Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем прикольнее ездить автомат или механика?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
и руку всегда есть к чему приложить:D

d98f8a5s-1920.jpg

???

деньги есть - гольфа два месяца ждал, пока привезут на механике из вальцбурга хотя на автомате стояли в салоне ...
На форуме был чел, который якобы мог купить машину, но купил гитару, ага.
Похоже на анек про мак, когда копил на феррари, но психанул и купил картошку фри.

Похоже на анек про мак, когда копил на феррари, но психанул и купил картошку фри.

вопрос выбора коробки и ваш пример как то :незнаю: ..надо подумать чтоб найти слово помягче :D

вопрос выбора коробки и ваш пример как то
это не про коробку, а про аргументацию :)
у меня мкпп и чессгря кумарит уже давно.
в режиме "я ниипаццо спарцмен" уже дано наездился, хочу тупить, а не манипулировать набором палок с педалями.

п.с. хорошо что мешалки ограничены 6 скоростями в обычных жоповозках...

в режиме "я ниипаццо спарцмен" уже дано наездился, хочу тупить, а не манипулировать набором палок с педалями.
а я уже почти 35 лет за рулем на механике и мне нравится ...ничего менять не собираюсь, потому как на механике чувствую себя и увереннее и комфортнее ..
а если с ней что то случится (а случиться может и с автоматом) то привести в норму механику и проще и дешевле и быстрее

деньги есть - гольфа два месяца ждал, пока привезут на механике из вальцбурга хотя на автомате стояли в салоне ...механика для настоящих мужчин, а автомат ...ну сами поняли для кого:D

Ти стільки раз на цьому зробив акцент, що мені здається в тебе проблеми з тестостероном. Великі.

что за навык? Машину на механике водить? У меня много еще навыков, ну не ношу туфель на каблуках, губы не крашу, сережек не ношу, ногтей не крашу ... в общем веду как водитель авто на механике ... примитив конечно ... но факт

А ти не руській випадково?
Здаєтсья ти з запорєбріка до нас зайшов :дивитись:

сколько раз собирался разбогатеть - но все не судьба: то **** носки порвутся, то соль подорожает :D

Ти стільки раз на цьому зробив акцент, що мені здається в тебе проблеми з тестостероном. Великі.

естественно .. ведь уже не молодой вьюноша, с шибающим в голову тестостероном и прущими из полдмышек феромонами:D а уже со стабилизированным гормональным фоном, но проблем нет.
Проблемы обычно у тех у кого гормоны кипят и шибают в моск, это учителя на дорогах явно демонстрируют

а если с ней что то случится
Да вот если так думать, то и гур не нужен и кондей и всякиие стабилизации и подвеску попроще...
Но все это опять возвращает к финансам, а не самому факту возможности поломки.

Да вот если так думать, то и гур не нужен и кондей и всякиие стабилизации и подвеску попроще...
Но все это опять возвращает к финансам, а не самому факту возможности поломки.
А в твоих словах есть истина, чем больше цацок в машине - тем больше шансов что она, машина, будет ломаться ... Чем проще - тем надежнее. Ты с современной машиной сможешь справиться если шО с ней случится в *****х? Только эвакуатор. Благо что машины более надежней сейчас стали в смысле технологий ... НО, все как то не по себе когда думаешь о такой возможности. Не?

А в твоих словах есть истина, чем больше цацок в машине - тем больше шансов что она, машина, будет ломаться ... Чем проще - тем надежнее. Ты с современной машиной сможешь справиться если шО с ней случится в *****х? Только эвакуатор. Благо что машины более надежней сейчас стали в смысле технологий ... НО, все как то не по себе когда думаешь о такой возможности. Не?

рускій федерастєц, я для тебе музикальний діск знайшов, ти ж флешкам не довіряєш

99c9100aeed4a9ca774f74.webp

Назад
Зверху Знизу