Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чужом несчастье счастья не построишь?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А, так она еще и больная.
Я бы в его случае не рисковала бы заводить романы на стороне.

Да кто его знает, может она была здоровая, так он ее достал подобными историями. Ни в коем случае не оправдываю ее, но человеческая психика - сложный механизм, и пружины до предела в нем лучше бы не растягивать. Может она была белой и пушистой пока за бабника замуж не вышла?
Говорят, она была когда-то очень красивой и успешной фотомоделью. Вот до чего ****** и диеты доводят! :D (kidding, девушки)

Klez сказав(ла):
Бывают, так почему не расстаться раз четко осознаешь что не очень то счастлив? Расстаться до каких-либо отношений на стороне.
Заводить отношения вешая лапшу на уши своей жене/мужу это во первых крайне подло, а во вторых признак лживости, слабости, неуверенности, эгоизма и вообще крайней гнилости характера.
Эх. Да море причин.
Та же трусость, зашоренность, боязнь сделать кому-то больно - в этом плане выбираешь "уж лучше я один буду мучиться". Любовь любовью, но куча противоречий: а примет ли он моих детей?(к примеру), а дети его? а как муж (жена) без меня (в случае, если вторая половинка ни в какую не хочет отпускать)? и пр., и пр. Куча страхов.
Нет, я вовсе не оправдываю Вашу знакомую. Честно, я не представляю, как такие отношения могут УСТРАИВАТЬ. На мой взгляд, они довольно мучительны и в какой-то момент приходится выбирать: либо отказываешься от связи на стороне, либо уходишь от супруга (супруги). Отношения годами, в которых человеку, имеюшему связь на стороне, вроде бы удобно - я может и могу понять, люди разные.Но это определенный тип людей. Им так удобно и менять они ничего не хотят.
Я бы так не смогла.

У меня, например, жена директора моего бывшего превратилась в нервную истеричку за каких-то 5 лет его б..ва. Нормальная тетя была поначалу, пока он был нормальным. Потом - чем больше денег, тем щедрее грозди юных красавиц, обвивающих его шею. Тем смурнее его жена. И на мою голову доставалось. От него, "..., если будет звонить жена, я еще не верулся из командировки", от нее "..., ты же меня обманываешь? Ну скажи мне правду - он уже в городе?" Аа-а-а-а!

LesFauves сказав(ла):
У меня, например, жена директора моего бывшего превратилась в нервную истеричку за каких-то 5 лет его б..ва. Нормальная тетя была поначалу, пока он был нормальным. Потом - чем больше денег, тем щедрее грозди юных красавиц, обвивающих его шею. Тем смурнее его жена. И на мою голову доставалось. От него, "..., если будет звонить жена, я еще не верулся из командировки", от нее "..., ты же меня обманываешь? Ну скажи мне правду - он уже в городе?" Аа-а-а-а!
Простите. Но это-таки женская глупость. ввязывать в подобное еще посторонних людей - окончательно потерять уважение к самой себе, ИМХО.
А как известно, не уважаешь себя - не сможешь дождаться уважения и от окужающих.

во-первых:
не стала бы разрушать семейную пару в браке.
во-вторых: если я свободна, буду ждать от парня проявлений любви, сама не полезу, если они ЖЕНАТЫ, а если не женаты, а просто встречаются, все равно не полезу, но удовольствие свою получу и отвалю. Захочет - сам придет. Настаивать и заставлять не стану никогда. Может даже наоборот захочу подружится с ней - хотя таких женщин знаю мало, так что попытка почти всегда провальная :)
в третьих: Если не свободна я - получу удовольствие и отвалю. А начнет настаивать на большем - пошлю гулять лесом.

Простите. Но это-таки женская глупость. ввязывать в подобное еще посторонних людей - окончательно потерять уважение к самой себе, ИМХО.
А как известно, не уважаешь себя - не сможешь дождаться уважения и от окужающих.

Я не была посторонней. Проблема была как раз в том, что я им обоим была другом, и потому было сложно сохранять нормальные отношения с обоими людьми в такой ситуации. У меня не было каких-то эмоций типа "уважаю-не уважаю". Но это был напряг для меня, поскольку это мешало как работать, так и продолжать с ними какие-то отношения.

Эх. Да море причин.
Та же трусость, зашоренность, боязнь сделать кому-то больно - в этом плане выбираешь "уж лучше я один буду мучиться". Любовь любовью, но куча противоречий: а примет ли он моих детей?(к примеру), а дети его? а как муж (жена) без меня (в случае, если вторая половинка ни в какую не хочет отпускать)? и пр., и пр. Куча страхов.

Скорее всего это не страхи. Скорее всего это подсознание пытается достучаться и сказать что это самообман. По крайней мере на своем опыте я давно заметил что если подсознание чувствует что чтото не так, значит действительно все несколько иначе чем кажется. Может быть это просто попытка жить жизнью другой женщины, превратиться в которую просто никогда не получится?

