Ты из тех брутальных лесорубов кто **** кирпичом вытирает и бреется топором?![]()
кирпичь не кирпичь, но помадой не пользуюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты из тех брутальных лесорубов кто **** кирпичом вытирает и бреется топором?![]()
Жрешь из судочка в гараже?
кирпичь не кирпичь, но помадой не пользуюсьи руку всегда есть к чему приложить
![]()
завидуешь, самому все на перекрестках и на светофорах
А гараж подземный ?У этих любителей есть гаражи, они парковками не пользуются )))
На форуме был чел, который якобы мог купить машину, но купил гитару, ага.деньги есть - гольфа два месяца ждал, пока привезут на механике из вальцбурга хотя на автомате стояли в салоне ...
На форуме был чел, который якобы мог купить машину, но купил гитару, ага.
Похоже на анек про мак, когда копил на феррари, но психанул и купил картошку фри.
это не про коробку, а про аргументациювопрос выбора коробки и ваш пример как то
а я уже почти 35 лет за рулем на механике и мне нравится ...ничего менять не собираюсь, потому как на механике чувствую себя и увереннее и комфортнее ..в режиме "я ниипаццо спарцмен" уже дано наездился, хочу тупить, а не манипулировать набором палок с педалями.
деньги есть - гольфа два месяца ждал, пока привезут на механике из вальцбурга хотя на автомате стояли в салоне ...механика для настоящих мужчин, а автомат ...ну сами поняли для кого![]()
что за навык? Машину на механике водить? У меня много еще навыков, ну не ношу туфель на каблуках, губы не крашу, сережек не ношу, ногтей не крашу ... в общем веду как водитель авто на механике ... примитив конечно ... но факт
На форуме был чел, который якобы мог купить машину, но купил гитару, ага.
Похоже на анек про мак, когда копил на феррари, но психанул и купил картошку фри.
кирпичь не кирпичь, но помадой не пользуюсьи руку всегда есть к чему приложить
![]()
Ти стільки раз на цьому зробив акцент, що мені здається в тебе проблеми з тестостероном. Великі.
А ти не руській випадково?
Здаєтсья ти з запорєбріка до нас зайшов![]()
шшО? Патриоты ездят только на автомате?![]()
Да вот если так думать, то и гур не нужен и кондей и всякиие стабилизации и подвеску попроще...а если с ней что то случится
А в твоих словах есть истина, чем больше цацок в машине - тем больше шансов что она, машина, будет ломаться ... Чем проще - тем надежнее. Ты с современной машиной сможешь справиться если шО с ней случится в *****х? Только эвакуатор. Благо что машины более надежней сейчас стали в смысле технологий ... НО, все как то не по себе когда думаешь о такой возможности. Не?Да вот если так думать, то и гур не нужен и кондей и всякиие стабилизации и подвеску попроще...
Но все это опять возвращает к финансам, а не самому факту возможности поломки.
А в твоих словах есть истина, чем больше цацок в машине - тем больше шансов что она, машина, будет ломаться ... Чем проще - тем надежнее. Ты с современной машиной сможешь справиться если шО с ней случится в *****х? Только эвакуатор. Благо что машины более надежней сейчас стали в смысле технологий ... НО, все как то не по себе когда думаешь о такой возможности. Не?