Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Максимка еще скиншоты постов собирает. У него наверное на всех известных юзеров ХФ папочки с досье заведены :)
дэдд никак не может в толк взять, что то, что он написал про харьков=маленькая деревня -
и его касается.))

Зойка, очевидно, что ты хочешь шимаеталолаева, постучись к нему в личку и запишись на свидание, а рвать в его защиту тут свою попку не стоит, тем более нашла с кем спорить))
с женой фамильярничать будешь.
тебе еще не пришло в голову, что тебя не трогают большей частью из уважения к ней?

с женой фамильярничать будешь.
тебе еще не пришло в голову, что тебя не трогают большей частью из уважения к ней?

:D а может развести их и уж тогда оторваться на жирдяе по полной?:rolleyes::)

Так, здесь стало интересно, пока я отдыхал, таки понаписали. Поясняю, к мадам Муле я никаких ****уальных поползновений не проявлял и инициатором "дружбы" был не я. Точка. Доказывать ничего не буду и землю жрать, что бы Деда убедить тоже. То что она проявила свою гнилую сущность прискорбно, но ожидаемо, и переживу. В общем то образ себя исчерпал, это мне писали большинство юзеров, а посему удаляюсь навсегда. Если кого обидел,звыняйте. Правду писал или нет, решайте сами, фантазируйте, благо этого у вас предостаточно. Прощайте.
Шимаев, ну ты сопли-то подбери и морду кирпичом. Сам виноват. С твоим амплуа идентифицироваться....ум есть? Тоже мне, знаток женщин.

Да, ты к мне, т.к. я с любыми вопросами к тебе не обращаюсь...
мне незачем что то у тебя спрашивать.
то, что мне нужно - я и так знаю.
мне любопытно понять, отдаешь ли ты себе отчет в том, что делаешь.

Действия на хф? Без понятия как тебя зовут в реальной жизни, но ты
..прекрасно знаю, что такое буллинг и моббинг.
а вот найдешь ли ты со своей юрквалификацией соответствие этим терминам в украинском ук - посмотрим.

Макс, ты взял ипотеку?
нет, ему часто говорят, что он больной на всю голову. :)
ну а дыма без огня - сама понимаешь))

Назад
Зверху Знизу