Нет, я вовсе не оправдываю Вашу знакомую. Честно, я не представляю, как такие отношения могут УСТРАИВАТЬ. На мой взгляд, они довольно мучительны и в какой-то момент приходится выбирать: либо отказываешься от связи на стороне, либо уходишь от супруга (супруги).

Нет она вполне довольна своим положением. А вот ее муж думаю недоволен, не знаю догадывается или нет, но чтото его мучает точно. Про любовника мне сложно чтото сказать - скорее всего его устраивает наличие дорогой женщины, это вероятно тешит его самолюбие, я склонен полагать что он врядли женится на ней. :)

Отношения годами, в которых человеку, имеюшему связь на стороне, вроде бы удобно - я может и могу понять, люди разные.Но это определенный тип людей. Им так удобно и менять они ничего не хотят.
Я бы так не смогла.

Да это такой тип людей.

во-первых:
во-вторых: если я свободна, буду ждать от парня проявлений любви, сама не полезу, если они ЖЕНАТЫ, а если не женаты, а просто встречаются, все равно не полезу, но удовольствие свою получу и отвалю. Захочет - сам придет. Настаивать и заставлять не стану никогда. Может даже наоборот захочу подружится с ней - хотя таких женщин знаю мало, так что попытка почти всегда провальная :)
в третьих: Если не свободна я - получу удовольствие и отвалю. А начнет настаивать на большем - пошлю гулять лесом.

Ян, я че-то не совсем поняла - а что именно значит "получу удовольствие" в данном случае?

Всякое бывает. И увлечься можно кем-то, не имея "трещин" в семье. Прямой зависимости нет.
Одно дело увлечься, другое дело пытаться увести из семьи.
Абсолютную гарантию дают только страховой полис и Господь Бог (с) :-)
Увы, даже страховые компании не всегда делают выплаты по полису :)

Klez сказав(ла):
Скорее всего это не страхи. Скорее всего это подсознание пытается достучаться и сказать что это самообман.
и самообман в том числе) И страх того, что это самообман тоже))) Вот сейчас верю, а вдруг завтра глаза откроются?:) Человеческое сознание странная вещь, не всегда получается достучаться даже до себя самого, а что говорить об окружающих?:)

Klez сказав(ла):
Нет она вполне довольна своим положением. А вот ее муж думаю недоволен, не знаю догадывается или нет, но чтото его мучает точно.
Я знаю пары, в которых мужчина и догадывается, и, возможно, знает, но предпочитает делать вид, что ничего не видит. Видимо, его это тоже устраивает?

Klez сказав(ла):
Да это такой тип людей.
Не стоит их осуждать. Это выбор их всех троих.

На самом деле - все просто.
Если бы мужа не устраивало совсем - послал бы жену по известному адресу.
Если любовника бы не устраивало - то поставил бы женщину перед выбором, либо порвал бы отношения в случае отказа выбирать.
Если бы женщина была уверена в своем "левом" избраннике и если бы хотела быть с ним и только с ним - то также бы ушла от мужа. Но, видимо, ей хорошо и так.

Все играю в одну и ту же игру. Всех все устраивает, видимо. Я завидую таким людям. Они просто проще относятся к подобным ситуациям. Что. может, не есть хорошо, зато...меньше переживаний.

Я не была посторонней. Проблема была как раз в том, что я им обоим была другом, и потому было сложно сохранять нормальные отношения с обоими людьми в такой ситуации. У меня не было каких-то эмоций типа "уважаю-не уважаю". Но это был напряг для меня, поскольку это мешало как работать, так и продолжать с ними какие-то отношения.

И что удалось после этого сохранить дружеские отношения? :)
Я в вышеописанную ситуацию вмешиваться не решился, оставался наблюдателем который "о другой стороне ничего не знает", хотя желания были очень сильны :)

Останнє редагування:
во-первых:

наверное, впервые согласна полностью :)

И что удалось после этого сохранить дружеские отношения? :)
Я в вышеописанную ситуацию вмешиваться не решился, оставался наблюдателем который "о другой стороне ничего не знает", хотя желания были очень сильны :)

Да, но, думаю, что это только потому, что я уволилась и уехала далеко. А иначе с кем-то из них пришлось бы отдалить отношения. Когда приезжаю, выслушиваю от обоих сторон версии одних и тех же историй, в которых противоположная сторона не права. Грустно то, что они оба - замечательные, умные, интересные люди. И дети классные. И мне кажется, он ее любит, только как-то совcем уж "странною любовью".

Да вот у меня такой же прикол был, я тоже не могла вмешиваться (за исключением периодического непродуктивного ора на него в стиле "До каких пор ты ей будешь нервы трепать?")

Назад
Зверху Знизу