Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Мои родители не вытягивают на полноценный рацион, оба родителя на инвалидности, мама подрабатываем консьержкой. Семья младшего брата, тоже, не каждый день видят мясо.... Причем, в семье брата все работают. Видимо, разное у нас с вами окружение, LadyU и каждый судит по себе (или своему окружению).
а не проще отказаться от всякой хрени (шоколадки, слад.вода и тп.) в пользу мяса? я лучше куплю дешевые колготки но ограничивать себя в нормальной еде тем более сейчас авитаминоз делать себе хуже. а когда есть дети питание должно быть как минимум полноценным.

Если денег нет, то и шоколада нет. В семье брата бывают перебои с деньгами, когда реально пустой холодильник...... От чего, на мой взгляд, надо отказаться, так это от курения. Правда бросить курить нелегко.

вы извините конечно но если взрослый мужик не может норм заработать то это не /мужик. а если оба работают то неужто на хорошую еду тяжело заработать? покупать качественные продукты даже дешевле выгодит. вместо хлопьев загран.производителей брать наши укр.хлопья.вместо колбасы - мясо.

На образовании сильно экономлю в последнее время.

Вообще на всем экономлю. не покупаю ничего, кроме предметов первой необходимости. гардероб пополняю только крайне необходимым, на косметике не экономлю, но лишнего не покупаю

Ни на чем не экономлю. Мяса-рыбы не ем уже давно, получаю удовольствие от употребления обычных каш без специй. А летом вообще на салатах. Одежду сама себе шью. На работу-пешком, а если на дальние расстояния -велик

Ни на чем не экономлю. Мяса-рыбы не ем уже давно, получаю удовольствие от употребления обычных каш без специй. А летом вообще на салатах. Одежду сама себе шью.

С таким рационом, ты до лета доживи попробуй, а не о салатах мечтай.

Ни на чем не экономлю. Мяса-рыбы не ем уже давно, получаю удовольствие от употребления обычных каш без специй. А летом вообще на салатах. Одежду сама себе шью. На работу-пешком, а если на дальние расстояния -велик

Я не могу без мяса.
Я голодная .)
Но,наверное,человек ко всему может привыкнуть.
Салатики я очень люблю,но как дополнение к мясным блюдам .

реже кондитерку стали покупать..

семгу тоже

Я не могу без мяса.
Я голодная .)
Но,наверное,человек ко всему может привыкнуть.
Салатики я очень люблю,но как дополнение к мясным блюдам .

Мясо замените природными белками, девушкам это полезно, а мужчинам приятно однако.

вы извините конечно но если взрослый мужик не может норм заработать то это не /мужик. а если оба работают то неужто на хорошую еду тяжело заработать? покупать качественные продукты даже дешевле выгодит. вместо хлопьев загран.производителей брать наши укр.хлопья.вместо колбасы - мясо.
Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Киеве найти любую работу - это уже хорошо. Высокооплачиваемую работу можно искать годами. Я бы так категорично не говорил кто мужик, а кто не мужик...
Количество суицидов в последнее время - это явный признак того, что не всё так благополучно, как хотелось-бы.

• Це лайк!
Реакції: icy*
Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Киеве найти любую работу - это уже хорошо. Высокооплачиваемую работу можно искать годами. Я бы так категорично не говорил кто мужик, а кто не мужик...
Количество суицидов в последнее время - это явный признак того, что не всё так благополучно, как хотелось-бы.

Майдан закончился и работа тоже, печалька. :D

Почти полностью исключили развлечения.
На 8 марта сходили с детворой и друзьями в аквапарк и всё.. забыли на некоторое время про отдых.
Настанет весна, будем отдыхать на природе))))
Конфет шоколадных меньше покупается, благо ребёнок фрукты любит, да и пользы больше.
Красную рыбу едим меньше, оливки реже.
Вино хорошее теперь пьём только по датам, а не просто так.
Живём по-новому, в общем.

Назад
Зверху Знизу