Gost
G
Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке.![]()
Шо туд? Учимсо пользовацо сковородкой? Сковородка VS психологическое насилие? Предлагаю главный приз победительнице- сковородкой по башке.![]()
Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает.![]()
Гораздо более сильное впечатление можно произвести, если целиться сковородой, а потом оп! - поцеловала. И оппонент падает.![]()
Не рычи на меня.
Надо бы позвонить в Цептер, уточнить, распространяется ли 20ти летняя гарантия на их сковородки для семейного пользования, и есть ли у них модели с прицелом.![]()
И о гарантии на скалки сразу поинтересуйся.
[/QUOTE]
Я уже поинтересовался. Добрая девушка ответила приятным голосом, -"Вас когда папа делал, давал какую-то гарантию?" и я положил трубку. :D
Я уже поинтересовался. Добрая девушка ответила приятным голосом, -"Вас когда папа делал, давал какую-то гарантию?" и я положил трубку.![]()
Боишься, что и с тебя гарантию потребуют в процессе производства?![]()
Я подумал, что она просто хотела уточнить, выдержит ли моя голова фирменную сковородку. Просто очень добрая девушка попалась, а я и так понял, что лучше на барабашке купить, так безопасней.![]()
Сейчас силиконовая посуда есть. Очень красивая и мягкая.![]()
Позвонить и спросить, есть ли у них одноразовые пластиковые сковородки?![]()
В виде розовых сердечек.![]()
![]()
В виде розовых сердечек и с защитой от случайного расплавления.![]()
Ты тоже никогда не встречала такого, чтобы девушка умела пользовацо сковородкой?О раскаленную голову мужчины?![]()
Ты тоже никогда не встречала такого, чтобы девушка умела пользовацо сковородкой?![]()
Жарить - мужская прерогатива.![]()
На месте женщин я бы не доверял настолько мужчинам. Научится хорошо жарить.. и пойдёт жарить всех подряд.![]()
Что же делать?![]()
Даже и не знаю. Если ничего не умеешь делать, научись хотя бы делать это хорошо. (с) так норм?![]()
Какой хороший совет.![]()