Gost
G
Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке.![]()

Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке.![]()
Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает.![]()

Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает.![]()

Не рычи на меня.

Надо бы позвонить в Цептер, уточнить, распространяется ли 20ти летняя гарантия на их сковородки для семейного пользования, и есть ли у них модели с прицелом.![]()

И о гарантии на скалки сразу поинтересуйся.
[/QUOTE]
Я уже поинтересовался. Добрая девушка ответила приятным голосом, -"Вас когда папа делал, давал какую-то гарантию?" и я положил трубку. :D
Я уже поинтересовался. Добрая девушка ответила приятным голосом, -"Вас когда папа делал, давал какую-то гарантию?" и я положил трубку.![]()

Боишься, что и с тебя гарантию потребуют в процессе производства?![]()

Я подумал, что она просто хотела уточнить, выдержит ли моя голова фирменную сковородку. Просто очень добрая девушка попалась, а я и так понял, что лучше на барабашке купить, так безопасней.![]()

Сейчас силиконовая посуда есть. Очень красивая и мягкая.![]()

Позвонить и спросить, есть ли у них одноразовые пластиковые сковородки?![]()

В виде розовых сердечек.![]()
![]()

В виде розовых сердечек и с защитой от случайного расплавления.![]()

Ты тоже никогда не встречала такого, чтобы девушка умела пользовацо сковородкой?О раскаленную голову мужчины?![]()

Ты тоже никогда не встречала такого, чтобы девушка умела пользовацо сковородкой?![]()

Жарить - мужская прерогатива.![]()

На месте женщин я бы не доверял настолько мужчинам. Научится хорошо жарить.. и пойдёт жарить всех подряд.![]()

Что же делать?![]()

Даже и не знаю. Если ничего не умеешь делать, научись хотя бы делать это хорошо. (с) так норм?![]()

Какой хороший совет.![]()
Если ничего не умеешь делать, просто смирись с этим и постоянно восхищайся своим мужчиной, постоянно хвали его и смотри на него влюблёнными глазами. Возможно Бог дал тебе мужчину именно для этого.