Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Сутками в намордниках должны ходить? А во время развивающих игор для собак они тоже должны быть в намордниках и на поводках?

Не нормально, когда они без поводков.

Животные точно так же как и люди должны полноценно развиваться!!!
во-первых, никто никому ничего не должен. завела животное - думай как его развивать и т.п. - твои и только твои проблемы. при этом соблюдай правила: без намордника - только в пределах специальных площадок (их мало? пиши в спортлото - все еще твоя проблема), на улице - только поводок и намордник или играй с собакой в собственном дворе (частного дома). нет собственного двора? ну так купи дом, он же нужен собачке! :D или построй площадку, найди единомышленников и скинься на нее - делай все, что хочешь... только другим не мешай и не подвергай опасности.
запомни: это для тебя твоя собачка умная, послушная и все такое, для обычного прохожего - это опасный зверь и что у него на уме - неизвестно.

ну хоть в чем то мы с вами солидарны
Коллизия была касательно догхантеров, которым, как я считаю, место в дурке или тюрьме. Касательно правил содержания\ухода\санитарной регуляции - никаких возражений у меня не было.

Позиция моя была предельно ясной - делать нужно не через ****, а в рамках закона и моральных ценностей. Будущие Ведулы и Супрунюки обществу не нужны.

зачем такие подробности ?
А что смущает?
Блин, что за манера, хоть где-то, но подковырнуть? Моральное удовольствие?

собственно ничего я всегда в тебя верил........
Позиция моя была предельно ясной - делать нужно не через ****, а в рамках закона и моральных ценностей. Будущие Ведулы и Супрунюки обществу не нужны.
какое отношение имеет Эта трагическая тема имеет к твоим сердечным переживаниям и к садисту-живодеру Ведуле? ( в теме говорится , что на женщину напала хозяйская собака породы Ротвейлер , собака находилась в общественном месте ,без поводка и намордника ) ( про вдулу или как там его , я узнал и многие через форум от 300матерей и 300отцов , буквально недавно,если бы зооматеря и зооотцы не рекламировали садиста ,то хер кто бы узнал об этом *****е. Вы как больные рекламируете этого живодера" )
Не засирай тему .

Останнє редагування:
Будущие Ведулы и Супрунюки обществу не нужны.
зачем так "выгодно" изображать догхантеров? Ведула - обычный садист и отморозок, он не город очищал, а тупо издевался над животными и именно ради самого процесса. догхантеры если и причиняют страдания зверушкам - то не ради самого процесса, а ради очистки города, который, кстати, более цивилизованными или более гуманными методами почему-то не чистят.

А где они должны гадить?
Сутками в намордниках должны ходить? А во время развивающих игор для собак они тоже должны быть в намордниках и на поводках?
Животные точно так же как и люди должны полноценно развиваться!!!
Если Вы купили породистую собаку, то будьте добры не поскупитесь на ее дрессировку и развитие в специально предназначенных для этого местах, т.е. клубах. Если вы выгуливаете собак в парках и дворах, то будьте любезны носите с собой совочек и пакет для ****** своей собаки.
А дома у Вас собака тоже в наморднике и на поводке? Или Вы ее круглосуточно выгуливаете на детских площадках и стадионах, т.е. местах, где развиваются люди.

какое отношение имеет Эта трагическая тема имеет к твоим сердечным переживаниям и к садисту-живодеру Ведуле?
Не прикидывайся, что не понял. Далее тему ДХ я не намерен здесь продолжать. Для этого есть соответствующий раздел.

зачем так "выгодно" изображать догхантеров?
См. выше.

Не прикидывайся, что не понял
Вас понять невозможно ,только вы знаете тайный смысл и ход ваших мыслей.
Далее тему ДХ я не намерен здесь продолжать.
Будем наедятся , что вы не брехун.

здесь 38 страниц, хоть ссылку дай что-ли..
это хитрый ход , выше ничего у "Minigun Samurai" не написано по делу ,кроме флуда . Вот он и посылает вас "Искать чёрную кошку в тёмной комнате ..." щас он вас обвинит в том сто вы не в состоянии увидеть его текст ,вернее игнорируете . Да и то что вы тролль .

это хитрый ход , выше ничего не написано естественно , щас он вас обвинит в том сто вы не в состоянии увидеть его текст ,вернее игнорируете . Да и то что вы тролль .
отакот... :eek:
P.S. а чего мы на "вы"? мне не 80 лет :)

здесь 38 страниц, хоть ссылку дай что-ли...
в любом случае, предлагаю различать санитарные мероприятия и садизм, т.к. и цели и исполнение - сильно разнятся
Не думаю, что уместно это обсуждать здесь. Моя тема и мои соображения касательно этого вопроса в Корзине. Если интересно - ищите.
"См. выше" касалось вот этого:
Далее тему ДХ я не намерен здесь продолжать. Для этого есть соответствующий раздел.

