Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Констатировал факт.
ты в лужу пернул, а не "факт констатировал"

Вы глупы и омерзительны даже не нелюбовью к собакам, а тем что не видете проблем в самих себе и обществе, за которое вы якобы так радеете и к которому якобы как принадлежите.
да епт... мы любим собак - когда они за забором, или на коротком поводке, в наморднике, и когда они испражняются у хозяев на ковёр

habu - хамло

ты в лужу пернул, а не "факт констатировал"

да епт... мы любим собак - когда они за забором, или на коротком поводке, в наморднике, и когда они испражняются у хозяев на ковёр

Вас в дестве обижал папа ?

Я люблю когда на улицах чисто, и мой ребенок не лицезреет бухающее быдло, с сигаретой в зубах. Вам - быдлу с пивом и сигаретой - можно портить мне жизнь? Чем ваш интерес к алкоголю и никотину, выше моего интереса выростить ребенка нормальным человеком ?

Я требую обоснования ваших коротких комментариев, длинною менее просто предложение на диктанте в начальной школе.

НУ пипец , и в этой теме начался псино срачь . Неужели вам так трудно убсуждать собак в нужном разделе " животные " , там обсуждайте породы и поведение ваших любимцев . Тут кто то стар пост читал ? Харе вам тут срать.

ну да.В жопку не лизнул-сразу хамло,точки зрения разошлись-опять хамло.Да у нас вообще общество из быдла состоит!

новое слово в русском языке?и чо сие значит?

Харе вам тут срать.
сказал,пришел и насрал.

НУ пипец , и в этой теме начался псино срачь . Неужели вам так трудно убсуждать собак в нужном разделе " животные " , там обсуждайте породы и поведение ваших любимцев . Тут кто то стар пост читал ? Харе вам тут срать.

Он тут начался с первых постов. Другой реакции ожидать не стоило. Тут затронуты и другие сопуствующие инцеденту вопросы, и касающиеся причин возникновение инцидента.

Собачек в квартире держать - не гуманно. А детей по 2-3 шт в однокомнатные квартиры ебашить - сверх гуманизм. (пьяные и курящие мамаши - это норма, на том же источнике). По - поводу какашек , украинская пословица "як вас не було, так и нЭ воняло". Не поленитесь пройтись по всему источнику( мусор, выброшенный двуногими , а так же насрано и нассано,в раздевалках не для собак ,а для вас дебилов пишут " НЕ СРАТЬ "). ВИДЕО О ПРОИСШЕДШЕМ НЕ БУДЕТ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ

новое слово в русском языке?и чо сие значит?
Это значит , что вы разводите демагогию :-)

ВИДЕО О ПРОИШЕДШЕМ НЕ БУДЕТ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ
Это не провокация это "Caps Lock"

Правила форума Харьков Форум
17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут Заглавными буквами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто хочет дальше продолжать срач с собачниками.
Пронаблюдайте тенденцию - ради интереса зашел на atn.ua и почитал новости в подборке "Происшествия.". В этом виноваты собаки ? Все забыли про пострадавшую! Все забыли о взяточнике который откупился от несения наказания. Все забыли о причинах проблемы.

Давай всем подавай обсуждение кто и где какает. И кто как и где должен содержать свою собаку.

капушенек и habu, перестаньте переходить на личности, некрасиво. Следите за собой, а то вы меня уже куда только не записали, и в быдло и в алкаши и в курильщики). Вы своим поведением показываете слабость своей позиции, которая, кстати, весьма шатка и непонятна. Я ни в коем разе не поддерживаю ни пиво, ни сигареты ни собак на улице. Цем

перестаньте переходить на личности
Вы получаете именно такое общение,которого заслужили.Начали в Фа-мажоре-давайте поддерживать тональность.

Jackie Estakado-будь вы хоть на тон умнее-погуглили,и...вы бы поняли,что сие слово,почти,как комплиман в ваш адрес:
Педант- учитель, наставник (обычно строгий и дотошный) ,которого вы ВООБЩЕ и незаслужили.

Напомню о чем тема .

До сих пор не могу отойти от шока
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

Назад
Зверху Знизу