такую неприятность, вы можете рассчитывать на профессиональную помощь которую я и мои коллеги окажут ей безвозмездно.... но уже прошло достаточно времени я к сожалению не отслеживаю развитие событий слишком много постов в ветке , скажите ваша подруга зафиксировала телесные ? если нет то времени много прошло.......
я бы хотел посмотреть в какую сторону изменилось бы твое мнение, если б тебе на улице собака хер откусила(чисто гипотетически, а так не дай Бог конечно...), сделав инвалидом всего лишь из-за того что её хозяин не соблюдал элементарнейшие правила техники безопасности по выгулу собак.
Вообще держать в городе в квартире собак (крупных и бойцовых) это уже "отклонение", но если уж так вышло, что вы "собачник" или "собачиха" , то неужели так сложно купить и одевать этот гребанный намордник???
Как правило всегда делаю замечание идиотам, которые выгуливают своих псин без намордника...но в ответ всегда одно и то же "..а он/она у нас хороший/шая, не кусается..." Меня всегда бесит этот тупорылый ответ.
Какого хера, если они у вас хорошие, постоянно приходят сводки со всей Украины...там искусали ребенка, там напали на случайных прохожих...?
Пес неуправляемым сам по себе не станет...
Мне как-то похер ваши "не бойтесь, она не кусается", а вдруг всё таки хватанёт? что тогда?
До сих пор не могу отойти от шока
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???
На собачьих площадках или в вашей квартире.
Или собирайте потом какашки в пакет.
Это например каким образом?
Я не спорю. Просто полноценное развитие должно происходить в соответствующих местах, а не на стадионах, улицах, площадках и пр.
А что мешает хозяину выйти с собакой на стадион например часов в 10 вечера, когда там реально никого нет?
Собака на улице должна быть на поводке и в наморднике, а дерьмо - в пакете.
У меня вопрос к собачникам (в особенности к собачницам
): "Вы пакеты и метелки для дерьма уже приобрели?"
![]()
харе тебе ебланитьЕще раз спрашиваю -дата и время происшествия? По дате за 15 минут можно проверить была ли скорая и наряд в этот день. А так - это все трендеж, пиздеж и игра в агентишку влияния якобы для создания общественного мнения. Не будет даты, тему можно считать закрытой.
зооматеря считают иначе
У меня вопрос: "А какого хера эти же самые случайные прохожие подходят к собаке в пьяном виде
у меня сестра училась в пятом классе, когда шла к однокласснице в гости и на неё напал питбуль, хозяин которого сидел в беседке с корешами и жрал пиво...
я учился в третьем классе...возвращался домой после уроков по пешеходной асфальтовой дорожке. На поле какая-то хуйня выгуливала своего мраморного дога...кидала ему палку а он за ней бегал. В какой-то момент дог резко развернулся и ринулся в мою сторону...я только и успел что рукой прикрыть лицо... результат - разорванный в хлам рукав пальто и огромные гематомы на предплечье... Эта хуйня подбежала и даже не спросила как я... прозвучала только фраза - пошли мальчик ко мне, я тебе рукав зашью, чтоб тебя родители не ругали...
Как ты думаешь, прочитав эти два случая, мы с сестрой были в жопу пьяные? Дышали зловонным перегаром в собак и поэтому пострадали????
И таких случаев миллионы... думаю если тут сейчас опрос к теме прилепить, то таких историй как моя ого-го сколько будет припомнено...
Да и еще...немного не по теме, но всё же... собачники даже и не представляют как у них дома ВОНЯЕТ псиной...и не важно, дворняга у вас или ирландский сеттер...поверьте, воняет...
У меня дома нет животных и поэтому когда захожу в чужую квартиру сразу слышно - есть в доме псина или нет...
Но это так...лирика...хозяйке на заметку...
Считаю, что ВСЕ без исключения собаки должны по городу передвигаться в намордниках!!! Как бы там до соплей не было их хозяевам жалко своих питомцев, но иначе таких случаев как в старпосте не избежать...
Собака - это агрессивное хищное животное, прирученное человеком, но не порабощенное...и не надо об этом забывать!
так я об этом же тут в теме и говорю... Я не против собак...нравится - пусть держат и наслаждаются общением с четвероногим другом. Как говорится - каждому свое...особенно девочкам...они в детстве всегда почему-то о собачке мечтают, чтоб на днюху подарилиВ таких случаях я согласна в том что хозяин виноват!
Даже не стал полностью читать тему... Просто незачем! Ибо содержание бойцовских собак частниками без особого платного(!) разрешения и более чем контролируемого наблюдения - однозначно в топку, как говорят в инете!!! Самолично пару лет назад был жертвой совершенно не спровоцированного нападения подобной псины - абсолютный дебил хозяин, причём, как оказалось позднее, как внешне(!) так и внутренне, отпустил буля без намордника на длинный поводок вечером(около 23:00) у стадиона(через который я шел домой), а сам отвернулся и если б я, в своё время, не был специально тренирован на подобное, то однозначно остался бы, извините за прямоту, без яиц(тренированные "бойцы" целят в пах или горло, в моём случае первое...) как минимум. Учитывая подготовку, благо обошлось не очень значительными травмами с моей стороны - борозды от клыков на моей левой руке, и запомнилось навсегда её придурку хозяину, ну, а его малохольной собаке царство небесное...
Увернутся от "бойца" крайне трудно(практически вообще возможно) потому есть лишь два метода защиты от подобного у не вооруженного человека, а именно:
1). Попасть ему сходу по носу(желательно с ноги) - очень сложно, и не обязательно действенно
2). Схватить(только при наличии специальных навыков!) его за язык в момент атаки, с дальнейшим толчком руки глубже в пасть и резким рывком обратно - ещё сложнее, а точнее крайне сложно(!), но зато и крайне действенно!
Мне удалось второе. В итоге я получил несколько шрамов на руке, псина вырванный язык с однозначно летальным исходом, а хозяин по окончании нашей с булем дуэли, "погашенные", как в той песне, одним ударом оба глаза, трещину в челюсти и перелом двух рёбер...
Боюсь даже себе представить, что бы было если б на моём месте оказался не тренированный человек, а тем более ребёнок! Например моя дочь которая каждый вечер бегает на этом стадионе... Поэтому я, лично, совершенно чётко за отстрел или любое другое доступное, пусть даже не очень или даже очень не гуманное, поголовное уничтожение бродячих собак на чисто! И категорически против содержания "бойцов" в условиях города без особого, подчёркиваю - особого(!) специального разрешения.
з.ы. Всех так называемых "защитников природы" в данном случае опять же однозначно "в топку" вместе с хозяевами "бойцов" и их вонючей псятиной!