это хитрый ход , выше ничего не написано естественно , щас он вас обвинит в том сто вы не в состоянии увидеть его текст ,вернее игнорируете . Да и то что вы тролль .

Слушай, Эстакадо, ты ведь даже путаешься в двух строках текста, попеременно обращаясь ко мне то на "ты", но на "вы". Что уже говорить о том, что ты очевидным образом игнорируешь и искажаешь написанное мной. Это или очевидный троллинг, или непроходимая глупость. Здесь не может быть иных вариантов. Я склоняюсь к троллингу, помноженному на глупость.

Еще раз повторяю, читай внимательно:

Не прикидывайся, что не понял. Далее тему ДХ я не намерен здесь продолжать. Для этого есть соответствующий раздел.

Всё ясно? Предельно понятно написано? Не видишь тайного смысла и троллинга?
Кто-то из других участников дискуссии видит тайный смысл в сказанном мной?
Если нет, то тема закрыта и не подлежит обсуждению.

А твой глупейший троллинг мне надоел, Эстакадо.

P.S. а чего мы на "вы"? мне не 80 лет
Объясняю: Эстакадо путается в обращении, и постоянно перескакивает с "ты" на "вы" и обратно. Это такой способ развития демагогии в теме. Обращение ты\вы может меняться буквально в двух-трех строках одного сообщения.

Не думаю, что уместно это обсуждать здесь. Моя тема и мои соображения касательно этого вопроса... есть в Корзине :)
минутку, но в этом посте я вижу упоминание о Ведуле... что я делаю не так? :)
как бы тема и не о нем, соответственно мне изначально была непонятна такая настойчивая реклама этого человека, который ее уж точно не заслуживает ну и приравнивание действий догхантеров к его действиям.

Объясняю: Эстакадо путается в обращении, и постоянно перескакивает с "ты" на "вы" и обратно. Это такой способ развития демагогии в теме. Обращение ты\вы может меняться буквально в двух-трех строках одного сообщения.
не заметил, правда сильно не ****изировал :)
сам чтоб не путаться, всех называю на "ты" - очень удобно :)

Оужс, сенсация! Зоофилы создали свою гвардию(фото) ШОК! :іржач::іржач::іржач:
zoofile.webp

Упомянул касательно другой темы Вот и все, в общем-то.
Minigun Samurai Сам признался в том , что в этой теме присутствует для разведения срача !
Далее тему ДХ я не намерен здесь продолжать.
Будем наедятся , что вы не брехун.

ну и зададим вопрос повторно.
какое отношение имеет Эта трагическая тема имеет к твоим сердечным переживаниям и к садисту-живодеру Ведуле? ( Этой в теме говорится , что на женщину напала хозяйская собака породы Ротвейлер , собака находилась в общественном месте ,без поводка и намордника )

ТС, ну что, появился репортаж по АТН?

ну и зададим вопрос повторно.
Хватит троллить. Все сказано выше.

Minigun Samurai Сам признался в том , что в этой теме присутствует для разведения срача !
Это наглое искажение моих слов и троллинг. Все предельно ясно сказано выше.
Разговор окончен.

вот я фигею с логики собачников...
т.е. если я иду с ребёнком, то лучше что бы я ребёнка "посадил на поводок" что бы он не бегал и не махал руками (а то ж спровоцирует собаку), чем собаку?
Наше общество должно быть для ЛЮДЕЙ, а не для собак, и удобно и безопасно должно быть ЛЮДЯМ. Собака должна быть на поводке, крупная - в наморднике. *****ла - заберите её ****о с собой.
Мне как-то ***** ваши "не бойтесь, она не кусается", а вдруг всё таки хватанёт? что тогда?
Наше общество должно быть для ЛЮДЕЙ, а не для собак, и удобно и безопасно должно быть ЛЮДЯМ

Золотые слова! Это основная мысль, которую пока безуспешно пытаемся довести до сознания зоозащитников.

Положим, я хороший парень, у меня даже справка от психиатра есть, что я вменяемый, и от нарколога тоже есть справка, что не употребляю, и характеристику мне напишут хорошую, и в институте я учился хорошо - умный... и вот, весь такой хороший, я решил взять топор или ружье (со всеми документами) и пойти посидеть на детской площадке или стадионе, или там рядом с вами собачниками, с топором или расчехленным заряженным ружьем.

Ваша реакция? Понравится ли вам, что рядом с вами, или на площадке, где играет ваш ребенок, или по улице будет разгуливать парень с ружьем или топором, который "он же не бросится, он у нас воспитанный"?

Хороший пример)))

Назад
Зверху Знизу