Сегодня днем на улице Деревянко автобус врезался в автокран, стоявший на обочине - рабочие собирались вешать флаги с логотипом Еврочемпионата. От удара у «Эталона» буквально снесло правый бок
водитель
Лучше б я умер! Как так вообще может быть?! Я не понимаю! Как может так быть?!
24-летний водитель маршрутки после столкновения с автовышкой - в шоке. Парня не могут успокоить ни приехавший на место аварии отец, ни лекарства, которые ему вкололи медики. Водитель постоянно спрашивает: живы ли пассажиры. Его заверяют, что все целы, хотя в салоне лежит тело погибшей женщины. Выжившие пассажиры даже не успели понять, что привело к трагедии.
Алена Мурадян
пострадавшая
Притормаживал быстро, на светофорах быстро останавливался. Я еще хотела поругать его, потому что стою на каблуках – неудобно. А потом тут резко… Стояла машина, люди говорят, большая, и он ее объезжал… Как он ее зацепил – не знаю
Автовышка, в которую врезался автобус, стояла на обочине. У маршрутки от столкновения буквально срезало правый бок. Автовышка от удара перевернулась, водителю, который сидел в это время в кабине, чудом удалось избежать серьезных травм.
Виталий
водитель
Машина не работала, сложенное все. Стояли, ждали команды. Флаги вешали к Евро-2012
Пассажиров с места аварии увозят на «скорых». В ДТП пострадали двенадцать человек.
Олег Никоненко
старший инспектор городского управления ГАИ
Дві жінки знаходяться в реанімації, одна жінка від отриманих травм загинула на місці, близько 45-50 років
На место аварии выехали чиновники, отвечающие за общественный транспорт, и представители прокуратуры. По факту ДТП возбудили уголовное дело. Виновнику грозит от трех до восьми лет тюрьмы.
28 мая 2012 г, 19:11
Ксения Бай