Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Деревянко столкнулись автобус и автовышка: есть погибшие

Вышка была сложена, рядом с аварией нету плакатов, т.е. куда развешивать рекламу не было, так что тут накосячил чисто водитель.

Рядом с вышкой виден столб с хомутами. На эти хомуты вышка цепляла (собиралась) плакаты "Евро". Такие уже висят по всей белгородке.

Кстати, водители маршруток конечно известные пидерасты, но те, которые вешают рекламу вдоль дорог, да еще те ляшковцы.

интересный госномер автобуса:(

А чего в шоке, нормальный ход маршрутного автобуса... и пое..ть что красный, мне же надо быстрее...
Да рекламщики тоже не фонтан, но автовышка не велосипед, её видно минимум со 100м, и если не ***** то можно 10 раз не спеша принять соседнюю полосу для движения... Пассажирам скорейшего выздоровления и царство небесное погибшим...

Где этот крендель из соседней темы?

чи не ***** нарушение!они ездят по маршруту по 12 часов и знают где есть возможность проскочить,а где нет,тем более там уже мигающий знак для пешеходов и явно что никто и ниоткуда не выскочит!!

Проскочил, *****.

1. Насчет водителей все правы, их уровень квалификации водительского мастерства довольно низок несмотря на возрастные категории. Ситуацию вряд ли исправят какие то меры для водителей и перевозчиков - все это на прямую будет отражаться на кошельках граждан....то бишь на Вас с нами. Ситуацию можно изменить только полностью пересмотрев все заново...и смотреть должны не с экономической стороны...

2. Автовышки это бич города....они многократно создают аварийные ситуации и никто за это не несет ответственности. Если и ставить билборды и всякие флажки то только ночью или очень рано утром....но никак не днем.....
Скажите кому нужны эти билборды?
А если билборд упадет от порыва ветра? что тогда? Сколько людей погибнет?

3. Никто не сказал про ситуацию которая могла произойти и которую я неоднократно видел...

Водитель автобуса выходит на обгон, сзади "мажорище" с номерами 7777 и т.д....блымая светом и сигналя изо всех сил пытается пролететь автобус по встречно....и в финале подрезает или подсекает его. Автобус бочиной цепляет автовышку....

Да, наши рекламщики любят в час пик. ....А водила автобуса наверняка на всей скорости сдачу кому-нидь давал. Вот вместе с рулем и повернул к пассажирам......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hV7qAsIl0Hs

Сегодня днем на улице Деревянко автобус врезался в автокран, стоявший на обочине - рабочие собирались вешать флаги с логотипом Еврочемпионата. От удара у «Эталона» буквально снесло правый бок

водитель
Лучше б я умер! Как так вообще может быть?! Я не понимаю! Как может так быть?!

24-летний водитель маршрутки после столкновения с автовышкой - в шоке. Парня не могут успокоить ни приехавший на место аварии отец, ни лекарства, которые ему вкололи медики. Водитель постоянно спрашивает: живы ли пассажиры. Его заверяют, что все целы, хотя в салоне лежит тело погибшей женщины. Выжившие пассажиры даже не успели понять, что привело к трагедии.

Алена Мурадян
пострадавшая
Притормаживал быстро, на светофорах быстро останавливался. Я еще хотела поругать его, потому что стою на каблуках – неудобно. А потом тут резко… Стояла машина, люди говорят, большая, и он ее объезжал… Как он ее зацепил – не знаю

Автовышка, в которую врезался автобус, стояла на обочине. У маршрутки от столкновения буквально срезало правый бок. Автовышка от удара перевернулась, водителю, который сидел в это время в кабине, чудом удалось избежать серьезных травм.

Виталий
водитель
Машина не работала, сложенное все. Стояли, ждали команды. Флаги вешали к Евро-2012

Пассажиров с места аварии увозят на «скорых». В ДТП пострадали двенадцать человек.

Олег Никоненко
старший инспектор городского управления ГАИ
Дві жінки знаходяться в реанімації, одна жінка від отриманих травм загинула на місці, близько 45-50 років

На место аварии выехали чиновники, отвечающие за общественный транспорт, и представители прокуратуры. По факту ДТП возбудили уголовное дело. Виновнику грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

28 мая 2012 г, 19:11
Ксения Бай

****ец... Он, что, бухой в дупель там был? *****ина.

Это с какой скоростью надо было объезжать автовышку, чтобы борт себе срезать? Большинство этих водителей ****ы еще те.

просто скажите, что неадекватность водителей за рулем - это отличительная черта нашего города!

Да, наши рекламщики любят в час пик. ....А водила автобуса наверняка на всей скорости сдачу кому-нидь давал. Вот вместе с рулем и повернул к пассажирам......

скорее всего так и было, они и по телефону болтают, и сдачу дают, и на обгон заходят....вот и результат:(

водитель
Как так вообще может быть?! Я не понимаю! Как может так быть?!
там много лосей идущих вверх и пересекающих двойную сплошную для обгона. и такое могло стать причиной. или дорога херовая, при объезде попал колесом и выкинуло на вышку...

По Деревянко что 263, что 271 меньше 100 км/км не ездят. Вот результат. Жаль только, что в таких ситуациях страдают невинные пассажиры :(

Регулярно езжу в сторону Мерефы-либо по работе, либо на Родину.
Богданы-эталоны прут, что на соревнованиях по стрит рейсингу. Такое впечатление, что если он не заедет в Мерефу раньше меня, то проиграет гранд-при.

Автовышки в час-пик на ключевых магистралях- отдельный разговор.........

Вобщем нашла коса на камень.

Останнє редагування:
там много лосей идущих вверх и пересекающих двойную сплошную для обгона. и такое могло стать причиной. или дорога херовая, при объезде попал колесом и выкинуло на вышку...

Каждый день там езжу. Один раз видел чтоб в этом месте по встречке обгоняли. Чуть выше, чтоб объехать пробку - это часто.

Если кто не знает, 7000$ условный срок при ДТП со смерт. исходом. Или 5000$ (за человека), если погибших больше одного.
Бывает и за одного 5000$ если родственники "тихие".

Увы, но тарифы четкие.
Как там ГАИ с судьей делится я не знаю, но кто платит никогда не садиться.

Если кто не знает, 7000$ условный срок при ДТП со смерт. исходом. Или 5000$ (за человека), если погибших больше одного.
Бывает и за одного 5000$ если родственники "тихие".

Увы, но тарифы четкие.
Как там ГАИ с судьей делится я не знаю, но кто платит никогда не садиться.
все так. Только это компетенция уже не гаи, а отдела по расследованию дтп на Маяковского. Заодно и водителя вышки подоют (на случай версий)

Cамый удобный и безопасный город Европы!
Позорище, а не готовность к Евро.

Эти водители маршруток вообще правил не соблюдают, а гайцам на них наплевать, как будто и не замечают.

Интересно что еще не один из чинуш по данному случаю ничего не промычал.
добрым царям опять не ведомо?

В новостях сообщили, что еще один пассажир умер...

Нужно разломаный автобус там на верху поставить на пьедестале. может кому жизнь спасет.

Назад
Зверху Знизу