Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке. :D

Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке. :D

Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает. :D

пфффр

Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает. :D

а потом начинают жаловаться на бабскую непоследовательность действий:rolleyes:

Надо бы позвонить в Цептер, уточнить, распространяется ли 20ти летняя гарантия на их сковородки для семейного пользования, и есть ли у них модели с прицелом. :D

Не рычи на меня. :D

Надо бы позвонить в Цептер, уточнить, распространяется ли 20ти летняя гарантия на их сковородки для семейного пользования, и есть ли у них модели с прицелом. :D

И о гарантии на скалки сразу поинтересуйся. :D
u_c9126f36813ac9d276a4d069f06a4c05_800.jpg

Я уже поинтересовался. Добрая девушка ответила приятным голосом, -"Вас когда папа делал, давал какую-то гарантию?" и я положил трубку. :D

Боишься, что и с тебя гарантию потребуют в процессе производства? :D

Боишься, что и с тебя гарантию потребуют в процессе производства? :D

Я подумал, что она просто хотела уточнить, выдержит ли моя голова фирменную сковородку. Просто очень добрая девушка попалась, а я и так понял, что лучше на барабашке купить, так безопасней. :D

Я подумал, что она просто хотела уточнить, выдержит ли моя голова фирменную сковородку. Просто очень добрая девушка попалась, а я и так понял, что лучше на барабашке купить, так безопасней. :D

Сейчас силиконовая посуда есть. Очень красивая и мягкая. :D

Какой хороший совет. :D

Так тоже сойдёт.:D Если ничего не умеешь делать, просто смирись с этим и постоянно восхищайся своим мужчиной, постоянно хвали его и смотри на него влюблёнными глазами. Возможно Бог дал тебе мужчину именно для этого. :D

Назад
Зверху Знизу